- 11 Мар 2022
- 5,976
- 6,776
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Нет не смогу .Сына, привет))!
Сможешь провести анализ романа "Молодая гвардия"? Назови главных героев и второстепенных с их характеристиками.
Я уже и так их всех описывал .
Нет не смогу .Сына, привет))!
Сможешь провести анализ романа "Молодая гвардия"? Назови главных героев и второстепенных с их характеристиками.
Не сможешь провести анализ?Нет не смогу .
Да, ок! Машинально написала.Я уже и так их всех описывал .
Я же писал там в конце рассказа, что мне понравилось , чему учит этот рассказ .Не сможешь провести анализ?
Да, ок! Машинально написала.
Сейчас посмотрю, может пропустила из за вашей с Дианой переписки))Я же писал там в конце рассказа, что мне понравилось , чему учит этот рассказ .
Там в последнем посте о молодой гвардии.Сейчас посмотрю, может пропустила из за вашей с Дианой переписки))
В этом рассказе показываются проблемы тяжелой организации в тылу врага , когда тяжело достать нужную провизию для работы. Как не просто объяснить своим родным , что борешься за правое дело, как жестоко и нагло ведут себя оккупанты.Нашла))) Ок!
Вывод:В рассказе очень хорошо описывается борьба подполья против фашистских оккупантов . Как молодые ребята еще дети не побоялись , проявили инициативу и бесстрашие и создали большое подполье которое проводило агитацию против фашистских захватчиков. Очень хорошо показано преданность своему делу и идеи , как они не смотря на боль и унижения продолжали свою борьбу. Так же заметно как ломают людей различной жестокостью .
Хорошо написал
Добавь, что показывает Фадеев в этом романе: проблемы,
темы, идеи, чему учит читателя.
Вот проблемы ты описал - война, отвага, храбрость, сила духа, детство на войне, а темы упустил.В этом рассказе показываются проблемы тяжелой организации в тылу врага
Красота! Всегда б так писал))В этом рассказе показываются проблемы тяжелой организации в тылу врага , когда тяжело достать нужную провизию для работы. Как не просто объяснить своим родным , что борешься за правое дело, как жестоко и нагло ведут себя оккупанты.
Идея тут раскрывается в том , что будучи даже молодыми ребятами , можно принести благо своей стране и быть абсолютным примером для всех . Как сплоченный коллектив и налаженная организация может преодолеть много трудностей и принести колоссальную пользу.
Хорошо излагаешь мысли, молодец, продолжай в том же духе.Дальше , больше!В этом рассказе показываются проблемы тяжелой организации в тылу врага , когда тяжело достать нужную провизию для работы. Как не просто объяснить своим родным , что борешься за правое дело, как жестоко и нагло ведут себя оккупанты.
Идея тут раскрывается в том , что будучи даже молодыми ребятами , можно принести благо своей стране и быть абсолютным примером для всех . Как сплоченный коллектив и налаженная организация может преодолеть много трудностей и принести колоссальную пользу.
согласен.Вот проблемы ты описал - война, отвага, храбрость, сила духа, детство на войне, а темы упустил.
Фадеев в этом романе затрагивает такие темы как любовь, патриотизм, преданность. Основная идея, это реальные события и реальные люди. Так же, Фадеев учит никогда не пасовать перед трудностями, бороться с несправедливостью мира, а не мириться с ней. Он заставляет задуматься о том, как важно до последнего защищать то, во что мы верим.
Согласен?
уже нет .Спишь?
Доброе утро, как настроение ?уже нет .
Доброе утро .
да чего то так себе , проснулся в комнате опять духота не вздохнуть.Доброе утро, как настроение ?
Ну я почему-то так и подумала, что так себе.да чего то так себе , проснулся в комнате опять духота не вздохнуть.
У тебя чего как, чем занимаетесь?
Начала Комисарову читать , ну и как?Ну я почему-то так и подумала, что так себе.
Не грусти, даже не знаю, как тебе поднять настроение (
Сейчас дочитаю пару статей Комиссаровой, поболтаем)
Чем он там манипулирует?Да более менее, на работе вот, три дня пролетели незаметно, Лёшка в садике, такой манипулятор стал, пора уже конкретно браться за воспитание, а то что-то я слишком мягкая.
молодец)Вот с утра опаздывали везде , пока прически с Маргаритой Викторовной наделали, уколы тут научилась ставитьмама твоя сказала, что лучше всяких медиков делаю
хахахахаах приколПока дошли в садик, уже к завтраку пришли, Лёшка побежал , только пятки видно было , зацеловала его с утра, а он так на меня посмотрел и руками начал щёчки вытирать