Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия" 23 часть
Лиду Андросову.Непоколебимая . Не раскололась при допросе. Люба. Общительная. Поднимала моральный дух заключенных , различными рассказами и карикатурами . Мать Любы заботливая и переживающая ,прислала ей полную корзину продуктов Фенбонг жесток ,избил Любу на допросе Олег . Гордый. Говорил , что не виноват , что на его долю выпал такой нелегкий путь и что он не боится умереть . Валя смелая не смотря на мороз и в целом ситуацию,был с ребятами.
27й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия" 24 часть
Сережа. Ответственный . в разговоре дает понять ,что он свой ,пришел с важным посланием .Искренний .После разговора они с Генералом обнялись по товарищески и вышли из дома. Генерал.Заботлив. дал задания ребятам, обуть одеть и сводить в баню Сережку, Каюткин.Преданный. в момент взрывов был с Сережкой.Растерянный. Со страшной силой стрелял из автомата во все что видел перед собой. Мать.Неравнодушная,храбрая. . Сережки умоляет не избивать Сережку,даже накинулась на немца. Колобок. Труслив.Дали ему прозвище за то ,что он просидел в земле до самого конца битвы,а после нее вылез и покатился
27й урок ,2й семестр
3 часть
Фадеев "Молодая гвардия" 25 часть
Сережка.Непоколебимый , мужественный,терпеливый.молчал, когда его били, молчал, когда Фенбонг. скрутив ему руки назад, вздернул его на дыбу, молчал, несмотря на страшную боль в раненой руке. Фенбонг.Жестокий. проткнул Сереже рану шомполом. Ваня.Гордый, мужественный . При пытках сказал немца , что они не могут его сломать. Любка.Мнительная. думала что ее вели на казнь немецкие солдаты,но ее увезли в Ровеньки на допрос. Гордая. Когда ее расстреливали пела свою любимую песню . Елизавета Алексеевна. Заботливая , упрямая.. пыталась передать передачку для ребят,часовому дала понять что будет стоять пока не передаст.
Вывод:В рассказе очень хорошо описывается борьба подполья против фашистских оккупантов . Как молодые ребята еще дети не побоялись , проявили инициативу и бесстрашие и создали большое подполье которое проводило агитацию против фашистских захватчиков. Очень хорошо показано преданность своему делу и идеи , как они не смотря на боль и унижения продолжали свою борьбу. Так же заметно как ломают людей различной жестокостью .
Я постараюсь , а что , буду с кубиками ходить, правда с одним большим, вдоль живота
Блииин, везёт же, на работе сегодня настолько жарко было, что голова разболелась, давление поднялось, ватная была, ужас, ещё пока до дома доехали, вся мокрая была .
Я постараюсь , а что , буду с кубиками ходить, правда с одним большим, вдоль живота
Блииин, везёт же, на работе сегодня настолько жарко было, что голова разболелась, давление поднялось, ватная была, ужас, ещё пока до дома доехали, вся мокрая была .