Виктор. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Начала Комисарову читать , ну и как?
То
Чем он там манипулирует?

молодец)

хахахахаах прикол
Слушай, довольно таки неплохо, есть чему научиться. Сейчас читаю главный Баг, мешающий при знакомстве. Читал?

Стоит ноет, пока что-то не получит, берёшь за руку, чуть ли не ложиться на пол
Я помню , что у тебя 48, но смотрю ты поправился , я 50 размер взяла, не знаю, надеюсь, что не будет в облипочку.
У тебя шорты одни только там?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Слушай, довольно таки неплохо, есть чему научиться. Сейчас читаю главный Баг, мешающий при знакомстве. Читал?
Я всю читал)
Стоит ноет, пока что-то не получит, берёшь за руку, чуть ли не ложиться на пол
Распоясался!
Я помню , что у тебя 48, но смотрю ты поправился , я 50 размер взяла, не знаю, надеюсь, что не будет в облипочку.
да вроде не поправился , может на килограмма полтора если только .
чего взяла?
У тебя шорты одни только там?
Теперь да. Одни я недавно сигаретой прожег .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я всю читал)

Распоясался!

да вроде не поправился , может на килограмма полтора если только .
чего взяла?

Теперь да. Одни я недавно сигаретой прожег .
Молодец какой) и как тебе? Я сейчас дочитаю, поспрашиваю, что мне не понятно) можно? Ха-ха

Очень Вань, он вот знает, что нельзя, что можно, будет на зло делать, ныть будет если не его что-то, приедем когда, позанимаешься!))

Да футболку, красивую) я так мельком бегала, на работе вот пока, да Лёшке сандалей набрала, шорты тебе смотрела, но там выбора нет, черные , страшные, хочу светленькие какие нибудь, в субботу поедем с Маргаритой Викторовной и Лёшкой по магазинам, так посмотрю шорты, да штаны.

Ну вот как ты так ??

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
29й урок ,2й семестр
3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
2 часть
Яков.
Усердный , ответственный, честный , чистоплотный . Его взяли работать в мясную лавку , где он зарекомендовал себя с лучшей стороны , навел порядок и был честен с покупателями , тем самым вернув клиентуру хозяину.
Голубинская. Раскрепощенная . Флиртовала с Яковом и предлагала бросить жену и ухать с ней.
Жена Якова. Ревнивая, глупая, опрометчивая. Увидев толпу женщин в лавке , устроила дома ему скандал и сказала , что он больше не будет работать в лавке , а он должен был стать через пару месяцев компаньоном .
Дедушка Рахленко был человек крутой, требовательный, в быту очень аккуратный и хозяйственный. Изготовлял сапоги и требовательно относился к своим подмастерьям , не важно была ли это родня или нет.Неравнодушный, смелый. Заступался за крестьян и говорил , что вышибет зубы Фрейдкину если тот не простит долг женщине.
Бабушка же с молодых лет делала парики в парикмахерской, к домашней работе ее не приучили, она была, к сожалению, совсем не хозяйственная, и даже не слишком аккуратная, то есть не какая-нибудь неряха, но и не помешана на чистоте.
Фрейдкин. Хвастливый. Любил пустить пыль в глаза.на свадьбе его сына впервые в нашем городе появился автомобиль, специально выписал его из Чернигова или из Гомеля

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Молодец какой) и как тебе?
нормально , есть чему поучится.
Я сейчас дочитаю, поспрашиваю, что мне не понятно) можно? Ха-ха
попробуй)
Очень Вань, он вот знает, что нельзя, что можно, будет на зло делать, ныть будет если не его что-то, приедем когда, позанимаешься!))
приезжал когда вроде нормально все было .
Да футболку, красивую) я так мельком бегала, на работе вот пока, да Лёшке сандалей набрала, шорты тебе смотрела, но там выбора нет, черные , страшные, хочу светленькие какие нибудь, в субботу поедем с Маргаритой Викторовной и Лёшкой по магазинам, так посмотрю шорты, да штаны.
Спасибо)
Ну вот как ты так ??
да сидел на улице курил , стряхивал пепел и как то уголь упал на шорты, чувствую пахнет чем то горелым , смотрю а у меня шорты плавятся.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
нормально , есть чему поучится.

попробуй)

приезжал когда вроде нормально все было .

Спасибо)

да сидел на улице курил , стряхивал пепел и как то уголь упал на шорты, чувствую пахнет чем то горелым , смотрю а у меня шорты плавятся.
Было бы за что)
Это первый раз такой, когда часто будешь видеть, поймешь, какой он у нас ))) может ему просто одному скучно 🤣🙃🙃

Ну можешь выкинуть, посмотрю какие нибудь завтра.

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
29й урок ,2й семестр
3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
2 часть
Яков.
Усердный , ответственный, честный , чистоплотный . Его взяли работать в мясную лавку , где он зарекомендовал себя с лучшей стороны , навел порядок и был честен с покупателями , тем самым вернув клиентуру хозяину.
Голубинская. Раскрепощенная . Флиртовала с Яковом и предлагала бросить жену и ухать с ней.
Жена Якова. Ревнивая, глупая, опрометчивая. Увидев толпу женщин в лавке , устроила дома ему скандал и сказала , что он больше не будет работать в лавке , а он должен был стать через пару месяцев компаньоном .
Дедушка Рахленко был человек крутой, требовательный, в быту очень аккуратный и хозяйственный. Изготовлял сапоги и требовательно относился к своим подмастерьям , не важно была ли это родня или нет.Неравнодушный, смелый. Заступался за крестьян и говорил , что вышибет зубы Фрейдкину если тот не простит долг женщине.
Бабушка же с молодых лет делала парики в парикмахерской, к домашней работе ее не приучили, она была, к сожалению, совсем не хозяйственная, и даже не слишком аккуратная, то есть не какая-нибудь неряха, но и не помешана на чистоте.
Фрейдкин. Хвастливый. Любил пустить пыль в глаза.на свадьбе его сына впервые в нашем городе появился автомобиль, специально выписал его из Чернигова или из Гомеля
Тааак, а где ещё персонажи? Цыган и мужиком которые воровали вещи? Где Кусиел , в чьей лавке работал Яков

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
29й урок ,2й семестр
3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
3 часть
Иосиф
. Увлеченный. Увлекся вместо учебы голубями и нечего не хотел знать кроме голубей.хитрый и вероломный, одним хамил, перед другими подхалимничал, лозунг его был такой: «Ласковое теля двух маток сосет»был отчаянный, бесшабашный, жадный до денег.ездил за золотом в Харьков, Киев, Москву, даже в Среднюю Азию, но никогда не попадался, все было шито-крыто, у них были золото и драгоценности, все хорошо запрятано.
Гриша.ничего выдающегося в нем не было. Здоровый, как все Рахленки, первый драчун и забияка на улице, но справедливый: защищал слабых.он быстро остепенился и стал хорошо работать, к сапожному делу, вообще ко всякому ремеслу у него были способности.Щедрый. Раздавал конфеты ребятам.
дядя Миша.Патриотичный . Записался добровольцем на фронт .Он был солдат, а не судья, рубака, щедрый, бесшабашный, отважный, но добрый, справедливый, бескорыстный. В какой-то степени он был искатель приключений, но в хорошем значении этого слова; это был авантюризм доброго, храброго и отзывчивого сердца.
Яков. Рассудительный , порядочный . узнав о проделках Иосифа,пытался ему донести ,что он не прав и ему нужно жениться на этой девушке,считал что сын поступил низко.
Лазарь.Ленивый , поверхностный. был противоположностью Иосифа,летал вечно в своих мечтах и философствовал.Любил проводить время с книжкой в руке,но был ленивый и не ответственный человек,но с клиентами умело болтал языком.От деда ему тоже прилетало все делал из под палки.
Пиксон.Неравнодушный . уважительно относился к Мише,перед казнью разрешил ему закончить дела.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Тааак, а где ещё персонажи? Цыган и мужиком которые воровали вещи? Где Кусиел , в чьей лавке работал Яков
Кусиел Плоткин. Мягок. жена не уважала его и позволяла себе наглость изменять ему.Предприимчив.У него было свое мясное дело.
Никифор.Наглый . Хотел уйти не заплотив за вещи .

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Кусиел Плоткин. Мягок. жена не уважала его и позволяла себе наглость изменять ему.Предприимчив.У него было свое мясное дело.
Никифор.Наглый . Хотел уйти не заплотив за вещи .
Во
я слежу за тобой😑

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
29й урок ,2й семестр
3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
4 часть
Зяма.
был парень обстрелянный, боевой. Работал в ликвидации банд при селе.
Лева . решительный и настойчивый, судит Земя и честно высказывает свою позицию.
Бабушка Ивановская . равнодушная. Равнодушно относится к внукам, винит Рахиль и детей в такой плохой жизни ее сына.
Дедушка Ивановский. Рассудительный. Понимает , что не потерял сына . Раз у него дети все при деле .
Сидоров был честный человек, рабочий, выдвиженец, как их тогда называли, лично для себя ему ничего не нужно было, даже отдельного кабинета.был настоящий хозяин, знал производство, чувствовал рынок, не боялся ответственности; увидел хорошую обувь, почуял новую моду — тут же перестраивается, не ждет утверждений и согласований, но закон соблюдал как зеницу ока, всякие махинации пресекал в корне.
Ефим. Старательный , инициативный .Уехал в Харьков , там получил специальность , отучился в институте и стал хорошим инженером.
Дирежер . настойчив, любезен уговаривает Рахиль согласиться
Рахиль. Упрямая. Не хочет позировать перед перед художником для портрета. Верная. Не поддалась на уловки художника.
Гайк.Творческая личность ,художник. При рисование портрета расспрашивал о жизни и рассказывал про свою . Ему это было нужно для изображения живого лица.
Дина. Талантливая. Унаследовала музыкальность у матери , хорошо пела .
Яков. Рассудительный. Говорит жене , что портрет будет не лишнем.
Генрих .задира, дерзкий и хулиган устраивал драки и всякие разные пришествия.
Любка . Распущенная , легкомысленная . Вышла замуж и завела ребенка пока училась в институте. Отдала на воспитание родителям в деревню.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ты тут?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Вань, спроси пожалуйста у воспитателей, смогу ли я приехать вместе с мамой(ну и Лёшкой) в начале этой недели ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума