Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
да согласен с данной статьей , так как мы постоянно ждем , что к нам спустится мана небесная и всем поможет. Постоянно куда то бежим , что бы получить что то что бы это что то каму то отдать и скроить себе немного , что бы потом снова были силы бежать .

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
ЕСПЧ - высшая судебная инстанция для всех судебных систем европейских стран, включая Турцию и Россию, кроме Республики Беларусь; всего 47 государств.
ЕСПЧ основана в 1959, официальным языком является английский и французский .

Полномочия Европейского суда по правам человека:
  • признавать факт нарушения прав человека;
  • присуждать компенсацию жертвам; признавать ответчика не исполнившим окончательное решение Европейского суда;
  • выносить консультативные заключения; предписывать ответчику принять определенные меры по устранению нарушений прав человека, указав на характер этих мер.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
На физиологическом уровне что происходит?
В первую очередь появляется анозогнозия, которая полностью блокирует самокритику, а за ней сразу включаются психозащиты. Все это в купе не дает наркоману правильно оценивать ситуацию и он будет доказывать разными способами, что его дела важнее. Наркоман полностью дезориентирован в социуме из за не правильного своего мышления.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Потому что они мне мешали правильно жить и принимать правильные решения.
то есть если они исчесзнут, то все наладится?
Но это не так.
свое влияние они оказали, и просто так -- все не налдится.

что по -твоему жить правильно?

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
то есть если они исчесзнут, то все наладится?
я не говорил , что все наладится , я сказал о принятие правильных трезвых решений .
Но это не так.
свое влияние они оказали, и просто так -- все не налдится.

что по -твоему жить правильно?
По моему жить правильно это любить себя и своих близких , делать все возможное что бы сделать их счастливыми без последствий для других окружающих .

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Лимбическая система отвечает за выброс гормонов счастья , а так как из за наркотиков они выбрасываются в огромном количестве , то соответственно она больше всего и паражена .
да, это система вознаграждения, и она работает на износ, да еще и вознаграждая за смерть

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
если только , что может минты повяжут
а ну да это же херня, ходить озираться, вздрагивать при виде бобика
бояться тех, кто защищает людей от маргиналов, таких как ты

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ну у меня таких длиных не было может пару суток , потому что мне очень становится хренного от того , что я не сплю долгое время и не бодрило меня как то не что . Посли них я чувствовал себя крайне плохо , во рту вкус стали , глаза режит , я сторался отоспаться и отъестся.
а ты мог себе это позволить? у меня вот нет например, времени в 4 суток, чтобы я могла ничего не делать, да даже чтобы отъесться, --еду надо приготовить!

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
а ты мог себе это позволить? у меня вот нет например, времени в 4 суток, чтобы я могла ничего не делать, да даже чтобы отъесться, --еду надо приготовить!
я что то не очень понял , что ты имела в виду?

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Малоросский язык - это всего лишь диалект русского языка. Первое письменное упоминание (от 1492 г.) о создании в низовьях Днепра укреплённого казацкого лагеря (Сечи) оставлено польским хронистом Мартином Бельским.этот военный лагерь был создан князем, для заработка денег и там царили свои, военные законы.А проспонсировал Запорожскую Сечь, никто иной, как царь тогдашний, русский. Это на его деньги она была создана, хоть и работала и на Польшу и на Русь(и вашим и нашим):

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет. Как здоровье и настроение? Наблюдаю небольшое улучшение в письме.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Привет. Как здоровье и настроение? Наблюдаю небольшое улучшение в письме.
Привет мам . Да здоровье приходит в норму голова уже 3 дня не болит десна с щекой тоже заживают , ну в общем все норм. Как у вас дела ? Чего нового ? Че там как Леха сын , как Леха Жинин воюет?

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Иван99 5 урок статьи 50, 51,52,53,54,54 рассказы с 1-10

Сверху