56.
Про барыг торгующих наркотиками
Барыги самая низшая каста в криминальном мире и не уважают блатные , так как блатным западло связываться с наркотиками . В основном барыгами становятся с целью наживы легких денег . Они думают , что пришли в этот бизнес не надолго , но как только они начинают торговать , то попадают на крючочек к блатным или к ментам и соскочить уже не могут. Барыги чувствуют свою принадлежность к криминальному миру типо раз они общаются с блатными значит сами такими являются , но это вовсе не так. Наркоманы очень любят барыг восхваляют их и возвышают что бы получать наркотики бесплатно или в долг . Женщины барыги отдельный вид , так как до барышничества они были не заметны и не кому не интересны , то только как они начинают торговать наркотиками у них становятся сразу уйма поклонников и их не смущает , что они все торчки . Торгуя наркотиками барыги ходят по тонкому льду между барыгами и ментами , так как в любой момент его могут взять с контрольной закупкой или же сами барыги сдают наркоманов которые вышли от них с приличным весом по просьбе ментов .
Вывод : Барыги не в почете не у кого кроме как у наркоманов .
Пример : Я сам как то всегда нейтрально к ним относился , даже с небольшим презрением , потому что они не хрена не делают кроме как банчат , но видел много людей который прям ластились к ним и вот это вызывало отвращение . И сам знал что если я начну торговать наркотиками , то буквально через некоторое время длинные языки в нашем маленьком городе быстро доведут дкого надо . Было кучя примеров когда парней с параллельных групп закрывали за торговлю , потому что когда я учился в лицеи , банчал чуть ли не каждый пятый и ходили постоянно с весов и кучай налички в сумках не боясь особо вообще не кого .