- 11 Мар 2022
- 5,976
- 6,776
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
видимо так .Не обращал внимания, потому что психозащиты не позволили. Были "явно другие" причины, если перестали с тобой общаться. Которыми ты себя мазал.
видимо так .Не обращал внимания, потому что психозащиты не позволили. Были "явно другие" причины, если перестали с тобой общаться. Которыми ты себя мазал.
то есть не наркота обосрала всю малину, а судимость? Ну ты смешнюнькада мы как то напились , заикнулись фенозипамом и угнали тачку , так я заработал свою судимость , которая мне обосрала всю малину .
смешной. Ты наркоманию приобрёл. Это психиатрический диагноз. Добро пожаловать в реальность55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
врешь. Пересчитывай64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
1000000
херачил скорость, соль, но подсел на гашиш. Таких перлов я ещё не встречал. Ты серьезно или нас тут всех дебилами считаешь?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
в 15 лет это был гашиш .
Какой профиль?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
учился недолго ,оплачивали родители , насчет осознанного выбора не могу сказать , просто пошел по профилю после лицея .
Ты не ответил на на вопрос «почему». Будь добр потрудись ответить как надо и до конца.16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет не испытываю.
видимо совокупность этих двух факторов.то есть не наркота обосрала всю малину, а судимость? Ну ты смешнюнька
понял, принял.смешной. Ты наркоманию приобрёл. Это психиатрический диагноз. Добро пожаловать в реальность
больше наврятлеврешь. Пересчитывай
я гашиш курил с 15 лет , а на него наложилось все остальноехерачил скорость, соль, но подсел на гашиш. Таких перлов я ещё не встречал. Ты серьезно или нас тут всех дебилами считаешь?
ПГСКакой профиль?
Потому что это их выбор и они не хотят с этим не чего делать.Ты не ответил на на вопрос «почему». Будь добр потрудись ответить как надо и до конца.
Вот с этим ты ошибаешься и вскоре поймёшь почемуПотому что это их выбор и они не хотят с этим не чего делать.
щас я приехал в рц с проблемой курю спайс около года где товидимо совокупность этих двух факторов.
понял, принял.
больше наврятле
я гашиш курил с 15 лет , а на него наложилось все остальное
У нас все потихонечку. Читаю статьи и готовлюсь к экзамену. Посеяли помидорчики, перчик уже взошел. Сегодня цыплята вылупились. Возможно в понедельник поеду в СПб, привезу другой ноутбук. Когда пишешь, будь внимательнее, проверяй ошибки. Целую.Привет. Нормально , тока с ноэтом беда какаято , перестал работать после обновления , вот дали щас одной девушки ,которая тут валантерит.
У вас как ?
А как же те ребята с которыми ты сейчас не общаешься и жена? Они разве не отвернулись?Да совершал , доставал наркотики , воровал метал.
Насчет отварачивались не знаю , как то не обращал внимание.
не кто не отворачивался просто , я так то списывался со всеми периодическиА как же те ребята с которыми ты сейчас не общаешься и жена? Они разве не отвернулись?
Это ты так думаешь! Твоя психозащита не позволяет тебе увидеть правду.не кто не отворачивался просто , я так то списывался со всеми периодически
ладно ,будем разбирать ееЭто ты так думаешь! Твоя психозащита не позволяет тебе увидеть правду.