Виктор. Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ты не в курсе как там Леха?
Нет, не в курсе. Как узнала, что ты на лечении и у нее алименты будут маленькие меня внесли в черный список. Смотрела фотки через Виталика, по фото все хорошо. В понедельник привезу фото и бук. Как здоровье?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Нет, не в курсе. Как узнала, что ты на лечении и у нее алименты будут маленькие меня внесли в черный список. Смотрела фотки через Виталика, по фото все хорошо. В понедельник привезу фото и бук. Как здоровье?
ясно , хорошо спасибо .
Здоровье не очень зуб заболел , температура поднялась, как овощ сегодня.
Привези пожалуйста еще , что нибудь от гриппа , обезболивающие и дэзик

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Иван, не халтурь и не путай выводы с примерами. Копайся в себе, вспоминай и анализируй. Пиши все как думаешь, ведь это надо ТЕБЕ.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ясно , хорошо спасибо .
Здоровье не очень зуб заболел , температура поднялась, как овощ сегодня.
Привези пожалуйста еще , что нибудь от гриппа , обезболивающие и дэзик
Хорошо.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Иван, не халтурь и не путай выводы с примерами. Копайся в себе, вспоминай и анализируй. Пиши все как думаешь, ведь это надо ТЕБЕ.
хорошо я буду стараться лучше !

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
В данной статье описаны различные подходы лечения для людей разных социальных статусов(мужья , жены ,дети).
Но в основном все подходы идентичны , первое , что надо сделать это заставить наркомана признаться, что он употребляет какие либо вещества . Но это будет сделать не просто придется приложить некоторые усилия и потрепать нервы себе и ему.
Наркоман будет отнекиваться и говорить что не употребляет , но это легко проверить с помощью теста на наркотики, если наркоман отказывается значит ему есть , что скрывать . Можно пригрозить ему ментами , стоит отобрать права и деньги , рассказать всем друзьям и родным , что он наркоман , что бы ему не куда было податься. Можно и нужно с ним скандалить , что бы он начал путаться в своих высказываниях или сказать что кто то видел как он употребляет , его это заинтересует и он начнет расспрашивать кто это . Если вам удалось все таки добиться сознания от наркомана , что он употребляет. Стоит объяснить ему, что вы хотите его вылечить. Если он опять начнет брыкаться то стоит опять его прессовать , ментами , лишением родительских прав и всякими бесплатными РЦ , постановкой на учет к наркологу. И вот согласился лечиться , при необходимости ему стоит почистить организм , особенно это касается алкоголиков и опийных наркоманов.
После , надо дать ему время отоспаться что бы восстановить гормональный фон это по разному от 2 недель , до 1,5 месяцев. Стоит после наладить с ним дружеский контакт , но не настолько что бы он мог вами манипулировать различными доводами . После от лежки можно приступать к изучению статей.Стоит первому прочитать их что бы разобраться что к чему , а то можно посыпаться Вы можете читать их ему сами так как , наркоман первое время не может усваивать информацию. Если наркоман работал стоит сообщить что он лечиться , скажем от перелома , это как раз примерно то время которое нужно для лечения 90 дней.
Вот он пролечился 90 дней и в принципе готов к выходу в социум . Если он устроился на работу то стоит первое время , проверять его на наркотики с помощью тестов , звонить ему на телефон и спрашивать как у него дела , он может сказать что вы ему тем самым напоминаете об употребление , не верьте это манипуляция. Так же стоит немного прокачать мозг, чтением различной литературы.
Но не стоит ждать от трезвой жизни чуда. Жизнь прожить — не поле перейти.
Вывод : я согласен с данной статьей.
Пример : когда меня просили посидеть три дня дома без телефона , я говорил что все норм и мне это не нужно . Меня убедили доводы что меня и моих дружков потянут менты , так же слезы матери и жены. Я отсидел 3 дня и говори типа все все успокоились , на что мне сказали типа еще 3 месяца дружок , меня это ошарашило и казалось таким долгим сроком ну я не долго сопротивлялся.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
В данной статье описаны различные подходы лечения для людей разных социальных статусов(мужья , жены ,дети).
Но в основном все подходы идентичны , первое , что надо сделать это заставить наркомана признаться, что он употребляет какие либо вещества . Но это будет сделать не просто придется приложить некоторые усилия и потрепать нервы себе и ему.
Наркоман будет отнекиваться и говорить что не употребляет , но это легко проверить с помощью теста на наркотики, если наркоман отказывается значит ему есть , что скрывать . Можно пригрозить ему ментами , стоит отобрать права и деньги , рассказать всем друзьям и родным , что он наркоман , что бы ему не куда было податься. Можно и нужно с ним скандалить , что бы он начал путаться в своих высказываниях или сказать что кто то видел как он употребляет , его это заинтересует и он начнет расспрашивать кто это . Если вам удалось все таки добиться сознания от наркомана , что он употребляет. Стоит объяснить ему, что вы хотите его вылечить. Если он опять начнет брыкаться то стоит опять его прессовать , ментами , лишением родительских прав и всякими бесплатными РЦ , постановкой на учет к наркологу. И вот согласился лечиться , при необходимости ему стоит почистить организм , особенно это касается алкоголиков и опийных наркоманов.
После , надо дать ему время отоспаться что бы восстановить гормональный фон это по разному от 2 недель , до 1,5 месяцев. Стоит после наладить с ним дружеский контакт , но не настолько что бы он мог вами манипулировать различными доводами . После от лежки можно приступать к изучению статей.Стоит первому прочитать их что бы разобраться что к чему , а то можно посыпаться Вы можете читать их ему сами так как , наркоман первое время не может усваивать информацию. Если наркоман работал стоит сообщить что он лечиться , скажем от перелома , это как раз примерно то время которое нужно для лечения 90 дней.
Вот он пролечился 90 дней и в принципе готов к выходу в социум . Если он устроился на работу то стоит первое время , проверять его на наркотики с помощью тестов , звонить ему на телефон и спрашивать как у него дела , он может сказать что вы ему тем самым напоминаете об употребление , не верьте это манипуляция. Так же стоит немного прокачать мозг, чтением различной литературы.
Но не стоит ждать от трезвой жизни чуда. Жизнь прожить — не поле перейти.
Вывод : я согласен с данной статьей.
Пример : когда меня просили посидеть три дня дома без телефона , я говорил что все норм и мне это не нужно . Меня убедили доводы что меня и моих дружков потянут менты , так же слезы матери и жены. Я отсидел 3 дня и говори типа все все успокоились , на что мне сказали типа еще 3 месяца дружок , меня это ошарашило и казалось таким долгим сроком ну я не долго сопротивлялся.
Где вывод? Согласен не подходит. Думай и напиши как именно ты понимаешь статью.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Где вывод? Согласен не подходит. Думай и напиши как именно ты понимаешь статью.
вывод: наркоманов надо лечить принудительно , так как сами они не могут на это пойти.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В данной статье я прочитал , как и почему был сделан данный сайт, кто такой автор данных статей и почему он может лечить наркоманов.
Данный сайт был сделан , после того ,как автора заблокировали на всех других сайтах и не чего не оставалось делать как сделать свой. Автор консультировался у нарколога Доктору Сауте, это он поддерживал автора в разработке сайта.
Автор данных статей Юлия Чуприна, так же Маруся или Рената Башарова. Так же она приводила пример лечения своего мужа, с первого раза у неё не получилось его вылечить , после 6 месячной ремиссии он сорвался, так как его покрывали родители и брат не веря в то , что он наркоман . Через некоторое время он пришел к Марусе и умолял , что бы она ему помогла и вот он трезв по се день. Маруся написала данные статьи изучая , различную научную литературу и описывая весь процесс более доступным для читателя языком , так как люди с образованием нарколога этого сделать не могут. Лечить наркоманов она безусловно может по средствам статей и дать совет к кому обратиться за помощью , без образования нарколога или психиатра.
Вывод : Маруся молодец , нашла в себе силы и возможности , что бы описать простым языком , как устроен весь процес лечения наркомании .
Примера нет.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В данной статье я прочитал , как и почему был сделан данный сайт, кто такой автор данных статей и почему он может лечить наркоманов.
Данный сайт был сделан , после того ,как автора заблокировали на всех других сайтах и не чего не оставалось делать как сделать свой. Автор консультировался у нарколога Доктору Сауте, это он поддерживал автора в разработке сайта.
Автор данных статей Юлия Чуприна, так же Маруся или Рената Башарова. Так же она приводила пример лечения своего мужа, с первого раза у неё не получилось его вылечить , после 6 месячной ремиссии он сорвался, так как его покрывали родители и брат не веря в то , что он наркоман . Через некоторое время он пришел к Марусе и умолял , что бы она ему помогла и вот он трезв по се день. Маруся написала данные статьи изучая , различную научную литературу и описывая весь процесс более доступным для читателя языком , так как люди с образованием нарколога этого сделать не могут. Лечить наркоманов она безусловно может по средствам статей и дать совет к кому обратиться за помощью , без образования нарколога или психиатра.
Вывод : Маруся молодец , нашла в себе силы и возможности , что бы описать простым языком , как устроен весь процес лечения наркомании .
Примера нет.
Не возникало у тебя вопросов типа, да какого х.у.я я должен это читать. какую то тётку непонятную??

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Не возникало у тебя вопросов типа, да какого х.у.я я должен это читать. какую то тётку непонятную??
я когда первый раз читал , я читал не по урокам , а так по статьям подряд , вот первый раздел мне показался такой водой, а вот во втором уже начал узнавать себя в каких то моментах .

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество относиться к наркоманам отвратительно и на то есть ряд причин.
-Наркоманы разносчики различных заболеваний
- от части они живут за счет налогоплательщиков
- Наркоманы совершают различные притупления
- занимаются борижничиством и ведут аморальный образ жизни
- не оправдывают возлагаемых на надежд и обязанностей
Все наркоманы думают , что после однократного употребления смогут завязать , но увы это не так .
Попадая в плен наркотиков они уже не в силах самостоятельно с этим справиться.
Вывод: я согласен с надой статьей!
Пример: Я сам доставал наркотики наркоманам , что бы получить свою долю от этого.
не оправдал надежд родителей , плохо учился и не получил высшее образование.
Мог не выполнить просьбу родителей , которые меня просили что нибудь сделать , при следуя свои интересы.
Давно ты понял, что сам бросить не можешь? сколько времени прошло с того момента? Почему сам не признался родителям ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет. Как чувствуешь себя после стоматолога?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Давно ты понял, что сам бросить не можешь? сколько времени прошло с того момента? Почему сам не признался родителям ?
затрудняюсь ответить на первые 2 вопроса , а не признавался потому что считал что у меня все под контролем, да и как то стремно было .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима.
Наркомания — болезнь физическая, и её излечение возможно при условии полной очистки организма и отлаживания работы гормонов «удовольствия».
Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений.
Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека. И для излечения от недуга нужно полностью проработать все травмы и «подлатать» душу.
Все эти три мнения кажутся на первый взгляд вполне логичными , но не стоит придерживаться кого то одного .
Врачи говорят , что наркомания неизлечима , так как не могут действовать комплексно . И что бы как то себя оправдать говорят , что наркомания неизлечима.
Главное тут вам понимать логические шаги, и опираясь на них подходить к проблеме.
Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение
Второе — снятие ломки, детоксикация
Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами
Четвёртое — помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
Вывод: Наркомания излечима , четырем выше упомянутым пунктам.
Пример: Первый раз когда я сидел на изоляции , я не смог вылечиться потому , что делал вовсе все не так .

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
затрудняюсь ответить на первые 2 вопроса , а не признавался потому что считал что у меня все под контролем, да и как то стремно было .
и стремно и стыдно, ведь нормальные люди относятся к наркоманом с презрением, отвращением и опаской
Ты не хотел, чтобы так тебя воспринимали

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
и стремно и стыдно, ведь нормальные люди относятся к наркоманом с презрением, отвращением и опаской
Ты не хотел, чтобы так тебя воспринимали
да , я не хотел , что бы меня так воспринимали .

Сверху