Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот на тачке двигался и вот мне казалось то там че то шумит бренчит , думал колеса отвалятся, останавливался такой походил по пинал вроде норм дальше поехал.
я вот на тачке двигался и вот мне казалось то там че то шумит бренчит , думал колеса отвалятся, останавливался такой походил по пинал вроде норм дальше поехал.
Е.бать весело, жена ушла, ребёнок с чужим дядей живёт (и не факт, что он нормальный), мама в ах.уе с такого сыночка, работы нет, сидит, угорает, збсь. Ты долбоё.б что ли, реально весело это всё. Это ч.мошество, а не жизнь.
Е.бать весело, жена ушла, ребёнок с чужим дядей живёт (и не факт, что он нормальный), мама в ах.уе с такого сыночка, работы нет, сидит, угорает, збсь. Ты долбоё.б что ли, реально весело это всё. Это ч.мошество, а не жизнь.
не убил ребёнка- но потерял, никого не убил- но сам в аварию попал. Это тебе повезло что всё случилось именно так как случилось, а не так как в первом варианте.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Потому что природные ресурсы делятся только среди верховных лиц нашей страны , обычные люди с этого не чего не имеют.
А ты у Мишани спроси, были ли у него связи и деньги, чтобы стать неплохим строителем и мастером своего дела. И это он ещё и вонючим торчком и алкашом был все эти годы.
Если б не употреблял, вообще хорошо бы жил, работал и не херил объекты.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.