AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,695
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
да бывало там пол дня бегал по этим болотам ска , весь как чувырла грязныйпо болотам лазил? приходил домой весь грязный и вонючий как свинья?
да бывало там пол дня бегал по этим болотам ска , весь как чувырла грязныйпо болотам лазил? приходил домой весь грязный и вонючий как свинья?
да пздцОй, какой занятой....
а какая была раз особой не быломне как то не было особой паранои
я вот на тачке двигался и вот мне казалось то там че то шумит бренчит , думал колеса отвалятся, останавливался такой походил по пинал вроде норм дальше поехал.а какая была раз особой не было
еще что былоя вот на тачке двигался и вот мне казалось то там че то шумит бренчит , думал колеса отвалятся, останавливался такой походил по пинал вроде норм дальше поехал.
Ни разу не принимали на машине? Такого торча прав лишить стоило бы. Ты же мог сбить людей нахрен урод. Какое ты право имеешь рисковать жизнями других?я вот на тачке двигался и вот мне казалось то там че то шумит бренчит , думал колеса отвалятся, останавливался такой походил по пинал вроде норм дальше поехал.
нет не принимали , а права уже отобрали за синьку.Ни разу не принимали на машине? Такого торча прав лишить стоило бы. Ты же мог сбить людей нахрен урод. Какое ты право имеешь рисковать жизнями других?
И правильно сделали.нет не принимали , а права уже отобрали за синьку.
ну так даИ правильно сделали.
Е.бать весело, жена ушла, ребёнок с чужим дядей живёт (и не факт, что он нормальный), мама в ах.уе с такого сыночка, работы нет, сидит, угорает, збсь. Ты долбоё.б что ли, реально весело это всё. Это ч.мошество, а не жизнь.видимо везучий я парень))
весело не это , а то что а вод да ко бы , а как было бы , а если такое не было.Е.бать весело, жена ушла, ребёнок с чужим дядей живёт (и не факт, что он нормальный), мама в ах.уе с такого сыночка, работы нет, сидит, угорает, збсь. Ты долбоё.б что ли, реально весело это всё. Это ч.мошество, а не жизнь.
Так я тебе одни факты написал, чё, нет? Ты жил то как кто? Сам как расцениваешь хотя бы последний год своей "жизни"?весело не это , а то что а вод да ко бы , а как было бы , а если такое не было.
не убил ребёнка- но потерял, никого не убил- но сам в аварию попал. Это тебе повезло что всё случилось именно так как случилось, а не так как в первом варианте.весело не это , а то что а вод да ко бы , а как было бы , а если такое не было.
а над тем что "везучий я парень!"Так я тебе одни факты написал, чё, нет? Ты жил то как кто? Сам как расцениваешь хотя бы последний год своей "жизни"?
Для тебя деньги = счастье?Завидую людям которые родились в богатых влиятельных семьях .
Сам себе противоречишь. Богачи долбаные, ресурсы простым людям не дают. Наживаются на нас. Но при этом завидуешь их детям.19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Потому что природные ресурсы делятся только среди верховных лиц нашей страны , обычные люди с этого не чего не имеют.
нет, но есть некая европейская поговорка , что грустить лучше в хорошем теплом доме , чем под дождем на улицеДля тебя деньги = счастье?
нет , я это уже хотеть не могу , потому что я так не родился.Сам себе противоречишь. Богачи долбаные, ресурсы простым людям не дают. Наживаются на нас. Но при этом завидуешь их детям.
Хочешь так же, всё и сразу?
А я знаю такую - с милым рай и в шалаше. И согласна с ней.нет, но есть некая европейская поговорка , что грустить лучше в хорошем теплом доме , чем под дождем на улице
Так че тогда завидовать им? Самому надо развиваться и добиваться, раз не удалось в богатенький семье родиться.нет , я это уже хотеть не могу , потому что я так не родился.
я тоже такую знаю .А я знаю такую - с милым рай и в шалаше. И согласна с ней.
надо как то . Только как , если везде нужны деньги и связи .Так че тогда завидовать им? Самому надо развиваться и добиваться, раз не удалось в богатенький семье родиться.
Не согласен с ней?я тоже такую знаю
А ты у Мишани спроси, были ли у него связи и деньги, чтобы стать неплохим строителем и мастером своего дела. И это он ещё и вонючим торчком и алкашом был все эти годы.надо как то . Только как , если везде нужны деньги и связи .
Либо учиться довольствоваться тем что имеешь .