- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Почему был растроган?Отец Кости . Был очень растроган тем , что увидел в квартире .
Почему был растроган?Отец Кости . Был очень растроган тем , что увидел в квартире .
Привет мам)Сына, привет!
Раскрой пошире, Почему Костя все делал как говорил С.Е.
Потому что не ожидал , что его сын сможет сделать такой прекрасный ремонт и что его труды будут висеть на стенках и украшать квартиру .Почему был растроган?
В чем это проявлялось?Таня учтивая . Думала , что и как будет проходить с концертом .
Не поняла?Только если в том , что отец пошел лечиться от алкоголизма
как долго им придется репетировать , когда им закупят музыкальные инструменты , кто будет выступать .В чем это проявлялось?
Да, он видел, что человек взрослый и рукастый с головой. поэтому он его и слушался. Возраст здесь не причем и пожилой человек может быть неумехой))Потому что он видел в нем профессионала и пожилого человека.
там в рассказе Отец Кости был алкоголиком и Костя обратился к начальнику на завод рассказал о проблеме , потом поговорил с отцом дома и отец решил на пол года пойти лечиться .Не поняла?
я не только про то что он умел все , а еще про то что ему было не ловко если бы пожилой человек за него все делал.Да, он видел, что человек взрослый и рукастый с головой. поэтому он его и слушался. Возраст здесь не причем и пожилой человек может быть неумехой))
Ну ты напишешь)))) Говорю, ставь знаки препинания правильно, а то мне показалось, что пишешь про своего отца))) Напугал, вдруг я не в курсе)))там в рассказе Отец Кости был алкоголиком и Костя обратился к начальнику на завод рассказал о проблеме , потом поговорил с отцом дома и отец решил на пол года пойти лечиться .
Мама правильно поступает?Отдавала испорченные продукты детям , а себе хорошие. Не расточительная . Уволила лишних слуг , а других отправила на работы
насчет продуктов нет , а насчет рабочих правильно .Мама правильно поступает?
Почему он так поступал?Безжалостный изверг и плохой руководитель . В его имении все голодали и он сильно мучил крестьян .