Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
1й урок 2 семестр
Часть 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
8 часть
Гилли
относиться с ненавистью к своей бабушке . Позже они вроде как подружились , даже вмести прически делали
Бабушка хорошо относилась к Гилли .
Кортни легкомысленная . Мать Гилли
Тротерр рассудительная . Рассказала Гилле как устроенна жизнь .
Вывод: Этот рассказ нас учит , что даже не родные тебе люди могут стать родными . Что нельзя использовать людей в своих коварных целях . Что надо помогать друг другу и можно получать от этого удовольствие .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да и голова не болит на утро )))
Голова то ладно, таблетка и все. Главное, что себя полностью контролируешь, да еще и за другими присматриваешь, а удовольствия намного больше получаешь от искренних эмоций. Утром проснулся и на душе легко... Не кого не побил, не украл, не оскорбил и т.д. Вообщем радость от прошедшего праздника и умиротворение, что прошло все на ура))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
как будто в голове какая то прозрачная стена , я вроде все вижу и понимаю , а выразить правильно не могу .
О...., это круто👍 Нейрончики выздоравливают и ищут правильную дорожку! Будь теперь на чеку, контролируй каждую мысль, тяжеловато будет. Все получится, без паники, не торопись сейчас)))

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
О...., это круто👍 Нейрончики выздоравливают и ищут правильную дорожку! Будь теперь на чеку, контролируй каждую мысль, тяжеловато будет. Все получится, без паники, не торопись сейчас)))
будем надеяться , что это действительно так )

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
будем надеяться
Что значит будем надеяться? Так не пойдет! Будем правильно и усердно работать с этим! ВОТ ТАК и НЕ ИНАЧЕ!
Простыми словами, у тебя сейчас получается как у ребенка. То есть все с начало узнавать, осознавать, осязать, чувствовать, выражать, анализировать.....
Только ребенок учится всему в первые, а ты заново? Понимаешь?
Теперь дальше.... Не знаю как у тебя получилось, но ты поставил блок, поэтому и все трудно дается, как бы заново. Будь аккуратнее, сто раз продумывай все, что бы этот блок не ушел в никуда. Лучше подольше учись, с толком и расстановкой.
Спросишь откуда знаю, да не откуда, себя вспомнила.
Очень похожее было со мной, когда меня мама вытаскивала после менингита. Похожая пелена и как будто я знаю, но не знаю, и все заново: ходить, читать, думать и осмысливать происходящее. Результат - ЗДОРОВА! На самом деле все просто, надо хотеть ЖИТЬ! Жить для себя и своих близких, а остальное все придет само.
У тебя получится, ведь ты МОЙ СЫН!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Что значит будем надеяться? Так не пойдет! Будем правильно и усердно работать с этим! ВОТ ТАК и НЕ ИНАЧЕ!
Простыми словами, у тебя сейчас получается как у ребенка. То есть все с начало узнавать, осознавать, осязать, чувствовать, выражать, анализировать.....
Только ребенок учится всему в первые, а ты заново? Понимаешь?
Теперь дальше.... Не знаю как у тебя получилось, но ты поставил блок, поэтому и все трудно дается, как бы заново. Будь аккуратнее, сто раз продумывай все, что бы этот блок не ушел в никуда. Лучше подольше учись, с толком и расстановкой.
Спросишь откуда знаю, да не откуда, себя вспомнила.
Очень похожее было со мной, когда меня мама вытаскивала после менингита. Похожая пелена и как будто я знаю, но не знаю, и все заново: ходить, читать, думать и осмысливать происходящее. Результат - ЗДОРОВА! На самом деле все просто, надо хотеть ЖИТЬ! Жить для себя и своих близких, а остальное все придет само.
У тебя получится, ведь ты МОЙ СЫН!
Спасибо за поддержку )

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Подумай, почему ты ответил так, а не иначе.
Это говорит о снятии отвественности с себя?
я так ответил , потому что думал , что это не нейрончики ищут новую дорогу , а про то что я проторчал свою башку и это стекло не разабьется .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
это стекло не разабьется
Не надо его разбивать, осколки нам не к чему. Его надо расплавить своими усилиями, что бы оно стекло плавно и аккуратно со всем дерьмом, что у тебя было и застыло некрасивой кучкой прошлого))) о котором даже вспоминать ни когда не захочется.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Не надо его разбивать, осколки нам не к чему. Его надо расплавить своими усилиями, что бы оно стекло плавно и аккуратно со всем дерьмом, что у тебя было и застыло некрасивой кучкой прошлого))) о котором даже вспоминать ни когда не захочется.
значит будем плавить )

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Урок 2. 2й семестр.
Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть
Костя
добрый . Любил свою сетсру и играл с ней. Ответственно подошел к походу на лыжах. Переживал за Таню вдруг с ней что то случится
Таня Березкина занималась активной жизнедеятельностью школы.
Курочкин
был влюблен в Таню и сочинял для нее стихи .
Олег Чинов задира
Бабушка и Дедушка . Очень любили Таню . Она к ним часто приходила . Они потеряли единственного сына , отца Тани.

Сверху