AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,727
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
в голову не пришлоА где предатель)))
Почему сразу так не написать?
в голову не пришлоА где предатель)))
Почему сразу так не написать?
Не пришло, потому что не продумываешь ситуацию, а пишешь по наитию. Пишешь, как поет казах, что вижу о том и песня))в голову не пришло
Ваня, привет!Проиграл в карты 600 рублей , тем самым подставив себя , матушку и Сашу.
Привет Лера)Ваня, привет!
Что можешь сказать про поступок Андрея, когда он просил матушку уплатить за него долг?
Почему он не понёс наказания за подставу сестры? Ему это потом вернётся, как думаешь?
Какие события тебе запомнились?5й урок ,2й семестр
3 часть
Водовозова "История одного детства"
12 часть
Автор . способная , усидчивая . Как прониклась к чтению ее буквально было не оторвать .
Ушинский . сильный , умный реформатор . Все делал для улучшения смольного . Это нравилась воспитанницам , но не как воспитательскому составу.
Леонтьева . Коварная,хитрая . Пыталась навредить Ушинскому.
Матушка . Вспыльчивая , рассудительная . Вступилась за дочь .
Рассказ нас учит как надо переносить все трудности жизни . Как стоит отстаивать свои права и честь . Учит нас и тому , что без знаний наша жизнь пуста и мы не сможем найти в ней правильных орентиров .
Мне рассказ понравился . Очень много разных событий там происходило .
когда на них на всех напала чихотка и много кого умерло . Еще когда дядя приехал вступаться за Лизу и когда Ушинский начал реформацию института .Какие события тебе запомнились?
Без особой любви и надлежащего внимания . Все эти заботы брали на себя няни . Мне не приемлемо такое воспитание .Как относились родители к детям в 19 веке? Тебе приемлемо такое воспитание?
ну она не знала , что у него нарушенная психика когда выдавала . А так вообще , она преследовала общие цели семьи , ведь Совельев занимался с младшей уроками и поэтому она согласилась не беря во внимание неприязнь дочки к нему .Как оценишь момент, когда мама выдавала насильно девочку замуж за человека с нарушениями психики?
Как ты считаешь, она поступила правильно по отношению к дочери и как назвать ее поступок?Совельев занимался с младшей уроками и поэтому она согласилась не беря во внимание неприязнь дочки к нему .
я считаю , что не правильно. Из корыстных побуждений она ее выдала за муж за Совельева.Как ты считаешь, она поступила правильно по отношению к дочери и как назвать ее поступок?
Мое мнение совпадает с твоим, но давай рассмотрим другую ситуацию.я считаю , что не правильно. Из корыстных побуждений она ее выдала за муж за Совельева.
нет .Мое мнение совпадает с твоим, но давай рассмотрим другую ситуацию.
Представь, что ты не наркоман и вот такая жизненная ситуация.
У тебя семья, сын уже взрослый, хорошие друзья и все ок! Но в один момент возникают финансовые проблемы и очень серьезные, но есть один простой выход. Заключается он в браке твоего сына с хорошей девушкой из хорошей семьи, но сын ее не любит, просто хорошо к ней относится. Ты будешь его подводить к этому союзу?