AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,732
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Точно определился , что нужно бросать наркотики и отрекаться от прошлого образа жизни !В чем точно определился ?
Точно определился , что нужно бросать наркотики и отрекаться от прошлого образа жизни !В чем точно определился ?
проявление агрессии, безответственное отношения к делам.Еще какие признаки и симптомы второй стадии у тебя есть ?
Что ты говорил себе и окружающим испытывая чувство вины?Чувство вины у наркомана чаще всего приходит на отходниках .
Сначала корил, потом решил а похер, уже ничего не изменить и продолжал долбить?!!То же себя постоянно корил , что употребляю и все равно употреблял .
На тебе метод дна пробовали?Их пытаются лечить методом дна ,
себе я говорил нах типо это все нужно больше не буду и не хочуЧто ты говорил себе и окружающим испытывая чувство вины?
даСначала корил, потом решил а похер, уже ничего не изменить и продолжал долбить?!!
нетНа тебе метод дна пробовали?
нет он не помогает , потому что до момента осознания может пройти много времени и вообще можно не дожитьПомогает ли метод дна?
нет лечением это считать нельзя , та как пока будет проходить это , то он может много кому наврядитьМожно ли считать это лечением?
наркоман сам не осознает, что он на дне, и лечится сам не захочетнет он не помогает , потому что до момента осознания может пройти много времени и вообще можно не дожить
Тоесть ты просто пустозвон, правильно?себе я говорил нах типо это все нужно больше не буду и не хочу
нет я просто наркоманТоесть ты просто пустозвон, правильно?
до осознанания может пройти лет 15 , но к тому времени уже будет потрачено много здоровья и нажата уйма проблемнаркоман сам не осознает, что он на дне, и лечится сам не захочет
А можно просто не дожить до осознания.до осознанания может пройти лет 15 , но к тому времени уже будет потрачено много здоровья и нажата уйма проблем
Да я так и написал первый раз .А можно просто не дожить до осознания.
Как ты врал маме, когда она начала понимать что ты нарк, и спрашивала тебя употребляешь ли ты?Просто не осуждайте его и он прекратит вам врать моментально.
я говорил , что не употребляю и ей кажетсяКак ты врал маме, когда она начала понимать что ты нарк, и спрашивала тебя употребляешь ли ты?
Срывался на неё за то что она так подумала? Отстаивал свою позицию?я говорил , что не употребляю и ей кажется
Привет мам ! Все получил спасибо!Привет! Как себя чувствуешь? Настроение норм))) Завтра поеду в Питер, заеду в первой половине дня, предупреди Владислава Андреевича или Аннет.
В футбол уже играл?
даСрывался на неё за то что она так подумала? Отстаивал свою позицию?
Как срывался?