AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,732
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Правый берег 4 урок 35 статья
я не знаю просыпаюсь и сразу болит , таблетка обезбола непомагает и как бы пульсирует , и когда наклоняюсь или по лестнеце поднимаюсьПочему все время болит голова?
Давление мерил? Если пониженное выпей крепкого кофе или зеленного чая. Уменьши сигареты и на воздух побольше, зарядку на плечевой отдел и шею. Возможно спазм мускулатуры. Кеторол не снимет головную боль. Организм перестраивается.... Держись.я не знаю просыпаюсь и сразу болит , таблетка обезбола непомагает и как бы пульсирует , и когда наклоняюсь или по лестнеце поднимаюсь
Он может не только не понравитсяв этой статье было написано так, а вот в следующей , что типа есть единичные случаи когда наркотик не понравился
Не толькоэто наложение на положительные воспоминания негативные . путем оскорблений наркамана
ну да наркоманию , я думал что все пройдет ,как то само собой , помню даже как то зашел к другу с его женой , он там плюшки курил , а яму что то рассказывал про то что изучил .
Хрень.это была единственная , щас вот вторая
Как пространноя бы ударился в работу , стал бы больше проводить времени с семьей и ребенком , постарался бы наверстать упущенное, попробовал бы восстановить репутацию , попробовал бы себя в чем то новом или может быть в старом , что давно уже бросил.
что бы зарабатывать и тратить деньги , отдать долги , содержать себя и сына , на что то накопить .Как пространно
Для чего тебе работа ?
трезвого здорового человекаРепутацию кого ты хочешь восстановить?
а если я еще не определился , что в этом плохогоМожет новое , может старое — как будто плевать хотел, лишь бы что
Очередная замена
как долго бросивший наркоман испытывает чувство вины ?36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Чувство вины у наркомана чаще всего приходит на отходниках . Он будет себя корить рвать волосы на голове , говорить , что не будет больше употреблять . Но это не так. Если бы это было так то хватило бы одного отходника что бы человек бросил наркотики . Дело тут в том что организм делает выбор между надо и 2 хочу . Подсознание говорит надо . А разум расколот на двое , где одна часть говорит , что наркотики это плохо , а другая , что это круто .
Бросивший наркоман испытывает чувство вины не больше недели .
И чем больше вы уверены в том, что выбрали верный путь, тем быстрей ваши самобичевания сойдут на нет. Потому как, это реальный абсурд и самолюбование уже, а не вина.Да, вы много чего натворили безобразного. Но вы же уже в курсе, что у вас был поломан механизм критики в мозге. Так зачем дальше мусолить это всё? Уже в этом нет никакого смысла.
Вывод:То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.
Пример : То же себя постоянно корил , что употребляю и все равно употреблял .
почему наркоманы отвергают мораль?37. О морали, демагогии и резонёрстве
Многие наркоманы отвергают мораль потому что им так удобно. Так они могут хоть как то оправдать свои поступки.
Оспаривать наркомана в анозогнозии бессмысленно , он будет приводить кучу бесполезных доводов и догм. Так что придется некоторое время подождать и сказать ему «Никто с тобой спорить не будет. Ты — больной человек. И твоё мнение меня не интересует. Сейчас ты лечишься, читаешь статьи и книги. А потом будешь рассуждать».
Чтобы оспорить наркомана надо знать отлично мать часть и быть в себе уверенным . Если вы сомневаетесь не стоит даже начинать , а то сядете в лужу и у наркомана только укрепится анозогнозия .
Помимо демагогии есть ещё такая противная вещь у наркоманов и алкоголиков, как резонёрство. Оспорить токового индивида почти невозможно , потому что когда вы начинаете диалог , то он сразу отходит от темы и начинает приводить какие то левые примеры и вы уходите от сути далеко и надолго.
Вывод: Надо прививать мораль наркоманам , так как на ней построено все общество и что бы когда он вылечился , выходил в социум уже с твердым понятием морали .
Пример : Я вот раньше тоже любил так говорить , что мораль у каждого своя и мог долго рассуждать по этому поводу .
Ну со временем как то больше все становилось на пох.й , что меня это как бы не касается .
что
а если я еще не определился , что в этом плохого
где то неделюкак долго бросивший наркоман испытывает чувство вины ?
Пытайсяя не очень понимаю причем тут это если тут разбирают внешние факторы ?
и вспомнить как то я особо не
Есенина читалПривет! Как стихи? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Не очень удобные? В игнор меня поставил как дома?
наркоман отвергает мораль потому что ему , так удобно оправдывать свои поступкипочему наркоманы отвергают мораль?
Это когда человек ведет диолог и во время разговора начинает приводить примеры которые не касаються разговора тем самым далеко уходя от сутичто такое резонёрство?
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Человек считается алкоголиком после того как его начинает тянуть к алкоголю. Ведь все кто пробовали алкоголь в первый раз в основном получали только вертолеты и рвоту. Но социум таков , что пить практически нереально и вот они пробуют его еще пару раз и начинают раскрывать его прелести и вот с этого момента человек и считается алкоголиком . То есть когда к алкоголю появляется влечение .
В алкоголизме есть 3 стадии , ну они разработаны для врачей что бы точнее поставить диагноз .
Алкоголизм — тоже заболевание прогрессирующее, вот как он определён ВОЗ: прогрессирующее, хроническое заболевание, характеризующееся синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в течении которого наступают специфические соматические, нервно-психические расстройства и возникают социальные конфликты.
И самое главное, не надо пытаться цепляться за признаки. То есть, первый признак — влечение, второй — утрата количественного контроля, третий — утрата ситуационного контроля.
Вывод : Основная масса людей на первой стадии алкоголизма.
Пример: Я алкоголик 2 стадии , потому что пью довольно таки часто .