Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ты под наркотиками никак не можешь держать себя в руках, запомни это, тебя могло в любой момент перекрыть и ты бы убил своих родных, или сам выпрыгнул бы, или еще что нибудь кинулся бы с ножом на жену или нсегда казалось что для этого доа улицу пошел бы убил.
хорошо я запомню это , просто мне всегда казалось , что для этого нужны еще какие то причины.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
хорошо я запомню это , просто мне всегда казалось , что для этого нужны еще какие то причины.
Что бы убить под наркотой не нужны причины, просто в бошке щёлкнуло, и всё...

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Расскажи пару историй, котрые ты заливал по пьяне.
Обычно это какие то разговоры про политику или там про каких нибудь знакомых у которых произошли хреновые жизненные ситуации
Пару историй как ты пришёл домой не в адыквате, чё дома натворил, как мама реагировала?
пару не будет одну то я точно хорошо помню , как то я на вторых сутках набухался и собрался ехать за дозой , а деньги мои были у мамы , я полес в такую з...пу , нанес всякой х..йни , сказал что сожгу дом и тачку разобью , мама была в шоке плакала дала мне денег и я уехал .
Как ты себя обманывал? пару примеров.
я думал что могу бросить в любой момент и что мне это не как не мешает ю

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
пару не будет одну то я точно хорошо помню , как то я на вторых сутках набухался и собрался ехать за дозой , а деньги мои были у мамы , я полес в такую з...пу , нанес всякой х..йни , сказал что сожгу дом и тачку разобью , мама была в шоке плакала дала мне денег и я уехал .
Как моральный урод себя повёл... И вот представь, если бы ты её в этом состоянии ещё и убил... За дозу нарк на всё способен...

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Что готов сделать, что измениться, и изменить отношения твоё мамы к тебе, как к человеку, а не к как наркоману, помимо выздоровления?
после выздоровления не сорваться и возместить убытки , а я если я буду жить без наркотиков у нас и так будет все хорошо .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после ПАВ вызвана тем , что истощены надпочечники они не могут вырабатывать достаточное количество нужных гормонов , так как это режим был сбит наркотиками . Происходит это так допустим надпочечники выделели гормонав на всю неделю и вот человек употребляет наркотики , и эти гормоны сразу были переработаны , и нечего не осталось и вот они начинают из последних сил вырабатывать еще что бы хватило до конца недели , но вдруг опять появляются наркотики и так может продолжатся очень долго.В употреблении наркоман постоянно находится в состоянии депривации, это значит, что его потребности не удовлетворяются, так как главной потребностью на данный момент жизни является получение кайфа от наркотика, но, понятное дело, что вечно получать кайф невозможно, так что в редкие дни трезвости наркоман страдает от депривации. А она, в свою очередь, безумно усиливает стресс.
Вывод: После отказа от наркотиков не стоит прибегать к помощи медикаментов для восстановления гормонального фона , он восстановится сам через 2-3 недели.
Пример : я не ощущал не какой депрессии

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет! Как себя чувствуешь? Настроение норм))) Завтра поеду в Питер, заеду в первой половине дня, предупреди Владислава Андреевича или Аннет.
В футбол уже играл?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Привет! Как себя чувствуешь? Настроение норм))) Завтра поеду в Питер, заеду в первой половине дня, предупреди Владислава Андреевича или Аннет.
В футбол уже играл?
Привет . Да щека от уколов болит и голова каждый день . Это хорошо , что норм ) Чего такого нормального сегодня было?
Нет не играл , ездил вчера только смотрел сказали в следующий раз поиграю , что зуб вырвали лучше не надо говорят .
Я предупредил , незабуть пожалуйста про обезбол возьми побольше КЕТАНОЛ , а то я тут все подьел у ребят , надо бы отдать .
я предупредил!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Многие путают наркоманию с шизофренией , так как у них очень схожие признаки . У многих родителей представления наркомана , как человека , сонного плохо одетого , постоянно чешущегося , ну то есть представителя опиойдной группы.
Они не знаю что существуют другие наркотики , которые можно употреблять долгое время без видимых причин .
Поэтому, самое первое, что замечают родители — это неряшливость, расстройства поведения, деградация характера, психопатическая холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к делам, бредовые затеи, какая-то странная мания величия, иногда агрессия и учащающиеся депрессии. А эти признаки свойственны шизофрении и начинают всяческий аккуратно обращаться со своим чадом , а он это подхватывает и говорит , что да я тоже чувствую ,Что со мной что то не так , лишь бы его не спалили что он употребляет . Начинают водить его к психологу но тот тоже не может поставить точный диагноз , потому что некоторые моменты родные не договаривают , так как на тот момент у них уже образовалась анозогнозия . Если человек был здоров до употребления наркотиков , то шизофрению он получить не мог . Шизофреник может подсесть на наркотики только в том случае , если он не знает , что у него шизофрения. Человек который знает , что у него шизофрения таких глупостей делать не станет. У шизофреника и так уровень эндорфинов повышен до неимоверных высот и они вынуждены его понижать, дабы стабилизировать своё состояние и избавиться от галлюцинаций.
Вывод : Родители путают наркоманию с шизофренией из за похожих симптомов .
Пример: Когда я употреблял соли , у меня то же были шизофренические синдромы такие как , я слышал какие то шумы, шорохи , мания преследования , когда кажется что за тобой кто то смотрит .

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Многие путают наркоманию с шизофренией , так как у них очень схожие признаки . У многих родителей представления наркомана , как человека , сонного плохо одетого , постоянно чешущегося , ну то есть представителя опиойдной группы.
Они не знаю что существуют другие наркотики , которые можно употреблять долгое время без видимых причин .
Поэтому, самое первое, что замечают родители — это неряшливость, расстройства поведения, деградация характера, психопатическая холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к делам, бредовые затеи, какая-то странная мания величия, иногда агрессия и учащающиеся депрессии. А эти признаки свойственны шизофрении и начинают всяческий аккуратно обращаться со своим чадом , а он это подхватывает и говорит , что да я тоже чувствую ,Что со мной что то не так , лишь бы его не спалили что он употребляет . Начинают водить его к психологу но тот тоже не может поставить точный диагноз , потому что некоторые моменты родные не договаривают , так как на тот момент у них уже образовалась анозогнозия . Если человек был здоров до употребления наркотиков , то шизофрению он получить не мог . Шизофреник может подсесть на наркотики только в том случае , если он не знает , что у него шизофрения. Человек который знает , что у него шизофрения таких глупостей делать не станет. У шизофреника и так уровень эндорфинов повышен до неимоверных высот и они вынуждены его понижать, дабы стабилизировать своё состояние и избавиться от галлюцинаций.
Вывод : Родители путают наркоманию с шизофренией из за похожих симптомов .
Пример: Когда я употреблял соли , у меня то же были шизофренические синдромы такие как , я слышал какие то шумы, шорохи , мания преследования , когда кажется что за тобой кто то смотрит .
какие признаки были у тебя?
Могут наркотики вызвать шизофрению?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Привет . Да щека от уколов болит и голова каждый день . Это хорошо , что норм ) Чего такого нормального сегодня было?
Нет не играл , ездил вчера только смотрел сказали в следующий раз поиграю , что зуб вырвали лучше не надо говорят .
Я предупредил , незабуть пожалуйста про обезбол возьми побольше КЕТАНОЛ , а то я тут все подьел у ребят , надо бы отдать .
я предупредил!
Про настроение я у тебя спрашивала, как твое))) В аптеку за Кетоналом уже не успею, привезу Анальгин и Спазмалгон. Давай Кетонал на следующий раз или попроси купить Владислава Андреевича, у тебя там немного денег есть.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
а то что тебя все раздражало это что тогда, когда на отходнике ты пылил это не оно что ли?
я думал , что типа когда полностью отказался , я вот по этому так и написал .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,733
Семья
.
Бросил
02.03.2022
какие признаки были у тебя?
Когда я употреблял соли , у меня то же были шизофренические синдромы такие как , я слышал какие то шумы, шорохи , мания преследования , когда кажется что за тобой кто то смотрит .
Могут наркотики вызвать шизофрению?
могут вызывать шизофренические синдромы , но как только он бросит они исчезнут

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Почему все время болит голова?