Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Думаю, что работа бы не стала ждать когда торчки придут в себя и смогут, хоть, что то делать. Причем нарики не могут качественно, что либо делать и все прахом порастет, так что не получается....
конечно не получается

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет! Как стихи? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Не очень удобные? В игнор меня поставил как дома?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Человек считается алкоголиком после того как его начинает тянуть к алкоголю. Ведь все кто пробовали алкоголь в первый раз в основном получали только вертолеты и рвоту. Но социум таков , что пить практически нереально и вот они пробуют его еще пару раз и начинают раскрывать его прелести и вот с этого момента человек и считается алкоголиком . То есть когда к алкоголю появляется влечение .
В алкоголизме есть 3 стадии , ну они разработаны для врачей что бы точнее поставить диагноз .
Алкоголизм — тоже заболевание прогрессирующее, вот как он определён ВОЗ: прогрессирующее, хроническое заболевание, характеризующееся синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в течении которого наступают специфические соматические, нервно-психические расстройства и возникают социальные конфликты.
И самое главное, не надо пытаться цепляться за признаки. То есть, первый признак — влечение, второй — утрата количественного контроля, третий — утрата ситуационного контроля.
Вывод : Основная масса людей на первой стадии алкоголизма.
Пример: Я алкоголик 2 стадии , потому что пью довольно таки часто .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Иван, ты и здесь сумел примкнуть к шайке не мыслящих? Молодец! Хорошо начинаешь лечение, в прочем теперь как всегда. Карты тебе помогают решить проблему с больным мозгом? Еще раз я увижу, что ты косячишь...... Сказано смотреть - смотришь, сказано ползти - ползешь и т.д. Ты возомнил себя на курорте, так я к команде обращусь и жизнь станет сразу другой. От меня - вместо карт стихи наизусть по выбору команды и отпишись, что учить будешь. Мозг тренируй, который ты превратил в *****! Вспоминай по чаще, что у тебя осталась только я, и что сыну в глаза надо будет смотреть.
мне не очень понравилось, сказали кому не нравиться уходите я встал и ушел самый первый .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Помнишь, как я тебя укоряла, что ты болтаешься с нариками а не помогаешь? Ругала за магазин? Верила тебе постоянно. Не отправила сразу в РЦ? Да много всего... Вспомни, тебе надо это проговорить.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Помнишь, как я тебя укоряла, что ты болтаешься с нариками а не помогаешь? Ругала за магазин? Верила тебе постоянно. Не отправила сразу в РЦ? Да много всего... Вспомни, тебе надо это проговорить.
я просто про то что в статье прочитал , о том и стараюсь делать примеры

Сверху