AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,737
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Правый берег
2 урок 16 статья
2 урок 16 статья
А можно поподробнее? Как эти проблемы связаны с устройством мира и что в его устройстве тебе казалось неправильным?все проблемы которые происходили я списывал на неправильность устройства всего мира.
Не так. Это ты себе тогда ниточки оставил, что у вас якобы какие-то совместные дела.я когда сидел на изоляции , не хотел общаться больше с теми людьми с кем общался , ну у нас тоже были совместные дела , по добычи денег , ну а после этого конечно закружило понесло .
Семья помогает в лечении и поддерживает. Сам то ты, что должен делать? Или я за тебя буду работать с твоими тараканами в голове, которые погрязли в рефлексах, анозогнозии и психозащитах? Вывод не правильный. Проанализируй и перепиши.Вывод: Наркомания излечима , четырем выше упомянутым пунктам.
Что и почему ты делал не так?Первый раз когда я сидел на изоляции , я не смог вылечиться потому , что делал вовсе все не так .
Ты да же сейчас себя оправдываешь. У тебя все уже было выстроено как вернутся на круги своя и получить долгожданную дозу. Обманул себя и меня. Теперь не до оправданий, давай переключай свои нейроны, а для этого надо много думать и слушаться команду.Пример: я когда сидел на изоляции , не хотел общаться больше с теми людьми с кем общался , ну у нас тоже были совместные дела , по добычи денег , ну а после этого конечно закружило понесло .
почему все законы запрещают курения марихуаны и почему тест на наркотики показывает его наличие до месяца если эффект проходит через пару часов .А можно поподробнее? Как эти проблемы связаны с устройством мира и что в его устройстве тебе казалось неправильным?
Вывод: Разорвать нейронные связи , нет воспоминаний об употреблении нет тяги , нет тяги нет нужды употреблять , нет нужды употреблять значит будет хватать мирских удовольствий. Потом разрушаем психозащиту , убидеть наркомано в том что он врет сам себе , и если в глубине души он верит , что он здоровы человек то толку не будет .16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима.
Наркомания — болезнь физическая, и её излечение возможно при условии полной очистки организма и отлаживания работы гормонов «удовольствия».
Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений.
Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека. И для излечения от недуга нужно полностью проработать все травмы и «подлатать» душу.
Все эти три мнения кажутся на первый взгляд вполне логичными , но не стоит придерживаться кого то одного .
Врачи говорят , что наркомания неизлечима , так как не могут действовать комплексно . И что бы как то себя оправдать говорят , что наркомания неизлечима.
Главное тут вам понимать логические шаги, и опираясь на них подходить к проблеме.
Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение
Второе — снятие ломки, детоксикация
Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами
Четвёртое — помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
Вывод: Наркомания излечима , четырем выше упомянутым пунктам.
Пример: Первый раз когда я сидел на изоляции , я не смог вылечиться потому , что делал вовсе все не так .
я Есенина учуИван, ты и здесь сумел примкнуть к шайке не мыслящих? Молодец! Хорошо начинаешь лечение, в прочем теперь как всегда. Карты тебе помогают решить проблему с больным мозгом? Еще раз я увижу, что ты косячишь...... Сказано смотреть - смотришь, сказано ползти - ползешь и т.д. Ты возомнил себя на курорте, так я к команде обращусь и жизнь станет сразу другой. От меня - вместо карт стихи наизусть по выбору команды и отпишись, что учить будешь. Мозг тренируй, который ты превратил в *****! Вспоминай по чаще, что у тебя осталась только я, и что сыну в глаза надо будет смотреть.
Пример : В первый раз я не вел не конспекты , видимо не проникался так глубоко , к текстам и думал что все пройдет по истечению 3 месяцев .Вывод: Разорвать нейронные связи , нет воспоминаний об употреблении нет тяги , нет тяги нет нужды употреблять , нет нужды употреблять значит будет хватать мирских удовольствий. Потом разрушаем психозащиту , убидеть наркомано в том что он врет сам себе , и если в глубине души он верит , что он здоровы человек то толку не будет .
Какое стихотворение?я Есенина учу
Дело тут не в конспектах. Дело в отношении общества и семьи. Чтобы пробить анозогнозию и разрушить психозащиты просто читать и писать недостаточно.Пример : В первый раз я не вел не конспекты , видимо не проникался так глубоко , к текстам и думал что все пройдет по истечению 3 месяцев .
Их нельзя разорвать, можно нарастить новые.Вывод: Разорвать нейронные связи
А если передознулся в первый раз или просто не понравилось?От любого тяжелого наркотика зависимость формируется с первого раза
Наркомания это когда хочется ещё повторить. Ты чем читаешь?Одним словом, всё то, что случается после первого употребления — уже и есть наркомания, которая прогрессирует невероятно быстро.