AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,727
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Да вроде нормально. Плохо конечно , что повеситься хотел. Но зато парнишку беспризорного спас .Как тебе Артур?
Да вроде нормально. Плохо конечно , что повеситься хотел. Но зато парнишку беспризорного спас .Как тебе Артур?
На данный момент, по прочитанному, какие качества у него видишь?Да вроде нормально. Плохо конечно , что повеситься хотел. Но зато парнишку беспризорного спас .
неравнодушие , доброту , скрытность .На данный момент, по прочитанному, какие качества у него видишь?
Ты умеешь легко отпускать обиду, прощать?вроде легко читается . Человек видимо расстроился , что его предал падре и он решил поменять свою жизнь .
да , я думаю да.Ты умеешь легко отпускать обиду, прощать?
Как думаешь, почему Зита такая будто-бы ветренная? Не видишь ли психологических травм?21й урок ,2й семестр
3 часть
Войнич "Овод"
5 часть
Саккони. Любознательный . Ему было интересно ,что думают о борьбе с голодом в Пизе и в Ливорно.
Мартини. Завистливый.Галли и Риккардо вечно выставляли Овода в качестве образца для подражания, и Мартини начинало надоедать это.Недоверчивый. Не доверял оводу .
Овод . Неравнодушный , отзывчивый. Оказал первую помощь пораненному мальчику и нес его на руках.
Зита . Брезгливая . Не хотела помогать беспризорному малышу.
Джемма. Отзывчивая , неравнодушная . Сказала , что можно отнести мальчика к ней и она может оставить его на ночь.
я не знаю .Как думаешь, почему Зита такая будто-бы ветренная? Не видишь ли психологических травм?
Может она чувствует, что настоящей любви к ней не испытывают? Она словно приклеилась, но делает вид, усиленно, что это не так.я не знаю .
Я только заметил , что она брезгливая и ревнивая .
Может быть , но я как то не обратил на это внимание.Может она чувствует, что настоящей любви к ней не испытывают?
Она словно приклеилась, но делает вид, усиленно, что это не так.
Почему вообще Овод тусуется с Зитой?21й урок ,2й семестр
3 часть
Войнич "Овод"
5 часть
Саккони. Любознательный . Ему было интересно ,что думают о борьбе с голодом в Пизе и в Ливорно.
Мартини. Завистливый.Галли и Риккардо вечно выставляли Овода в качестве образца для подражания, и Мартини начинало надоедать это.Недоверчивый. Не доверял оводу .
Овод . Неравнодушный , отзывчивый. Оказал первую помощь пораненному мальчику и нес его на руках.
Зита . Брезгливая . Не хотела помогать беспризорному малышу.
Джемма. Отзывчивая , неравнодушная . Сказала , что можно отнести мальчика к ней и она может оставить его на ночь.
потому что она его любовница .Почему вообще Овод тусуется с Зитой?
Но он ее не любит ? Так просто использует получается ? Делал так когда нибудь ?потому что она его любовница .
да получается так .Но он ее не любит ? Так просто использует получается ? Делал так когда нибудь ?
А допускаешь, что любовь может быть разной?да получается так .
нет не делал .
допускаю .А допускаешь, что любовь может быть разной?
Да) А может есть еще такая, как у Овода с Зитой? Страсть перешедшая в привычку. Когда читала, мне показалось, что между ними все же что-то есть... необычная связьдопускаю .
Как к родителям , детям или жене?
Я вот щас читал 6 главу , там он сказал , что не любит ее . И что он бы не стал бы с ней быть если бы он ее не нравился бы . Типа он позволяет ей себя любить , как я понял .Да) А может есть еще такая, как у Овода с Зитой? Страсть перешедшая в привычку. Когда читала, мне показалось, что между ними все же что-то есть... необычная связь
Односторонняя любовь... странная, обоим было удобно. прям по Комиссаровой)Я вот щас читал 6 главу , там он сказал , что не любит ее . И что он бы не стал бы с ней быть если бы он ее не нравился бы . Типа он позволяет ей себя любить , как я понял .