Всем привет. Мне 28, с 20 до 25 примерно употреблял травку амфетамин соли... бросил в течении года-полтора (дома отлежался) были срывы конечно, сейчас не употребляю, но вот к жизни нормальной вернуться так и не получается.
С людьми общаться не знаю как, даже паника иногда бывает, в основном молчу, а когда вроде бы от души что то говорю, получается хрень какая то (все время думаю что и как сказать), важные решения принимать трудно, работать не особо получается, в основном сижу дома... Ну и все в таком духе!
Уже 3 года пытаюсь социализироваться, и каждый раз возвращаюсь к сидению дома и к нискем не общению, сейчас начал осознавать свою зависимость, до этого как то все думал пройдёт, почитав на форуме понял что есть ещё такие люди с похожими проблемами...
Помогает спорт (хожу в тренажерку, после неё чувствую себя чуть лучше), физическая работа (по дому, по хозяйству у бабули в деревне, ну или там что нить вскопать перенести и т.д.).
Может кто подскажет с чего начать, как вернуться к нормальной жизни, научиться доверять и быть самим собой, быть искренним и осознанно жить и развиваться...