ташка родионова
Посетитель
- Реакции
- 1
Ната10,
Даже на еще большее,чем Вы думаете,мы способны
Даже на еще большее,чем Вы думаете,мы способны
вот зря смеёшься) я ему кроме как сходить со мной по магазинам ничего предложить не могу. путешествовать зову - не хочет, в кино - не хочет. а мужик - глядишь за ним и потянется, что то делать захочет. папа то его, которого я называю "бывший папа" и раньше не часто про сына вспоминал ,а теперь то и совсем - не нужен ему проблемный.Ната10":2v88vvit написал(а):Мужик с дачей и машиной - этта миленько. Но причем тут сын?. Да-а, на многое мы способны ради деток..
Я вас поддержу.и животные в своих бедах никого не винят и не прячут свои проблемы в наркотеСветлана Лунная":2eowj9sr написал(а):Cat,
ошибаешься - контролировать не хочу. меня мама контролировала и до сих пор пытается это делать. поэтому я с детства мечтала жить самостоятельно и слово себе дала - мои дети будут свободными. уважение. доверие. равноправие. и как он ими распорядился? а никак. ложь, обман, наркотики. наверно свободу не ценят пока её не потеряют.
..а звери - они не честны и не лицемерны, потому что они не люди. вообще дурацкое сравнение. люди-звери - мы тоже животные, просто мозг изощренней. поэтому вариантов подлости у нас больше.