Вдруг шиза, а не наркотик?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ната10,

Даже на еще большее,чем Вы думаете,мы способны:) :)

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ната10":2v88vvit написал(а):
Мужик с дачей и машиной - этта миленько. Но причем тут сын?. Да-а, на многое мы способны ради деток..
вот зря смеёшься) я ему кроме как сходить со мной по магазинам ничего предложить не могу. путешествовать зову - не хочет, в кино - не хочет. а мужик - глядишь за ним и потянется, что то делать захочет. папа то его, которого я называю "бывший папа" и раньше не часто про сына вспоминал ,а теперь то и совсем - не нужен ему проблемный.
Дачу допустим я могу купить - но то что по деньгам разумно - это на электричке ехать. нафик надо мне самой да и сына фик заставишь. машины у меня своей нет и не будет - меня за руль нельзя, я передавлю кучу народа - я про педаль тормоза забываю. а сына за руль - ну сами понимаете...передавит остальных, кого я не додавила

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Светлана Лунная,

эх,женщина,кому нужны чужие дети?да повзрослевшие,да непростые,да тем более мужчинам?(Вам,конечно же желаю заобщаться с хорощеньким селекционером любителем агрофитнесса,а там,мож,что и получится)))

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
)))ну спасибо глаза мне открыла)) я то думала будет мне щастье)) теперь понимаю - хренушки)) обломила крылья мечте...если на всё реально смотреть то тошно делается = раз своему собственному отцу сын не нужен, мало шансов что кому то этот геморр нужен.. так что теперь - застрелится самой а сначала застрелить всю семью? я же гипотетически! никакие слова не помогут пока примера нет... вот бачок унитаза у нас потёк.. раскрутила, разобралась что там куда воткнуто, позвала сына - объяснила, починил. теперь он знает как.. но разве я должна это делать???? вот и получается пример: женщина всё делает сама. а мужик ейный фьють - и поновее нашел, без пробега.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Светлана Лунная,

Я-то оно,да,Капитан очевидность:) прошу извинить.да и не всякий мужчина с руками бывает.ээх,сама запуталася че-то.знаю,только что в розетки не полезу-вызову элетрика,если сломаются.боюсь я этого электричества в виде оголенных проводов:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Светлана Лунная,

Да и пусть без пробега.зато,смотрю,у вас сыном неплохой трудовой тандем складывается,чем плохо)??

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
))плохо тем что совсем не складывается. ну не ломать же мне снова бачок) всё что можно я уже сама починила = тоже кроме электричества - его я не понимаю и поэтому боюсь. или боюсь и поэтому не понимаю - не суть важно. нам нужен плацдарм, стимул, цель! что-то вне квартиры, чтобы его вытащить из раковины.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Светлана Лунная,

Блин,чет страшно,как от электричества становится,мож тормознуть малек?))

lady.siflora

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная":2eowj9sr написал(а):
Cat,
ошибаешься - контролировать не хочу. меня мама контролировала и до сих пор пытается это делать. поэтому я с детства мечтала жить самостоятельно и слово себе дала - мои дети будут свободными. уважение. доверие. равноправие. и как он ими распорядился? а никак. ложь, обман, наркотики. наверно свободу не ценят пока её не потеряют.
..а звери - они не честны и не лицемерны, потому что они не люди. вообще дурацкое сравнение. люди-звери - мы тоже животные, просто мозг изощренней. поэтому вариантов подлости у нас больше.
Я вас поддержу.и животные в своих бедах никого не винят и не прячут свои проблемы в наркоте

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Светлан, ты, конечно, в целом и общем правильно понимаешь, что для духоподъятия)) нужна цель, чем больше, тем лучше )). Но. Ведь это ж должна быть его цель. Поэтому слова "НАМ нужен плацдарм......" слегка напрягают. Может быть, есть смысл снять дачу на полгода - там видно будет, нравится сыну в земле копаться или нет..?. . 12;№"

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

я те по поводу унитаза скажу. у меня дома два неторчащих мужика - а бачек как был сломан еще в 2015 году так и по сей день сломан.
кран на кухне они мне три года , мать твою чинили!
короче не в этом ценность мужика.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
дык я пока тоже "ищу информацию". пока дома болото. ни хуже ни лучше.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
lady.siflora,
спс за поддержку. думаю животные просто ЖИВУТ. а мы ..горе от ума получается. в космос блин летаем.. да кому он нафик нужен - на земле на каждого человека по 10 кило горя

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

какие новости с фронта?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ирония,
э, а в чём?))) тяжелое они тоже не носят. бывший и вообще жаба жадная был и ревнивый до идиотизма. сын ему и тогда не нужен был, а уж сейчас и подавно... начерта скажи мне тогда мужик? для здоровья? ну не знаю.. я при муже чуть копыта не отбросила...может..ну их фтопку? Дамы! а не замутить ли нам Амазонию?) *кстати о названии этой темы.. все мы со своими тараканами.. немножко шизики - просто пока тараканы на свободу не вырвались

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ирония,
у нас затишье как в центре тайфуна. сын сидит в своей комнате. кот носится по квартире с бешенными воплями. мама подстерегает меня у окна. мой папа - единственный нормальный. ну кроме меня конечно)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

жесть конечно)))
а насчет работы у сына ничего не поменялось?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ирония,

в целом он пока не достаточно вменяем. до восстановления очень далеко. правда сегодня уже интересовался где его документы. спросила куда собрался? он - в армию.. ну да.. его в срочную не взяли - военник уже лежит вон = не годен. думает можно прийти добровольцем сказать "здрасьти, хочу служить"...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

в армию не получится конечно((( а жалко, ему бы помогло

broker

Посетитель
Реакции
0
На украину может ехать, там возьмут :)))))))))))))

Сверху