Ваше мнение.

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Согласен.
Пока мысли, видимо, именно такие....

Lira111

Посетитель
Реакции
0
anamax":346fg61n написал(а):
Наркоман не способен на чувства и никого не может любить. Просто по причине того, что он себя не любит и не уважает и не жалеет в первую очередь. Во-от такая психология.

Говорить он может вам что угодно, прям золото изо рта лить, особенно если убитый =))) но на деле - бегите подальше и побыстрее от такой любви - целее будете и психику сбережете =)

Автор поста - эти слова это все, что вам необходимо уяснить себе! другой истины( типа - а может быть все таки... ну может быть это не про МОЕГО парня...может быть моя любовь спасет мир..и бла бла бла) быть не может! снимайте свои розовые очки и чем быстрее вы это сделаете, тем вам же лучше и легче будет. Иначе в один день, этот конченный торчек вам эти розовые очки вобьет в глаза! и это будет такая травма, которую уже действительно будет трудно излечить! У вас созависимость в тяжелой стадии на лицо! срочно изучайте информацию по этому вопросу. Человек в здравом уме не может любить такое существо- это созависимость. То, какая судьба ждет этого нарка - вас не касается и определяется ни вами( не берите на себя роль Бога). И не берите на себя ответственность за чужую жизнь. Несите ее за свою и только за свою! "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Если вы и вправду не глупая, как вы пишите - бегите от этого дерьма как можно дальше и вообще не вспоминайте о нем!Найдите себе нормального человека и поверьте, через какое-то время, вы сами же с отвращением будете вспоминать этот ужас!

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
Я не собираюсь никого возвращать, нахожусь на огромном расстоянии от етого человека, на другом континеньте.. Живу, работаю, налаживаю личную жизнь... Но... Вспоминаю его... Прочитала много разного, на етом форуме.. Полностью согласна - ето действительно созависимость... Борюсь с етим!! Сделаю все, что-бы не повторять пройденную ситуацию заново... Сложно, но, я думаб, что справлюсь....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia, есть желание - будет результат, будет понимание, всё наладится

Lumen

Посетитель
Реакции
0
Pakrovskaia,
Сделаю все, что-бы не повторять пройденную ситуацию заново... Сложно, но, я думаю, что справлюсь....
___________________________________________________________________________________________
Значит обязательно справишься!
Сил Тебе!

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Pakrovskaia":4gt8fkz3 написал(а):
Я не собираюсь никого возвращать, нахожусь на огромном расстоянии от етого человека, на другом континеньте.. Живу, работаю, налаживаю личную жизнь... Но... Вспоминаю его... Прочитала много разного, на етом форуме.. Полностью согласна - ето действительно созависимость... Борюсь с етим!! Сделаю все, что-бы не повторять пройденную ситуацию заново... Сложно, но, я думаб, что справлюсь....
это хорошо) как говориться - господь уберег))) Мне, например, очень помогла книга и видео Москаленко. Начинают мозги по-тихонечку вставать на место. Самое главное, безусловно, чтобы такого никогда не повторилось в дальнейшем!!! А этим типом, это тебе такой сигнал (как и нам всем пострадавшим), что надо браться за себя, меняться, раз произошла такая ситуация! кто-то здесь на форуме писал " видимо психика наркомана дает тот шквал эмоций, который необходим созависимым(да и вообще женщинам)". Когда жизнь ровная, спокойная - нам же скучно))) Бури ищем(даже если думаем, что не ищем), дабы найти покоя)) вот поэтому то и надо меняться нам самим. А что там с ними будет - это их личное дело. Не думаю что этот тип страдает и ему нужна чья-то помощь. Те кому нужна - сами находят ее, почитай как тут ребята пишут, сами выбирались. Как Новикова в своих лекциях говорила - ПОМОЩИ ВО!!! выше крыши! бесплатной помощи! просто надо захотеть ее получить! Я живу в Питере и могу с уверенностью сказать, что к наркоманам(нацеленым на лечение) относятся куда лучше чем к раковым больным! центров куча реабелитационных, групп и тп. Так что и нечего о нем переживать

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
Написал... Все, как обычно... Ета живность, его (несчастного) шантажирует.. Угрожает сроком и бедняжка, вынужден ее терпеть.. Ето, конечно, временно и на его любви ко мне, совершенно не отразится..... Верите, (сама от себя не ожидала, спасибо форуму!!) отправила его в пешее путешествие с сексуальным уклоном и внесла везде в черный список!!!! Как хороше, что есть все Вы и такие форумы, вправляющие мозг!!!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia,а сама себя при этом как ощутила? легче немного стало?

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":17i5v8e6 написал(а):
кого вы любите? там что то есть от человека?
созы любят не человека. Созы любят свою "любовь" так называемую к кому -либо, свое проявление заботы, хлопоты, страдания *&YY^%$ и муки =)))) Им это нравится, поэтому чем хуже человек, тем больше "любовь" =)))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аня, а я думаю, свои вложения каждый человек любит и цепляется за них. Хотя это происходит и не всегда, не во всех случаях.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":3cxduv5o написал(а):
natashaD":3cxduv5o написал(а):
кого вы любите? там что то есть от человека?
созы любят не человека. Созы любят свою "любовь" так называемую к кому -либо, свое проявление заботы, хлопоты, страдания *&YY^%$ и муки =)))) Им это нравится, поэтому чем хуже человек, тем больше "любовь" =)))))
Слушай Ань, какая верная фраза... Я прямо сейчас это осознала.)
Вот любовь это заканчивается тогда, когда надоедает мучиться!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":m0k05b1s написал(а):
Аня, а я думаю, свои вложения каждый человек любит и цепляется за них. Хотя это происходит и не всегда, не во всех случаях.

Знаешь, я часто смотрю по ночам TLC канал такой американский. Ну, типа делать нечего я и смотрю. Там идут передачи по адски толстых людей.Про женщин в основном.причем они дикот толстые, не могут даже вставать и ухаживать за собой и т.д.... Ну, как они начинают худеть, делать операции и так далее. Самое интересное, что у них у всех в основном есть и мужья, которые о них заботятся, моют, чистят, кормят...Ужас, короч....
Так вот...

Эти мужья, в основном, жутко недовольны тем, что жены начинают худеть. Даже некоторые уходят. Т..е. как только человек понимает, что баба его обретает независимость, начинает что-то уметь и сама делать, так сразу эти мужики перестают ощущать себя нужными. Т.е. раньше то от него много чего зависело и он много значил в жизни своей жены. А потом жена начинает нуждаться в муже все меньше и меньше в физическом плане. вот так и получается.

Тут и вложения человек любит, но больше, мне кажется именно ощущение своей нужности, то, что он в заботах, делах, что его копошения кому-то нужны, что кто-то от него зависит. Гаденькое самоощущение, ужасно так жить по-моему.

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax, согласна. Ощущение власти над человеком, и его зависимости от тебя. Пользовательские, потребительские отношения. Он мне нужен, чтобы ощущать себя полноценным человеком. Это так в любой зависимости. Когда человек не чувствует себя человеком, он начинает искать способы им стать, и чаще это делает на стороне, а не в себе ищет.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,по TLC классные передачи,согласна = ))

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
Просто русским женщинам, нужно кого-то жалеть.. Очень многим... У меня подруги, жалеют и содержат мужей.. Не наркоманов.. Обычных, здоровых, полностью дееспособных... Чем ето обьяснить - не знаю. Возможно, то-же своего рода, созависимость... Я никогда не пыталась изменить его судьбу (понимала, что ето не реально..20лет стаж) Но, бросить, предать, не могла.. Теперь, сделаю все, от меня зависящее, что-бы не повестись, на очередные басни...

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
На мой взгляд, жалость, помощ, поддержка - не обязательно власть.. У меня в семье, все были вначале большевики, позже - коммунисты (плохо ето, или хороше, речь не об етом) меня воспитали в соответствующих традициях. Предать друга, бросить близкого человека - ето страшно аморально.. Опять таки, муки совести... Если я поступала как-то не так по отношению к нему (и вообще, к кому бы то ни было) мне было стыдно, меня ето мучило..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia,а нас многих воспитывали в постоянном чувстве вины

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia,гиперответственность и т.д. может конечно и не самые плохие качества, но только если их в меру От чувства вины надо избавляться, оно мучает и душит,что бы ты не делал всегда будут мысли - мне будет стыдно если я сделаю не так, меня накажут, будт тыкать пальцем,разлюбят ну и прочее.

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
Именно потому, что нас так воспитали, мы в поступаем подобным образом.. Терпим, жалеем, чего-то ждем... Менталитет такой.. Я сейчас живу в Америке.. Здесь разводятся с мужем, потому, что по дому не помогает и шоппинг не делает.. Етого достаточно...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia,в разных странах разные перегибы = ) В каком штате?

Сверху