anamax":346fg61n написал(а):Наркоман не способен на чувства и никого не может любить. Просто по причине того, что он себя не любит и не уважает и не жалеет в первую очередь. Во-от такая психология.
Говорить он может вам что угодно, прям золото изо рта лить, особенно если убитый =))) но на деле - бегите подальше и побыстрее от такой любви - целее будете и психику сбережете =)
это хорошо) как говориться - господь уберег))) Мне, например, очень помогла книга и видео Москаленко. Начинают мозги по-тихонечку вставать на место. Самое главное, безусловно, чтобы такого никогда не повторилось в дальнейшем!!! А этим типом, это тебе такой сигнал (как и нам всем пострадавшим), что надо браться за себя, меняться, раз произошла такая ситуация! кто-то здесь на форуме писал " видимо психика наркомана дает тот шквал эмоций, который необходим созависимым(да и вообще женщинам)". Когда жизнь ровная, спокойная - нам же скучно))) Бури ищем(даже если думаем, что не ищем), дабы найти покоя)) вот поэтому то и надо меняться нам самим. А что там с ними будет - это их личное дело. Не думаю что этот тип страдает и ему нужна чья-то помощь. Те кому нужна - сами находят ее, почитай как тут ребята пишут, сами выбирались. Как Новикова в своих лекциях говорила - ПОМОЩИ ВО!!! выше крыши! бесплатной помощи! просто надо захотеть ее получить! Я живу в Питере и могу с уверенностью сказать, что к наркоманам(нацеленым на лечение) относятся куда лучше чем к раковым больным! центров куча реабелитационных, групп и тп. Так что и нечего о нем переживатьPakrovskaia":4gt8fkz3 написал(а):Я не собираюсь никого возвращать, нахожусь на огромном расстоянии от етого человека, на другом континеньте.. Живу, работаю, налаживаю личную жизнь... Но... Вспоминаю его... Прочитала много разного, на етом форуме.. Полностью согласна - ето действительно созависимость... Борюсь с етим!! Сделаю все, что-бы не повторять пройденную ситуацию заново... Сложно, но, я думаб, что справлюсь....
созы любят не человека. Созы любят свою "любовь" так называемую к кому -либо, свое проявление заботы, хлопоты, страдания *&YY^%$ и муки =)))) Им это нравится, поэтому чем хуже человек, тем больше "любовь" =)))))natashaD":17i5v8e6 написал(а):кого вы любите? там что то есть от человека?
Слушай Ань, какая верная фраза... Я прямо сейчас это осознала.)anamax":3cxduv5o написал(а):созы любят не человека. Созы любят свою "любовь" так называемую к кому -либо, свое проявление заботы, хлопоты, страдания *&YY^%$ и муки =)))) Им это нравится, поэтому чем хуже человек, тем больше "любовь" =)))))natashaD":3cxduv5o написал(а):кого вы любите? там что то есть от человека?
Cat":m0k05b1s написал(а):Аня, а я думаю, свои вложения каждый человек любит и цепляется за них. Хотя это происходит и не всегда, не во всех случаях.