Айрин
Посетитель
- Реакции
- 696
- Семья
- Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
- Бросил
- Я мама
Не знаю. Возможно.С чем это связывал? Просто селфхарм?
Не знаю. Возможно.С чем это связывал? Просто селфхарм?
Готовы опросник заполнить?Не знаю. Возможно.
Конечно! Одновременно спросила у вас. )) Заполню его завтра.Готовы опросник заполнить?
Папа будет заполнять тоже? Придёт сюда?Антуанетта Я могу заполнить свой опросник?
Да, завтра настроился ответить. Но я с ним какие-то ответы согласовывала, например, не помнила про анализы с амфетомином , он тут же мне переслал - сказал, что сохранил. Реально очень занят был эти дни , но он читает !Папа будет заполнять тоже? Придёт сюда?
да, мама.Здравствуй, Валера. Рада , что у тебя по твоим словам все терпимо. Я захожу часто и часто читаю и перечитываю то, что ты пишешь. Перечитываю твой опросник, вот сейчас буду работать по нему. Пишешь ты грамотно по сути много чего, стараешься, как говоришь, литературно. В этом, к сожалению, для нас с папой и для твоих наставников есть большая опасность: грамотный человек может и лукавить очень грамотно. НО я надеюсь, а "надежда не постыжает" человека, что ты не опустишься до такого красивого грамотного цинизма, игры слов. Это было бы очень больно. Я надеюсь, что в той среде , в которой ты оказался, ты реально смог взглянуть на себя со стороны, отстраненно. Признать свой зависимость , то болото , которое затянуло тебя - это первый и важный шаг. В чем-то и смелость, если это от сердца . Валера, но я очень боюсь обольщаться, очень. Я буду ждать плодов , дел после всех твоих слов, иначе не получится.
Выдохни. Всё, обратно не вернешь и не изменишь. Сейчас ты там, где есть. Работаем дальше.Айрин, мама, прочитал твои ответы, не буду скрывать, они меня опустошили, но они правдивы, чувство вины меня уже съело целиком, мне больно читать это, больно от того, кем я был и что делал. Больно. Извиняться я буду за это, видимо, до конца дней, но, уже, верю, здоровым и трезвым. Много дров наворочено, чувствую себя уродом и уродски. Я очень хочу вернуться, мам, я очень хочу быть нормальным, ну как же так, какой же я идиот. У меня по нескольку раз на дню срыв, лежу и рыдаю как девчонка, но беру себя в руки, потому что знаю, что все, что я могу - лечиться. Постоянные, что мне уже не помочь, что я потерян, но беру себя в руки, потому что знаю, что все что я могу - лечиться. Я ненавижу себя, свой выбор и эти наркотики, пропади они пропадом. Постоянные мысли лезут в дурную голову, убежать, что на мне уже крест и все это напрасно, но я беру себя в руки, потому что знаю, все, что я могу - лечиться и я останусь здесь на столько, на сколько потребуется, чтобы поменяться, я сам не выйду отсюда, пока не буду в себе уверен, только платите за мою реабилитацию, пожалуйста
да, хорошо, извини, я до сих пор ничего не написал по оставшимся статьям, у нас сегодня была уборка, после своей зоны ответственности - чуть чуть помог ребятам, сегодня была медитация, время Сабины, завтра сразу после завтрака я все закончу, извиниВыдохни. Всё, обратно не вернешь и не изменишь. Сейчас ты там, где есть. Работаем дальше.
Делом покажешь родителям.
Да я понимаю, что не в потолок плевал лежал, нормда, хорошо, извини, я до сих пор ничего не написал по оставшимся статьям, у нас сегодня была уборка, после своей зоны ответственности - чуть чуть помог ребятам, сегодня была медитация, время Сабины, завтра сразу после завтрака я все закончу, извини
Валера, не хандри сильно. Я вот читаю статьи , ребят на форуме, которые вылечились и не принимают и не курят уже много лет. Это просто болезнь , которая разрушает и на физическом, и на эмоциональном и на ментальном уровне человека. Но ты знаешь сам, что человек самовосстановливающаяся система. Нужно только потрудиться. Никакого креста на себе не ставь! У тебЯ вся жизнь впереди. мы же не поставили на тебе. Побег из центра - это тупик! Даже не думай об этом.Айрин, мама, прочитал твои ответы, не буду скрывать, они меня опустошили, но они правдивы, чувство вины меня уже съело целиком, мне больно читать это, больно от того, кем я был и что делал. Больно. Извиняться я буду за это, видимо, до конца дней, но, уже, верю, здоровым и трезвым. Много дров наворочено, чувствую себя уродом и уродски. Я очень хочу вернуться, мам, я очень хочу быть нормальным, ну как же так, какой же я идиот. У меня по нескольку раз на дню срыв, лежу и рыдаю как девчонка, но беру себя в руки, потому что знаю, что все, что я могу - лечиться. Постоянные, что мне уже не помочь, что я потерян, но беру себя в руки, потому что знаю, что все что я могу - лечиться. Я ненавижу себя, свой выбор и эти наркотики, пропади они пропадом. Постоянные мысли лезут в дурную голову, убежать, что на мне уже крест и все это напрасно, но я беру себя в руки, потому что знаю, все, что я могу - лечиться и я останусь здесь на столько, на сколько потребуется, чтобы поменяться, я сам не выйду отсюда, пока не буду в себе уверен, только платите за мою реабилитацию, пожалуйста
Валера , от всех страстей и пороков люди всю жизнь освобождаются , духовный рост - игра в долгую. Давай начнёшь с наркоты, с алкоголя. Чтобы разум был чист. Ты говоришь ты из боли в боль, а мы с папой? Бабушка? Также из боли в боль . Бабушка на форуме , читает тебя. Писать пока не будет , у неё нет сил. Плачет по полночи, но надеяться обнять тебя здорового!Айрин, Антуанетта, хочу дополнить по поводу веществ, можете мне не верить, я не прошу, я знаю, как я распорядился вашей верой, но я не вру, уже нет смысла, нет сил врать,да я и не хочу больше
Первый раз я напился в августе, перед 9 классом, первый раз покурил - летом, перед 10, в 9 классе ел эти дурацкие фенибуты, сечас, месяц назад был кокаин, но ни амфитомины ни барбетураты, которые, да, я помню тот разговор, нашел тот дядя у меня в анализах я никогда не употреблял - честно сказать, боялся, не знаю где они были, но до такого я не опустился, но наркомания она не делится на опустился-не опустился. я наркоман. все.
если я вылечусь,когда вылечусь, смогу себя превозмочь, быть сильным - поверь, в последний раз поверь, я даже алкоголь в рот не возьму, я просто весь из боли из боли, что принес вам, себе, которую ощущаю сейчас, из боли, что не в силах изменить прошлое, да, не в силах, но будущее в моих руках и только и мне страшно, все-таки страшно, страшно вернуться в эту наркоманию, потерять вас и себя
и поверь, я выйду отсюда железобетонным, свободным от своих страстей и пороков, свободным от наркотиков, от зависимости, с ясной головой, которую я так давно такой ощущал я никогда в этой жизни больше не соглашусь ни выпить, ни покурить ни что то еще
я такое ничтожество от моей уникальности мама не осталось и следа