Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
Взаимно, как дела ?18irinasim люблю тебя
Да все хорошо, фильм сейчас смотрели, хороший, как всегдаВзаимно, как дела ?
Все хорошо, чувствую себя лучше , устала с танцев. Так что воот доброй ночиДа все хорошо, фильм сейчас смотрели, хороший, как всегда
у тебя что, как?
доброй ночи, дорогая, люблю тебя и очень скучаюВсе хорошо, чувствую себя лучше , устала с танцев. Так что воот доброй ночи
Дела- стабильно с 18-23 на танцах, все хорошо. Нового ничего, кроме какого то прогресс или растроств , что что-то не доделала или не смогла. Как ты ?18irinasim
Ира, здравствуй, как твои дела? как день? что нового?
обалдеть, 5 часов? давай, не забывай отдыхатьДела- стабильно с 18-23 на танцах, все хорошо. Нового ничего, кроме какого то прогресс или растроств , что что-то не доделала или не смогла. Как ты ?
Нет, с 20-21 перерыв. Дождливо и холодно Мики растет смешной очень и веселый. Бабушка, хорошо. Не знаю мне честно особо нечего рассказать , я просто пашу и хочу пройти кастинг в команду 3 сентября все мои мысли и сила в работе. Да, скоро встретимся) доброй ночиобалдеть, 5 часов? давай, не забывай отдыхать
да, я, что, я нормально, все более менее, в порядке.
Голова болит что то. А так, рад, что скоро созвонимся, увидимся, очень рад.
Мама с папой написали, что ячменный кофе, орзо, у нас дома есть, сказали посодействуют в закупке еды, за что, я, очень благодарен, так что, вроде, они, тебе позвонят. Они сейчас едут на кавказ, или, может, уже доехали, не знаю. Что еще расскажешь? как в Москве? как погода? бабушка как, Мики?
Поправляйся, голова может от погоды болетьНет, с 20-21 перерыв. Дождливо и холодно Мики растет смешной очень и веселый. Бабушка, хорошо. Не знаю мне честно особо нечего рассказать , я просто пашу и хочу пройти кастинг в команду 3 сентября все мои мысли и сила в работе. Да, скоро встретимся) доброй ночи
ладно, хорошоНет, с 20-21 перерыв. Дождливо и холодно Мики растет смешной очень и веселый. Бабушка, хорошо. Не знаю мне честно особо нечего рассказать , я просто пашу и хочу пройти кастинг в команду 3 сентября все мои мысли и сила в работе. Да, скоро встретимся) доброй ночи