Валера Т.Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да уж, думать об этом неприятно, спору нет
Ир, все просто, на самом деле, когда предлагал, когда мы были вдвоем - потому что не хотел курить один, потому что очень часто я курил один, без всех и поэтому пытался и тебя втянуть.
Когда ты отказывалась, я злился, это я точно помню.
Когда был с кем то, и предлагал тебе тоже - это, даже не знаю, просто предлагал, чтобы предложить, значения не придавал, да, и, я плохо, если честно помню, какие то детали, почему просил курить, когда курить было не с кем помню, что чувствовал после твоего отказа помню, а, когда было с кем курить, а я предлагал, не знаю, реально. Могу предположить, что преследовал цель, чтобы ты была с нами на "одной волне" ведь, трезвому человеку с обкуренными не очень комфортно и весело, как и обкуренным не очень весело и комфортно с трезвыми, поэтому, если смотреть с этой стороны, мне понятно и то, что чувствовала ты в нашей обкуренной компании, и, рассказываю, что чувствовал я, я чувствовал что ты "не с нами", что тебе не весело и так далее. Свинство короче, Слава Богу, ты отказывалась, я очень рад, что у меня не получилось тебя уговорить и рад что ты не уговорилась. Люблю.
Привет, Валера !
Ты тогда отдавал себе отчёт в том , что предлагаешь своей девушке ?
Скажу за себя . У меня , как у зависимого , бывали подобные мысли . Но я никогда не озвучивал их , заранее зная , во что это может вылиться . Это же целенаправленное преступление против человека , ради СВОЕГО комфортного употребления!!!
У меня есть несколько примеров , когда муж подсаживал жену на вещество . Итог: тюрьма , больница , смерть и ребёнок-сирота.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ты, видимо занята, так что, прочитаю твой ответ завтра.
У меня все в порядке, сегодня очень долго за компьютером просидел, дольше чем обычно
скоро уже созвонимся, люблю сладких снов

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, Валера !
Ты тогда отдавал себе отчёт в том , что предлагаешь своей девушке ?
Скажу за себя . У меня , как у зависимого , бывали подобные мысли . Но я никогда не озвучивал их , заранее зная , во что это может вылиться . Это же целенаправленное преступление против человека , ради СВОЕГО комфортного употребления!!!
У меня есть несколько примеров , когда муж подсаживал жену на вещество . Итог: тюрьма , больница , смерть и ребёнок-сирота.
спору нет
отчет не отдавал, безусловно
хотел, чтобы она со мной "проводила время весело"
теперь стыдно.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ты, видимо занята, так что, прочитаю твой ответ завтра.
У меня все в порядке, сегодня очень долго за компьютером просидел, дольше чем обычно
скоро уже созвонимся, люблю сладких снов
Взаимно, доброй ночи. Все хорошо

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , привет , как дела ? И по поводу завтра- сразу оговорюсь звони пожалуйста после 20:30, до я буду на танцах

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , как дела ? И по поводу завтра- сразу оговорюсь звони пожалуйста после 20:30, до я буду на танцах
привет, все нормально, убирались сегодня, новенькие приехали, меня снова в другую комнату переселили, теперь, я, жил во всех комнатах в доме, вот. Сосед у меня новенький, Алексей, ему 19, из Петербурга.
сейчас уроки делать буду
ты как ? как день? что делала, что нового, как настроение?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
привет, все нормально, убирались сегодня, новенькие приехали, меня снова в другую комнату переселили, теперь, я, жил во всех комнатах в доме, вот. Сосед у меня новенький, Алексей, ему 19, из Петербурга.
сейчас уроки делать буду
ты как ? как день? что делала, что нового, как настроение?
На каком теперь этаже проживаешь? Я нормально, сегодня довольна собой Илья сказал, что у меня очень большой прогресс и , что если продолжить также работать, то из этого может что-то классное вылиться. Короче с новой порцией сил и вдохновения завтра на танцы, как и сегодня и вчера и вообще каждый день) настроение рабочее, я честно горжусь собой что прикладываю столько сил, а больше всего мне развился , что я вижу результат! Много новых людей постепенно появляется знакомлюсь и круг общения поменялся, короче я в восторге от того во что я собственноручно превращаю свою жизнь. Вооот. Наверное все. Как уроки ты тут особо же не публикуешь, что нового может понял ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
На каком теперь этаже проживаешь? Я нормально, сегодня довольна собой Илья сказал, что у меня очень большой прогресс и , что если продолжить также работать, то из этого может что-то классное вылиться. Короче с новой порцией сил и вдохновения завтра на танцы, как и сегодня и вчера и вообще каждый день) настроение рабочее, я честно горжусь собой что прикладываю столько сил, а больше всего мне развился , что я вижу результат! Много новых людей постепенно появляется знакомлюсь и круг общения поменялся, короче я в восторге от того во что я собственноручно превращаю свою жизнь. Вооот. Наверное все. Как уроки ты тут особо же не публикуешь, что нового может понял ?
Между большой мужской комнатой и красной с кораблями, в белой, центральной. Да много всего, обсудим лично, чтобы сейчас мне не расписывать и время не тратить, уже, ведь, скоро, относительно увидимся. Я рад, что ты рада, и ты молодец, что занялась, на самом деле. Про звонок понял, позвоню после 20:30
К вечеру, перед сном, напишу тебе, люблю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, у меня все хорошо
передавай всем от меня спокойной ночи, если ты с родителями и ребятами
люблю, спокойной ночи, скучаю

• Love
Реакции: LTT

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, завтра, уже, созвонимся, про время я помню
люблю тебя и очень сильно скучаю
сладких снов

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, передавай всем привет
люблю, скучаю, доброй ночи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, я скоро спать пойду, у меня все хорошо
очень рад был тебя слышать
очень сильно скучаю и люблю тебя
относительно скоро, уже, встретимся
сладких снов

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, я скоро спать пойду, у меня все хорошо
очень рад был тебя слышать
очень сильно скучаю и люблю тебя
относительно скоро, уже, встретимся
сладких снов
Взаимно, была рада тебя слышать. Доброй ночи.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , здравствуй, планирую поехать к тебе 23 числа. В связи с чем хочу тебя попросить примерно написать, что тебе нужно привезти, только по возможности не очень много всего так, как не сильно хочется тащить с собой много вещей.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , здравствуй, планирую поехать к тебе 23 числа. В связи с чем хочу тебя попросить примерно написать, что тебе нужно привезти, только по возможности не очень много всего так, как не сильно хочется тащить с собой много вещей.
напишу! спасибо

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья