Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Привет, Валера !да уж, думать об этом неприятно, спору нет
Ир, все просто, на самом деле, когда предлагал, когда мы были вдвоем - потому что не хотел курить один, потому что очень часто я курил один, без всех и поэтому пытался и тебя втянуть.
Когда ты отказывалась, я злился, это я точно помню.
Когда был с кем то, и предлагал тебе тоже - это, даже не знаю, просто предлагал, чтобы предложить, значения не придавал, да, и, я плохо, если честно помню, какие то детали, почему просил курить, когда курить было не с кем помню, что чувствовал после твоего отказа помню, а, когда было с кем курить, а я предлагал, не знаю, реально. Могу предположить, что преследовал цель, чтобы ты была с нами на "одной волне" ведь, трезвому человеку с обкуренными не очень комфортно и весело, как и обкуренным не очень весело и комфортно с трезвыми, поэтому, если смотреть с этой стороны, мне понятно и то, что чувствовала ты в нашей обкуренной компании, и, рассказываю, что чувствовал я, я чувствовал что ты "не с нами", что тебе не весело и так далее. Свинство короче, Слава Богу, ты отказывалась, я очень рад, что у меня не получилось тебя уговорить и рад что ты не уговорилась. Люблю.
Ты тогда отдавал себе отчёт в том , что предлагаешь своей девушке ?
Скажу за себя . У меня , как у зависимого , бывали подобные мысли . Но я никогда не озвучивал их , заранее зная , во что это может вылиться . Это же целенаправленное преступление против человека , ради СВОЕГО комфортного употребления!!!
У меня есть несколько примеров , когда муж подсаживал жену на вещество . Итог: тюрьма , больница , смерть и ребёнок-сирота.