Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Привет, как ты? как твои дела? как день? что интересного?
Привет, была на танцах, сегодня почему-то не очень хорошее настроение. Интересного вообще ничего, просто спокойный день. Как у тебя дела? Какие уроки ? Про что?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, была на танцах, сегодня почему-то не очень хорошее настроение. Интересного вообще ничего, просто спокойный день. Как у тебя дела? Какие уроки ? Про что?
все отвечу завтра, времени нет совсем до отключения ноутбука
хорошо, что у тебя все хорошо, у меня тоже
завтра, уже, созвонимся, напиши, когда удобно
очень люблю тебя и очень скучаю
сладких снов

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, люблю, доброй ночи, скучаю

• Love
Реакции: LTT

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
все отвечу завтра, времени нет совсем до отключения ноутбука
хорошо, что у тебя все хорошо, у меня тоже
завтра, уже, созвонимся, напиши, когда удобно
очень люблю тебя и очень скучаю
сладких снов
Звони либо до 16:00, либо после 20:40

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ир, прости, что то невнимательно прочитал сообщение, не увидел про настроение, прости
поэтому написал, хорошо что все хорошо.
Ну, не грусти, не всегда же в хорошем настроении быть, жизнь такая штука, нормализуется
по поводу звонка понял
люблю тебя.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, доброе утро, вчера не написал, говорил с Анной до отбоя
у меня все в порядке, хорошего тебе дня, люблю

• Love

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, доброе утро
вот, я, написал бабушке, вчера не написал перед отбоем, оттого что не мог
рад был тебя слышать
по поводу того, что привезти - ничего кроме того, что писал тогда тебе, ну, и, напоминаю про носки, постарайся, пожалуйста, если получилось бы, было бы замечательно.
Я еще думал попросить твою кофту коричневую на молнии, а сам, дал бы тебе свою, но, я еще подумаю, не уверен, что она нужна мне, но, если вдруг надумаю - спрошу, если не напишу по этому поводу, значит не надо.
ты, сегодня, вероятно, танцуешь, так что, хорошо тебе потанцевать , и, вообще, хорошего дня
люблю

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, доброе утро
вот, я, написал бабушке, вчера не написал перед отбоем, оттого что не мог
рад был тебя слышать
по поводу того, что привезти - ничего кроме того, что писал тогда тебе, ну, и, напоминаю про носки, постарайся, пожалуйста, если получилось бы, было бы замечательно.
Я еще думал попросить твою кофту коричневую на молнии, а сам, дал бы тебе свою, но, я еще подумаю, не уверен, что она нужна мне, но, если вдруг надумаю - спрошу, если не напишу по этому поводу, значит не надо.
ты, сегодня, вероятно, танцуешь, так что, хорошо тебе потанцевать , и, вообще, хорошего дня
люблю
О какой ты своей кофте говоришь?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
О какой ты своей кофте говоришь?
не понял.
Говорю, хотел попросить твою коричневую бархатную, но, не уверен, что она мне нужна, подумаю. А, что касается моей кофты, наверное, отдам тебе с собой свою кофту, черную, на молнии, с белыми шнурками, она мне тут не нужна, только попорчу.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Michael урок 43 в процессе.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, здравствуй, как ты? как день?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, здравствуй, как ты? как день?
Привет, все хорошо) познакомилась сегодня с 2 девочками расширяю круг общения в том месте ,где танцую - сейчас еду домой и очень довольна, а в плане танцор продолжаю работать)! У тебя как дела ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, все хорошо) познакомилась сегодня с 2 девочками расширяю круг общения в том месте ,где танцую - сейчас еду домой и очень довольна, а в плане танцор продолжаю работать)! У тебя как дела ?
доброе утро
у меня все нормально, вчера не смог написать, с 23 до 23:30 была группа, поэтому, так.
хорошего тебе дня, люблю

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
бабушка, люблю, хорошего дня

• Love

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
урок 43,часть 2
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - тонкая, чувственная, умеющая ценить, самостоятельная, интересующаяся, в некой степени, беспардонная и бестактная, самовольно взяв чужие запасы еды. Самодостаточная, уважающая себя, уверенная, сильная.
Вера - добрая, мудрая, справедливая, строгая, умная.
Катя - статная, смешливая, активная, любопытная, также, немного мужеобразная в силу жизни, работы и тд, сильная, простая, веселая, ироничная.
Анфиса - ехидная, язвительная, раздражительная, как пишет автор - красивая, черствая, грубая, надменная, горделивая,
Надя - сильная, как мне показалось, немного мужловатая, смиренная, добрая, участная, щедрая, неравнодушная,
Комендант - сдержанный, простой.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, позвони, пожалуйста моей маме, спроси, все ли в порядке, она не отвечает, но заходила и читала, я очень волнуюсь, пожалуйста
и напиши мне

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - тонкая, чувственная, умеющая ценить, самостоятельная, интересующаяся, в некой степени, беспардонная и бестактная, самовольно взяв чужие запасы еды. Самодостаточная, уважающая себя, уверенная, сильная. Умело отстаивает себя, не робеет, говорит прямо, не чурается работы и не пасует. Раздражительная местами
Вера - добрая, мудрая, справедливая, строгая, умная, покладистая, хорошая работница.
Катя - статная, смешливая, активная, любопытная, также, немного мужеобразная в силу жизни, работы и тд, сильная, простая, веселая, ироничная, местами жесткая с Сашей
Анфиса - ехидная, язвительная, раздражительная, как пишет автор - красивая, черствая, грубая, надменная, горделивая,
Надя - сильная, как мне показалось, немного мужловатая, смиренная, добрая, участная, щедрая, неравнодушная,
Комендант - сдержанный, простой
Ксан Ксаныч - добрый,
Саша - простой, добрый, не шибко умен,
Илья - сильный, работящий, добрый, понятливый, неравнодушный, подбодрил Тосю
начальник, Игнат Васильевич - справедливый, добрый, неравнодушный
Чуркин - ленивый, потерял сына, вспыльчивый, слабый,
Филя - насмешливый, скандальный, бестактный, язвительный

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося - тонкая, чувственная, умеющая ценить, самостоятельная, интересующаяся, в некой степени, беспардонная и бестактная, самовольно взяв чужие запасы еды. Самодостаточная, уважающая себя, уверенная, сильная. Умело отстаивает себя, не робеет, говорит прямо, не чурается работы и не пасует. Раздражительная местами, мнительная, боязливая, судя по всему, нередко негодует. Съязвила Кате про их танец с Сашей, неправильно, а все от обиды.
Вера - добрая, мудрая, справедливая, строгая, умная, покладистая, хорошая работница. Образованная,
Катя - статная, смешливая, активная, любопытная, также, немного мужеобразная в силу жизни, работы и тд, сильная, простая, веселая, ироничная, местами жесткая с Сашей. Простая, добрая, участная.
Ксан Ксаныч - добрый,
Саша - простой, добрый, не шибко умен, но хороший, пристыдил Филю за его бестактность, распущенность. Добродетельный, неравнодушный,
Филя - насмешливый, скандальный, бестактный, язвительный пакостник. Любитель выпить.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - тонкая, чувственная, умеющая ценить, самостоятельная, интересующаяся, в некой степени, беспардонная и бестактная, самовольно взяв чужие запасы еды. Самодостаточная, уважающая себя, уверенная, сильная. Умело отстаивает себя, не робеет, говорит прямо, не чурается работы и не пасует. Раздражительная местами, мнительная, боязливая, судя по всему, нередко негодует. Съязвила Кате про их танец с Сашей, неправильно, а все от обиды. Может за себя постоять. Взбалмошная, ершистая, но добрая, щедрая, участная, помогала Кате собираться на свидание, раздала подругам любимые конфеты. Чуткая. Честная. Искренне радуется за подруг. Бывает не следит за языком.

Вера - добрая, мудрая, справедливая, строгая, умная, покладистая, хорошая работница. Образованная, не жадная, серьезная, заботливая - опекает Тосю. Теплая, ласковая с Тосей.

Катя - статная, смешливая, активная, любопытная, также, немного мужеобразная в силу жизни, работы и тд, сильная, простая, веселая, ироничная, местами жесткая с Сашей. Простая, добрая, участная. Скромная.

Анфиса - ехидная, язвительная, раздражительная, как пишет автор - красивая, черствая, грубая, надменная, горделивая, малодушная. Иногда принимает участие в совместной жизни девчат, но, делает это свысока.

Надя - сильная, как мне показалось, немного мужловатая, смиренная, добрая, участная, щедрая, неравнодушная. Замкнутая и немногословная. Хмурая.

Ксан Ксаныч - добрый, инициативный, работящий, умелый, стеснительный.

Саша - простой, добрый, не шибко умен, но хороший, пристыдил Филю за его бестактность, распущенность. Добродетельный, неравнодушный,

Филя - насмешливый, скандальный, бестактный, язвительный пакостник. Любитель выпить.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося - тонкая, чувственная, умеющая ценить, самостоятельная, интересующаяся, в некой степени, беспардонная и бестактная, самовольно взяв чужие запасы еды. Самодостаточная, уважающая себя, уверенная, сильная. Умело отстаивает себя, не робеет, говорит прямо, не чурается работы и не пасует. Раздражительная местами, мнительная, боязливая, судя по всему, нередко негодует. Съязвила Кате про их танец с Сашей, неправильно, а все от обиды. Может за себя постоять. Взбалмошная, ершистая, но добрая, щедрая, участная, помогала Кате собираться на свидание, раздала подругам любимые конфеты. Чуткая. Честная. Искренне радуется за подруг. Бывает не следит за языком. Стеснительная, хочет любви.

Вера - добрая, мудрая, справедливая, строгая, умная, покладистая, хорошая работница. Образованная, не жадная, серьезная, заботливая - опекает Тосю. Теплая, ласковая с Тосей.

Катя - статная, смешливая, активная, любопытная, также, немного мужеобразная в силу жизни, работы и тд, сильная, простая, веселая, ироничная, местами жесткая с Сашей. Простая, добрая, участная. Скромная.

Анфиса - ехидная, язвительная, раздражительная, как пишет автор - красивая, черствая, грубая, надменная, горделивая, малодушная. Иногда принимает участие в совместной жизни девчат, но, делает это свысока.

Надя - сильная, как мне показалось, немного мужловатая, смиренная, добрая, участная, щедрая, неравнодушная. Замкнутая и немногословная. Хмурая.

Ксан Ксаныч - добрый, инициативный, работящий, умелый, стеснительный.

Илья - сильный, работящий, добрый, понятливый, неравнодушный, подбодрил Тосю. Относится к Тосе несерьезно, в чем нет ничего странного, в силу ее малых лет.