Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, здравствуй)
Почему подобрал именно слово "биться"? Вот я и до тебя добралась)
Здравствуйте Рад видеть вас!)
Потому что парой бывают в жизни сталкиваешся с несправедливостью и за нее за свою семью порой нужно именно биться как в премом так и в переносном смысле

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Атаман-Строгий но справедливый и достойный - застрелился после того как узнал что убил своего сына
Сын-
Предатель - предал родину
Вывод
Война не шедит не кокго и к сожелению могут быть такие ситуацыи где могут убить друг друга даже самые близкие люди

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Атаман-Строгий но справедливый и достойный - застрелился после того как узнал что убил своего сына
Сын-Предатель - предал родину
Вывод
Война не шедит не кокго и к сожелению могут быть такие ситуацыи где могут убить друг друга даже самые близкие люди
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
Атор-Открытый интересуюшейся вежливый- Внимательно слушал расказ собеседника
Собеседник-Мужественный доблестный стойкий отважный заботливый - заботелся о своей семье и достойно прошол войну и ъоть и побывал в плену но также достойно отстаивал себя и честь своего народа
Вывод
Парой в жизни могут повствречаться такие веши когда ты будешь смотреть смерте прямо в глаза и в этих мометах главное как ты ее встретишь и иногда как в случае этого парня ее нужно встречать лостойно не падать духом и достойно ее принять можно упасть перед врагом отдав ему свою жизнь но остаться на высоте своей честью и честью своего народа
Мне очень понравился это расказ помню мне его еше бабуля расказывала как этот парерь в плену пил но не закусовал и в этоге нес с заплетаюшими нагами ребятам хлеб и в тот момент когда он повернулся к этим тваря.м спиной он не переживал что выстрел в спину его убьет а за то что он ребятам еды не сможит донести блин вот это были мужчины Честь им и Вечная Память

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ne_Shifer Братское сердце 28 готов 29 в процессе

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
Атор-Открытый интересуюшейся вежливый- Внимательно слушал расказ собеседника
Собеседник-Мужественный доблестный стойкий отважный заботливый - заботелся о своей семье и достойно прошол войну и ъоть и побывал в плену но также достойно отстаивал себя и честь своего народа
Вывод
Парой в жизни могут повствречаться такие веши когда ты будешь смотреть смерте прямо в глаза и в этих мометах главное как ты ее встретишь и иногда как в случае этого парня ее нужно встречать лостойно не падать духом и достойно ее принять можно упасть перед врагом отдав ему свою жизнь но остаться на высоте своей честью и честью своего народа
Мне очень понравился это расказ помню мне его еше бабуля расказывала как этот парерь в плену пил но не закусовал и в этоге нес с заплетаюшими нагами ребятам хлеб и в тот момент когда он повернулся к этим тваря.м спиной он не переживал что выстрел в спину его убьет а за то что он ребятам еды не сможит донести блин вот это были мужчины Честь им и Вечная Память
Вадим, доброго)
Что нужно человеку, что бы иметь такие черты характера как у героя?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, доброго)
Человечность просто нужно быть человеком иметь в жизни ценности такие как семья родина твой народ и быть просто сильным духом когда не ноешь в лецо трудностям и не поджимаешь швост глядя опасности в лицо а просто берешь и делаешь как бы небыло трудно какбы небыло тяжело

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, доброго)
Здравствуйте извените сразу не поздаровался заработался ) Как вы как ваши дела )

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
IMG-20230514-WA0020.jpg

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Общее время чтения - 5 часов 20 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(1 час 54 мин)
Ольга-Сильная стойкая отважная предонная - Не смотря на всю несправедливость вокруг нее она не пала духом а на обарот почувствовав потдержку стала еше сильней
Емельянов-Храбрый заботливый отвожный- Потдержал ее взял к себе и был с ней до самого конца
Соседи-Зависливые подлые - ненавидели Олю
Вывод
Очень часто в жизни бывает так что то кто силен духом ему постоянно завидуют и пыпаються сволить окливетать но самое главное всегда остоваться стойким и не падоть из за этого духом потамучто все равно правда на твоей стороне

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Общее время чтения - 5 часов 20 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(1 час 54 мин)
Ольга-Сильная стойкая отважная предонная - Не смотря на всю несправедливость вокруг нее она не пала духом а на обарот почувствовав потдержку стала еше сильней
Емельянов-Храбрый заботливый отвожный- Потдержал ее взял к себе и был с ней до самого конца
Соседи-Зависливые подлые - ненавидели Олю
Вывод
Очень часто в жизни бывает так что то кто силен духом ему постоянно завидуют и пыпаються сволить окливетать но самое главное всегда остоваться стойким и не падоть из за этого духом потамучто все равно правда на твоей стороне
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Начальник Фабрики -Азабоченный падонок - хотел износиловать девучку
Елизавета-
Трудолюбивая порядочная - работала и не позволила себя абезчестить
Каролевская знать-
Зажравшиеся эгоисты - Жили и не о ком не бумали
Вывод
Искуство быдет жить вечно на то оно и ценно что прошла столького всего и доходит до нас

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Начальник Фабрики -Азабоченный падонок - хотел износиловать девучку
Елизавета-Трудолюбивая порядочная - работала и не позволила себя абезчестить
Каролевская знать- Зажравшиеся эгоисты - Жили и не о ком не бумали
Вывод
Искуство быдет жить вечно на то оно и ценно что прошла столького всего и доходит до нас
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Языков-Слабохарактерный не решительный трус-боялся сказать правду все неришался трусливо отпаравил таваришя обманывать жену
Теплов-Лживый ведомый но хотябы инецыативный- он хоть и обманывал жену но все равно както пытался его поталкнуть на разговор
Бабин-
Подлый карыстный - зларадствовал что жена изменяет Языкову в итоге запалучил ее
Ольга-
меркантильная самодавольная ветренная эгоистка - ее больше всего волновало материальное положение и требовала к себе особого отношения
Вывод
Нужно всегда говарить правду не важно какая она главное говарить так как есть во всем и если вы не хотите быть с человеком так сразу и обозначайте это а не гуляте на лево и на право и нужно если есть проблемы нужно находить варианты все возможные как их решить а не сопли жувать и бежать от них прячась во лжи

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Языков-Слабохарактерный не решительный трус-боялся сказать правду все неришался трусливо отпаравил таваришя обманывать жену
Теплов-Лживый ведомый но хотябы инецыативный- он хоть и обманывал жену но все равно както пытался его поталкнуть на разговор
Бабин-Подлый карыстный - зларадствовал что жена изменяет Языкову в итоге запалучил ее
Ольга-меркантильная самодавольная ветренная эгоистка - ее больше всего волновало материальное положение и требовала к себе особого отношения
Вывод
Нужно всегда говарить правду не важно какая она главное говарить так как есть во всем и если вы не хотите быть с человеком так сразу и обозначайте это а не гуляте на лево и на право и нужно если есть проблемы нужно находить варианты все возможные как их решить а не сопли жувать и бежать от них прячась во лжи
Вся эта богатая свита-Лживые и лицемерные - вся их дружба и отношение между собой только на материальной основе
Пышечка-Добрая заботливая предусмотрительная но ветринная - запаслась продуктоми и не жалея поделилась но все равно не правельно отнеслась по отношению своему ребенку
Вывод
Нужно быть тем кем ты яаляешся всем мыслями действиями а не жить и относиться к человеку только лишь из кокихто матириальных отношениях а в первую очередь за то какой он по сушности человек

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Вся эта богатая свита-Лживые и лицемерные - вся их дружба и отношение между собой только на материальной основе
Пышечка-Добрая заботливая предусмотрительная но ветринная - запаслась продуктоми и не жалея поделилась но все равно не правельно отнеслась по отношению своему ребенку
Вывод
Нужно быть тем кем ты яаляешся всем мыслями действиями а не жить и относиться к человеку только лишь из кокихто матириальных отношениях а в первую очередь за то какой он по сушности человек
Заметил этот контраст, внешняя красивость слов и высокое положение этих господ, и их настоящая гнилость и грязь внутри, и Пышка, вроде ниже их всех с одной стороны, а внутри она чище их и делает все от сердца. И в отличие от них она настоящий патриот. А эти все в маске благородных.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Заметил этот контраст, внешняя красивость слов и высокое положение этих господ, и их настоящая гнилость и грязь внутри, и Пышка, вроде ниже их всех с одной стороны, а внутри она чище их и делает все от сердца. И в отличие от них она настоящий патриот. А эти все в маске благородных.
конечно и это чувствовалось изначально их отношение к ней такое превзятое

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Были в твоей жизни такие люди?
Да это окружение моей бывшей жены одного из них я один раз даже чедь не отпи.здел когда он мне сказал чтоб я немного тише говарил со своей женой сначало я его чудь с 7 этажа не вбросил его он меня отобрали поже спустились типо поговарить но так и не упели потамучто он убежал от меня когда я бросил в него кружку пива все ее окружение он били очень состоятельными и я среди них был как белая варона все их отношение прям чувствовалось что они считают себя выше меня мне было очень некамфортно в их кругу когда мы все собирались

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Да это окружение моей бывшей жены одного из них я один раз даже чедь не отпи.здел когда он мне сказал чтоб я немного тише говарил со своей женой сначало я его чудь с 7 этажа не вбросил его он меня отобрали поже спустились типо поговарить но так и не упели потамучто он убежал от меня когда я бросил в него кружку пива все ее окружение он били очень состоятельными и я среди них был как белая варона все их отношение прям чувствовалось что они считают себя выше меня мне было очень некамфортно в их кругу когда мы все собирались
Да, я помню ты где-то уже писал про эту компанию, маски шоу )