Вадим.Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Моряк-Слабохорактерный безвольный мягкотелый но порядочный-все нул о том что женился не тай что любит другую но так и не решился все изменить
Эмили-Порядочная добрая - не смотря на то что ей завидовала подруга и говарила ей прямо в лицо не отвечала ей в ответ жестокостью
Джоана-
Зависливая собственница завидовала подруги
Вывод
Никогда не нужно завидовать комуто нужно жить и стримиться добиваться чемуто большему и также если ты понимаешь что ты не счастен и ты видешь что человек не твой и когдато ты ошибся то просто исправь это а не живи и не порть жизнь себе и этому человеку
Вадик, тебе присуща зависть ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадик, тебе присуща зависть ?
Скарей не завесть а я всегда например видел что у кагото то чего нет у меня я себе говарил и у меня быдет просто нужно для этого стараться и делать чтото но чтобы конкретно завидовать этого небыло у меня

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Моряк-Слабохорактерный безвольный мягкотелый но порядочный-все нул о том что женился не тай что любит другую но так и не решился все изменить
Эмили-Порядочная добрая - не смотря на то что ей завидовала подруга и говарила ей прямо в лицо не отвечала ей в ответ жестокостью
Джоана-
Вывод
Никогда не нужно завидовать комуто нужно жить и стримиться добиваться чемуто большему и также если ты понимаешь что ты не счастен и ты видешь что человек не твой и когдато ты ошибся то просто исправь это а не живи и не порть жизнь себе и этому человеку
привет, чем понравился рассказ , если да ? как по мне самый лучший расскажи за все уроки

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Джоана-
Вывод
как еще можно описать Эмили

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Скарей не завесть а я всегда например видел что у кагото то чего нет у меня я себе говарил и у меня быдет просто нужно для этого стараться и делать чтото но чтобы конкретно завидовать этого небыло у меня
45 урок готов, 1 в процессе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
Атор-Открытый интересуюшейся вежливый- Внимательно слушал расказ собеседника
Собеседник-Мужественный доблестный стойкий отважный заботливый - заботелся о своей семье и достойно прошол войну и ъоть и побывал в плену но также достойно отстаивал себя и честь своего народа
Вывод
Парой в жизни могут повствречаться такие веши когда ты будешь смотреть смерте прямо в глаза и в этих мометах главное как ты ее встретишь и иногда как в случае этого парня ее нужно встречать лостойно не падать духом и достойно ее принять можно упасть перед врагом отдав ему свою жизнь но остаться на высоте своей честью и честью своего народа
Мне очень понравился это расказ помню мне его еше бабуля расказывала как этот парерь в плену пил но не закусовал и в этоге нес с заплетаюшими нагами ребятам хлеб и в тот момент когда он повернулся к этим тваря.м спиной он не переживал что выстрел в спину его убьет а за то что он ребятам еды не сможит донести блин вот это были мужчины Честь им и Вечная Память
Я когда прочитала этот рассказ, то была потрясена на самом деле. Хороший вывод)
Как думаешь, почему главный герой не ожесточился после войны? Как он в таких обстоятельствах сохранил свое большое сердце.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я когда прочитала этот рассказ, то была потрясена на самом деле. Хороший вывод)
Как думаешь, почему главный герой не ожесточился после войны? Как он в таких обстоятельствах сохранил свое большое сердце.
Если в человеке живет настояшие человеческое то никакие события в жизни пусть даже самые ужастные и тяжолые не смогут в нем убить человека если ты по настояшему добр и чист по своей сусшности то таким ты останишся не смотря не на что всю свою жизнь

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
высокомерный потому что он считал что что он такой невебенны.й и она должна это зделать
Привет! Такое ощущение , что впередиидущие соревнуются в совершенстве матерных слов, находясь в центре. Не думал об этом?
В Пышке столько персонажей, а у тебя только 2 характеристики .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет! Такое ощущение , что впередиидущие соревнуются в совершенстве матерных слов, находясь в центре. Не думал об этом?
В Пышке столько персонажей, а у тебя только 2 характеристики .
Привет Тимур ! Рад видеть )
Веришь я пока этот расказ дочитал я половину их всех забыл для меня этот расказ немного тяжело дался
А что касаеться мата не совсем понел

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Атаман-Строгий но справедливый и достойный - застрелился после того как узнал что убил своего сына
Сын-Предатель - предал родину
Вывод
Война не шедит не кокго и к сожелению могут быть такие ситуацыи где могут убить друг друга даже самые близкие люди
А ты сам на чьей стороне был , когда читал ? Как мог быть атаман положительным , если он был врагом народа? И с какого перепугу его сын стал предателем? Ты рассказ читал, вообще ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А ты сам на чьей стороне был , когда читал ? Как мог быть атаман положительным , если он был врагом народа? И с какого перепугу его сын стал предателем? Ты рассказ читал, вообще ?
Я характеристику на обарот написал

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Каким словом заменишь его? Литература даётся для того, чтобы научиться мыслить иначе и правильно строить свою речь.
Высокомерный думал что ему все можно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа - Аудиоверсия(1 час 53 мин)
Тетя-Умная мудрая - посоветовала учиться
Нехлюдов-Амицыозный заботливый иницыативный но не опытный - он очень хотел быть правельным и помогать народу что в принцепе он и делал но ему не хвотало опыта и думаю с опытом из него получился бы хороший руководитель
Чурис-Какойто скрытный услужливый - на мой взглят он просто тытался казаться вежливым перед барином
Юхвонка-Трусливый лживый - Боялся барена что всплывет вранье
Арина-Заблотливая трудолюбивая- Тыталась зашетить сына чтоб его не наказывали
Кармилица-Сплетница- Слила все про соседий барину
Игнат-самоуверенны - очень уверенно разговаривал с бареном и как бы не в значай даже ему поклонился не брежно
Старик-
Хитрый ивородливый - все пытался чтобы барин им памог
Няня-Заблотливая - переживала за то что барин все о народе думает а просебя забывает что не кушает и за собой не следит
Вывод
Конечно же в жизни нужно выбирать то что тебе по душе если это конечно твое нужно за это браться и с опытом все приходит просто нужно его набираться и быть расудительным и обективны и ответственно подходить к своему делу не нав себе не малейшего повода для сомнения в самом себе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Муж-Не решительный безиницыативный-Все не не решался и смирился с тем что жене не помочь в итоге она умерла
Больная жена - Сильная духом требовотельная - требовала от мужа чтобы он он ее увез в Италию но также не смотря на то что она умирает не падола духом держалась до последнего
Ямшик-
Добрый отчаенный - уже понимал что умирает и что ему не кто помочь не можит и подорил своеи сапоги Сергею
Сергей-не серьезный - на прозбу Ямшика поставить ему камень зашевелился только после того когда ему напомнили и не сказали что сделай уже наконец
Вывод
Не нужно ждать когда смерть подойдет слишком близко а даже и если уже близка никогда не нужно терять надежды и нужно пытаться хотябы чтото зделать а не просто стоять и мериться с тем что твой близкий человек умирает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Муж-Не решительный безиницыативный-Все не не решался и смирился с тем что жене не помочь в итоге она умерла
Больная жена - Сильная духом требовотельная - требовала от мужа чтобы он он ее увез в Италию но также не смотря на то что она умирает не падола духом держалась до последнего
Ямшик-Добрый отчаенный - уже понимал что умирает и что ему не кто помочь не можит и подорил своеи сапоги Сергею
Сергей-не серьезный - на прозбу Ямшика поставить ему камень зашевелился только после того когда ему напомнили и не сказали что сделай уже наконец
Вывод
Не нужно ждать когда смерть подойдет слишком близко а даже и если уже близка никогда не нужно терять надежды и нужно пытаться хотябы чтото зделать а не просто стоять и мериться с тем что твой близкий человек умирает
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван-Велекадушный милосербный чуткий но не обективный - ему стало не по себе от жестокости к человеку и он очень трепетно относился к девушки к каторой спытывал чувства но в итоге отказался от нее из за ее отца
Девушка-Какетливая -заигрывала с ним
Полковник-жестокий и не справедливый- говарил о законах но в тоже время издевался над человеком
Слушатели-внимательные - внимательно с интересом слушали как он расказывает о своей любви
Вывод
Нелзя всех грести под одну гребенку если ее отец был таким жестоким не факт что она тоже такаеже нужно оценивать человека за то какой он есть и добиваться человека каторого ты любишь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван-Велекадушный милосербный чуткий но не обективный - ему стало не по себе от жестокости к человеку и он очень трепетно относился к девушки к каторой спытывал чувства но в итоге отказался от нее из за ее отца
Девушка-Какетливая -заигрывала с ним
Полковник-жестокий и не справедливый- говарил о законах но в тоже время издевался над человеком
Слушатели-внимательные - внимательно с интересом слушали как он расказывает о своей любви
Вывод
Нелзя всех грести под одну гребенку если ее отец был таким жестоким не факт что она тоже такаеже нужно оценивать человека за то какой он есть и добиваться человека каторого ты любишь
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Извозчик-Болтлив жестокий безтактный -Все говарил о кокихто ненужных вешях и жесокастях Павлу
Павел-Чувственный- принел все близко к сердцу и был очень шокирован своим сном
Жена-Рочливая безразличная-ей даже было не интересно какой сон он увидел
Вывод
Конечноже да это был сон но если так посмотреть не кто не имеит право отнимать жизнь у кокото и не вожно из за чего из за дениег ли или же по какимто другим причинам

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Горький "Жрец морали" - 27 мин - Аудиоверсия(23.5 мин)
Журналист-Капульсивный самоуверенный наглый лицемер-без отановке говарил ему о том как и что нужно делать и что без него этого всего не получиться но в тоже время не являлся тем кем он есть
Собеседник-Интересуюшийся вежливый не уверенный в себе - Слушал его внимательно и не увереено сомнивался в том что он ему говарит вроди и соглашался вороде и нет
Вывод
Есть веши каторые просто не продаються и нужно оставаться всегда тем кто ты есть