Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
конечно там где она встретила мамуКак думаешь Галя то нашла все таки мир в котором ей по душе?
конечно там где она встретила мамуКак думаешь Галя то нашла все таки мир в котором ей по душе?
Привет!Кто из персонажей тебе импонирует и почему ?4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витя-Ветренный безответственный дебошир паткий на женшин-пошол за девушкой обсалютно не знакомой при этом имел невесту
Рита и ее подруга-с низкой социальной ответственностью каварные подлые - заманили его апоили и обакради
Милицыя-спарведливые-нарушел закон избив трех человек значит должен отвечать за это все правельно они сделали
Прокурор-Расудительный справедливый - грамотно обяснил матери почему он должен отвечать перед саконом
Мать-Заботливая потакаюшяя отчаенная- всячески пыталась выташить сына
Вывод
Нужно думать головой когда кудато идешь и если чтото натворил то будь добр отвечать за это но в первую очередь не нужно допускать чтобы дошло до этого а раз сделал то не нужно в этом обвенять когото потому что сам в этом виноват
Привет Ксюш) Как не странно это сейчас прозвучит но мне импанируют два персанажей это прокурор и полицыя потому что справедливо разлажили ситуацыюПривет!Кто из персонажей тебе импонирует и почему ?
Вадик ,внимание к мелочам : милиция или полиция ?Привет Ксюш) Как не странно это сейчас прозвучит но мне импанируют два персанажей это прокурор и полицыя потому что справедливо разлажили ситуацыю
МилицияВадик ,внимание к мелочам : милиция или полиция ?
Да нормально все было только со вчерашнего дня я заболел состояние никакоеВадим Пархоменко , как твои дела , как настроение?
Давай, поправляйся . Заниматься сможешь ?Да нормально все было только со вчерашнего дня я заболел состояние никакое
Нужно заниматься завтра начну думаю до завтра состояние улучьшеца меня накрывает переудами то вроде нормально то вообше ужастно утром во снавном когда просыпаюсьДавай, поправляйся . Заниматься сможешь ?
Окей , не кисни .Нужно заниматься завтра начну думаю до завтра состояние улучьшеца меня накрывает переудами то вроде нормально то вообше ужастно утром во снавном когда просыпаюсь
Стараюсь Ксю главное чтоб в голове тумана этого небыло мне самому от этого состояние противноОкей , не кисни .
Вот . Включай голову . Помни о фокусе и о том , что надо приложить усилия , чтоб направить его в правильную сторону.Стараюсь Ксю главное чтоб в голове тумана этого небыло мне самому от этого состояние противно
Летом болеть - это ужасно! Выздоравливай!Стараюсь Ксю главное чтоб в голове тумана этого небыло мне самому от этого состояние противно
Да Ксюш я об этом не забываю я из за болезни говарю только из за этого состояние паршивае вот и всеВот . Включай голову . Помни о фокусе и о том , что надо приложить усилия , чтоб направить его в правильную сторону.
Вспомни о приоритетах .
Все наладитсяДа Ксюш я об этом не забываю я из за болезни говарю только из за этого состояние паршивае вот и все
Привет Лиля Рад видеть ) да состояние особенно летом просто ужастноеЛетом болеть - это ужасно! Выздоравливай!
КонечноВсе наладится