52.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута -
YouTube
Если так посмотреть то выевить амфетоминового наркомана не так то и просто очень часто бывают такие случия что например женшина выходит за муж и даже не представляет что ее муж наркоман очень многие говарят о том что например можно выевить такова наркомана по глазам но это чень сложно сделать так как через несколько часов действие наркотика ослабивает и поэтому быват парой просто не возможно это заметить но и также у таких наркоманов проевляеться очень много внешних изменений жирное лицо приши на лице на спине такие наркоманы пот воздействием наркотика очень любят поговарить и парой это происходит просто без остановки и один не мение важный фактор то что человек становиться ну просто очень безответствиный он начинает опаздывать даже если с ним договариться о чемто очень серьезном он может просто подвести и вообше парой может не вспомнить о том очем договаривались очень много внешних проевлений могут происходить просто нужно на это пристально обратить внимание
ВЫВОД
Если человек не имеит понятия о том кокие внешние проевления могу происходить у таких наркоманав порой просто могут этогог и не опредилить но нужно хорошо обратить внимане если например человек по жизни до употребления был ответственый и вдруг перстал им быть и просто начел очень не лепо и необяснимо подводить говарить без остановки и у него очень серьезное вырожение лица причем постоянное то стоит задуматься а точнее нет просто правельно подвести его к тому чтоб он здал тест для того чтобы убидеться в том подожрение в катором вы сомниваетесь
ПРИМЕР
Я амфетоминовый наркоман и все перечисленные внешние и характерные изменения во мне присуствовали и даже уже потом мама мне говарила что у тебя постоянно было серьезное лицо я даже удыбаться перестал дезумный влягд розговор без отановки помню был даже такой момент когда я проговарил 10 не то 11 часов постоянное жирное лицо безответственность полная одним словом все что перечисленно в этой статье было и сомной