46.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут -
YouTube
У таких наркоманав постоянно рисуствунт та самая параноя и мание преследования потамучто рано или позно они приходят к таму что оставшись без работы они начинаю добывать наркотик путем сбыта и не важно чей это товар полицыи или же братвы и поэтому у них присуствует постоянно то чувство что за ними ктото следит и поэтому большую часть живут и прибывают в таком состояние
ВЫВОД
к параннои приводит амфетаминового наркомана то что он рано или позно начинает сотруднечеть или с властями или с братвой и те и те не дают как говариться ему спаконо жить
ПРИМЕР
к счастью я не дошол до токого момента чтоб начать сотруднечить или барыжить хотя уже наверное не много остовалось до этого но у меня был один знакомый барыга он таи и вел свою жизнь покупал например 10 гр распредилял его и его доля была там 1 или 2 грама смотря когда как и вот когда он начинал крысятнечеть тоесть ркдить из того что он продает то тагда были наезды и он конечноже всешда жил в током состояние но мне все равно постоянно казалось что он уже давно лежит под полицыее потамучто последние время он просто стал чересчур уверенно торговать безстрашно понятное дело что тут и как