В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Добросовестное заблуждение — это ситуация, когда человек искренне верит в свою правоту, но его убеждения или действия основаны на ошибочной информации или неверном понимании. При этом он не осознаёт своей ошибки и действует без намерения обмануть или причинить вред.

Основные аспекты:​

1. Искренность: Человек действует добросовестно, без злого умысла.
  2. Ошибка: Его убеждения или действия основаны на неверных данных или неправильной интерпретации.
  3. Отсутствие умысла: Он не стремится ввести других в заблуждение или причинить вред.
Спасибо!

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
с3 урок 14.3 Эндрюс "Цветы на чердаке"
1 часть

Кэти наблюдательная, ревнивая, мнительная, хозяйственная. Видела прекрасное в мелочах природы. Злилась на то, что у ее родителей появятся еще дети. Надумывала себе, что ее перестанут принимать за дочь. Помогала, заботилась о младенцах.
Кристофер (брат) эмпатичный, молчаливый, вредный. Чувствовал, что маме нехорошо. Воздерживался от лишних высказываний. Язвил сестре.
папа заискивающий, неуверенный. Напрашивался на слова о любви от детей и жены. Его расстраивало, если ему не напомнят о том, что любят.
мама закрытая, миролюбивая, расстроенная, находчивая. Знала, как угодить мужу. Не хотела тревожить детей лишний раз. Решила поговорить, успокоить свою встревоженную дочь. Ее сильно тревожила потеря мужчины, вечно была занята написанием писем. Нашла вариант, чтобы выжить ее семье.
Кэрри капризная, завистливая. Капризничала, кричала, не хотела мыться. Завидовала брату.
Берта Симпсон ворчливая, сплетница. Любила грубо высказываться у людей за спиной.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Anastasia🎀 !
какие этапы стратегии преследует психопат в достижении желаемого? чем различаются психопатия, АРЛ и социопатия? встречались ли такие люди в жизни?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
с3 урок 14.3 Эндрюс "Цветы на чердаке"
2 часть

Кэти повзрослевшая, трусливая, завистливая, ответственная. Стремительно повзрослела, это заметно. Пугалась тьмы в лесу, мнила. Боялась слов своей бабушки. Завидовала прическе брата. Помогала малышам ухаживать за собой, распределять еду на день.
Кристофер неравнодушный, позитивный, заботливый, реалист, творческий. Поддержал мечты своей сестренки, подбодрил ее. Радовался возможности заниматься спортом. Увидел, что сестра нервничает, постарался помочь ей словом добрым. При первой возможности помог маме с сумками. Смотрел на вещи объективно, адекватно реагировал. Разбирался в искусстве.
Коррина (мама) мужественная, решительная. Уверяла кондуктора, что она сама может справиться с трудностями. Отстаивала права своих детей.
Кэрри плаксивая, вредная, капризная. Плакала и орала. Была уверена, что она может сама решать, что ей делать и как. Жаловалась и капризничала.
Бабушка максималистка, властная, осторожная, педантичная. Ожидала худшего исхода от нахождения внуков в одной кровати, запретила дочери такую близость между ее детьми. Делегировала ответственность за капризы своего мужа на подростков, дала им четкие указания. Боялась разоблачения, действовала крайне осторожно. Свод правил написала им

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Приветик, Катюша
какие этапы стратегии преследует психопат в достижении желаемого?
Сначала оценивает обстановку, узнает то, что может получить от жертвы, втирается в доверие, дает позитивное подкрепление жертве, потом действовать начинает в зависимости от целей(манипулирует), а затем уходит в закат и пропадает.
чем различаются психопатия, АРЛ и социопатия?
Психопатию можно узнать по отсутствию эмпатии, возвышенному эго и поверхностным эмоциям. Люди с АРЛ склонны к преступлениям, импульсивности и безразличию к своей безопасности. Социопатия возникает у человека из-за неблагоприятного общества.
встречались ли такие люди в жизни?
Нет, а тебе?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, Катюша

Сначала оценивает обстановку, узнает то, что может получить от жертвы, втирается в доверие, дает позитивное подкрепление жертве, потом действовать начинает в зависимости от целей(манипулирует), а затем уходит в закат и пропадает.

Психопатию можно узнать по отсутствию эмпатии, возвышенному эго и поверхностным эмоциям. Люди с АРЛ склонны к преступлениям, импульсивности и безразличие к своей безопасности. Социопатия возникает у человека из-за неблагоприятного общества.
мне и добавит нечего)
да.
я познакомилась с парнем, который сначала предложил сходить на концерт, сказал написать знакомому, который перепродает билеты, отправил деньги "за себя". я тому написала, скинула общие, и тот пропал (вау). я первому пишу то се блин как так можно. спустя время я думала боже как можно быть настолько наивной. он просто с двух аккаунтов писал, а я повелась))
мы после еще общались гуляли. он подарил билет на концерт, а потом я не помню уже как, но он прикарманил мои 17к. долго будет расписывать. и исчез. понятное дело, что это все был он, и задабривал меня и тд

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
я познакомилась с парнем, который сначала предложил сходить на концерт, сказал написать знакомому, который перепродает билеты, отправил деньги "за себя". я тому написала, скинула общие, и тот пропал (вау). я первому пишу то се блин как так можно. спустя время я думала боже как можно быть настолько наивной. он просто с двух аккаунтов писал, а я повелась))
мы после еще общались гуляли. он подарил билет на концерт, а потом я не помню уже как, но он прикарманил мои 17к. долго будет расписывать. и исчез. понятное дело, что это все был он, и задабривал меня и тд
Интересно, а ты как к нему после его схем относилась, когда раскусила?
Какой ужас, я вот не задумывалась особо, что мошенники могут в один момент так близко оказаться.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Интересно, а ты как к нему после его схем относилась, когда раскусила?
на тот момент он исчез из моей жизни, связи были оборваны
Какой ужас, я вот не задумывалась особо, что мошенники могут в один момент так близко оказаться.
да..я сама вот по такой схеме "устроилась". тот же парень пригласил так же удаленно зарабатывать. только нужно было внести 5к на киви кошелек, чтобы начать работу с аккаунтами. что же я выбрала)))) интересно..

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
на тот момент он исчез из моей жизни, связи были оборваны
Ясно, психопат!
да..я сама вот по такой схеме "устроилась". тот же парень пригласил так же удаленно зарабатывать. только нужно было внести 5к на киви кошелек, чтобы начать работу с аккаунтами. что же я выбрала)))) интересно..
Тебя обманули на 5к?)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
будучи на моем месте, какие ты 3 исхода в такой ситуации видела? что бы предприняла?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
будучи на моем месте, какие ты 3 исхода в такой ситуации видела? что бы предприняла?
Заявление написать о мошенничестве
Вычислить адрес и прийти морду бить бандиту
Если ничего не выходит, то принятие и такого опыта, анализ его действий, чтобы снова на попасть на такой развод

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Заявление написать о мошенничестве
Вычислить адрес и прийти морду бить бандиту
Если ничего не выходит, то принятие и такого опыта, анализ его действий, чтобы снова на попасть на такой развод
очень хорошие ответы. а я тогда выбрала путь терпилы

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр