В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
с3 урок 2.3 Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
15 часть
Дэнни мнительный, подозревающий, безответственный. Посчитал, что Сэм его развел, находил для этого пруфы. Хотел договориться с Филдсом. Винил в неудачах всех вокруг.
Сэм вспыльчивый, расстроенный, жертвенный. Злился на Дэнни из-за потери денег. Пожертвовал кровью ради Нелли.
Макси жестокий, бесчеловечный, корыстолюбивый. Издевался над Сарой, испугался, что она Дэнни правду расскажет. Согласился на дело, которое ему дало бы выгоду.
Сара послушная, зашуганная, благородная. Покорно слушалась Макси. Хотела предупредить Денни. Рассказала ему правду, осветила об опасности.
Гарри спокойный, доброжелательный, мудрый. Предложил мир своему сыну. Дал мудрое напутствие.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Есть понимание, что ты будешь делать после Рц или ещё не определилась? Может есть цели? Есть ли страхи какие нибудь?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Привет!
Есть понимание, что ты будешь делать после Рц или ещё не определилась? Может есть цели? Есть ли страхи какие нибудь?
Приветик, Янис! Определилась, учиться буду в первую очередь(школьную программу наверстать нужно), волейболом заниматься и в зал ходить, хочу поработать на работе нормальной. Приоритетнее всего для меня сейчас - получить образование, и с классной высокооплачиваемой работой будет получше. Страхов нет.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
3.3.3 Холед "Бегущий за ветром"
1 часть
Амир хулиган, безответственный, любопытный, несерьезный, лживый. Был зачинщиком шалостей, но делать их предлагал другу. Интересовался тем, о чем беседуют взрослые. Не мог сдерживать смех во время серьезного разговора. Подслушивал разговоры своего папы. Наврал другу, ввел его в заблуждение.
Баба/Туфан-ага (папа ГГ) строгий, суровый, ответственный, уверенный, целеустремленный. Строго сына воспитывал. Вид его был суров. Любил брать ответственность за дело на себя. Ему хорошо давались публичные выступления и заработок денег. Хотел вырастить достойного мужчину.
Софья Акрами (мама ГГ)
Рахим-хан (друг Бабы) прямолинейный. Мог прямо сказать товарищу о его недостатке.
Хасан доверчивый, сентиментальный, искренний. Соглашался на то, что просил его друг, не сваливал на него ответственность. Обиделся на насмешки незнакомцев. Поверил словам Амира.
Али/Бабалу (папа Хасана) . Занимался нравоучениями сына. Окружающие его побаивались от одного только вида.
Санаубар (мама Хасана) легкомысленная, скабрезная. Покинула семью, предпочла праздный образ жизни. Оскорбляла своего мужчину публично.
Фаткула-хан верующий наставник. Учил детей соблюдению правил ислама.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Приветик, Янис! Определилась, учиться буду в первую очередь(школьную программу наверстать нужно), волейболом заниматься и в зал ходить, хочу поработать на работе нормальной. Приоритетнее всего для меня сейчас - получить образование, и с классной высокооплачиваемой работой будет получше. Страхов нет.
Ну правильно, аттестат нужен.
А ты уверена, что сразу получишь высокоплачиваемую работу, и сколько для тебя значит "Высокоплачиваемая"?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Ну правильно, аттестат нужен.
Аттестат за 9 класс с балом 3.3 примерно.... Даже по физре тройка стоит
А ты уверена, что сразу получишь высокоплачиваемую работу, и сколько для тебя значит "Высокоплачиваемая"?
Не сразу, конечно, опыта бы поднабраться, но в планах от 100 зарабатывать

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет ! Как считаешь какие ресурсы у тебя во фрустрации ?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Сорямба , я имею в виду , какие бы подключила , и как бы действовала ?
Вот хочу поработать, понять, как люди своими руками деньги зарабатывают. Родители интересный вариант предложили мне. Дружбу прокачать хочу, знакомиться и общаться с новыми людьми.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Вот хочу поработать, понять, как люди своими руками деньги зарабатывают. Родители интересный вариант предложили мне. Дружбу прокачать хочу, знакомиться и общаться с новыми людьми.
Хорошие планы ! Добротные . Ты вообще легко знакомишься с незнакомцами , или испытываешь некие трудности ?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Нет проблем, е, есть два ляма в банке

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Настя! какие качества ты в себе разила за время рц? чему научилась? что бесповоротно убрала из жизни?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
привет, Настя! какие качества ты в себе разила за время рц? чему научилась? что бесповоротно убрала из жизни?
Приветик, более ответственной стала, взрослее, акцентирую внимание на себе, а липну меньше, не жалею себя, учусь людям открываться, говорю прямо то, что не устраивает, о проблемах не молчу, не вру, не пытаюсь всем понравиться