В "Плену у соли"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так неожиданно было, что мне написали😅
Шоковая терапия)
Меня зовут Ольга.
Очень приятно, Ольга
И уже после нашла форум, вот активно читаю, статьи, и вообще ветки реабилитантов, истории...
Статьи по порядку читай, по внутренним ссылкам не переходи, запутаешься
Пока находится в реабилитационном, а мы готовимся, приводим мысли в правильный порядок
Правильно. Необходимо понимание болезни, механизм входа, выхода. Для родственников главное понять какие рычаги есть на зависимого, что б первое время контролировать. Ну и тесты что б по первому требованию сдавал на наркотики. После выхода - учет. Тоже элемент контроля.
Болезнь смертельная, поэтому все серьезно…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
объясни пожалуйста,что ты имела ввиду
Тебе ж писали про сроки. Но ты же едешь на своем велосипеде. Даже экзамен не пересдавал. Зачем что то пояснять человеку, если он не хочет делать то, что надо? А хочет то, что он хочет. У нас правила для всех одни, исключений нет. Так что или проходишь курс или едешь сам на свеем драндулете. Время - ресурс невосполнимый, лично я его трачу на тех, кто действительно хочет вылечиться.
Ты не первый и не последний кто сюда залетает кратковременно, обозначиться что он жив здоров и как ему то хорошо, то сложно. Поныть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
В мае мы узнали что мой племянник употребляет, мефедрон, альфа пвп.
Ольга, если хочешь обсудить, поговорить про племянника, то можешь тему создать. Кратко описать историю и спросить, что волнует.
Пока находится в реабилитационном, а мы готовимся, приводим мысли в правильный порядок
Первое правило: маску сначала на себя. Не будет сил у родственников, родным не помочь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,162
Семья
Мать- monkey- king 886
человек , Олег , ты пойми лечение в прочитке статей не заканчиваеться, тебе мышление менять надо. Нужна изоляция и трезвый родственник. А так и будешь гонять сны свои по утрам , только тягу разгонять. Зови жену, ррдителй сюда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,815
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
приветствую люди добрые и не очень!
Виж,здоров и не пукаю,но это так никому не интересно
Тяга походу никогда не прекратится в этой жизни,хотя прошло не мало времени с посл.употреба,и сны мучают,но зато трезв:)))
Вот если бы слушал, что тебе здесь пишут КФ, то давным давно не было бы никакой тяги.

это сущность человеческая,учиться на своих ошибках,никого не слушая
Смотрю продолжаешь дальше изобретать свой велосипед. В случае с болезнью наркомания это не ошибки, а игра со своей жизнью.
Привет Олег.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
приветствую люди добрые и не очень!
Виж,здоров и не пукаю,но это так никому не интересно
Тяга походу никогда не прекратится в этой жизни,хотя прошло не мало времени с посл.употреба,и сны мучают,но зато трезв:)))
это сущность человеческая,учиться на своих ошибках,никого не слушая
Привет! Тяга стянет слабее, сны будут сниться годами - пугать, расстраивать, не стоит на них концентрироваться. Что с экзаменом?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Тяга стянет слабее, сны будут сниться годами - пугать, расстраивать, не стоит на них концентрироваться. Что с экзаменом?
Женя, привет! А смысл экзамена? Я вот не поняла… он что лечился?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,815
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Здравствуйте!)
Так неожиданно было, что мне написали😅
Меня зовут Ольга. В мае мы узнали что мой племянник употребляет, мефедрон, альфа пвп. Был шок, не знали что делать. Кинулись к наркологам, поняли что не помогут. Интуитивно дошло, что нужна изоляция. Выловили его из марафона, так сказать.... Дома изолировать на тот момент не было возможности, все работают. Отвезли в реабилитационный, 12 шагов. Всё очень быстро, буквально за сутки решили, ближайший центр нашли в 2000 км от дома (живём в глубинке). Сейчас он там. И уже после нашла форум, вот активно читаю, статьи, и вообще ветки реабилитантов, истории...
Многое понятно стало в ходе прочтения. Потому что До наркомания казалась чем то далёким, что нас не затронет. Сестра (мама его) тоже читает.
Ольга, добрый день. Создавайте обязательно с сестрой свою тему на форуме, не варитесь в собственном соку. Я два года до того как пришла мужа лечить на форум каждый день читала, но без обратной связи с форума это не эффективно. Вы быстрее мысли в правильный порядок приведёте с обратной связью на форуме, ведь здесь пишут кто сам прошел путь лечения или родственники зависимых и бывших зависимых. Когда в семье появляется наркоман, то болеет вся семья и соответственно лечится вся семья. Мы вам на форуме поможем разобраться с механизмами зависимости.

Няня

Посетитель
Реакции
5
Ольга, добрый день. Создавайте обязательно с сестрой свою тему на форуме, не варитесь в собственном соку. Я два года до того как пришла мужа лечить на форум каждый день читала, но без обратной связи с форума это не эффективно. Вы быстрее мысли в правильный порядок приведёте с обратной связью на форуме, ведь здесь пишут кто сам прошел путь лечения или родственники зависимых и бывших зависимых. Когда в семье появляется наркоман, то болеет вся семья и соответственно лечится вся семья. Мы вам на форуме поможем разобраться с механизмами зависимости.
Здравствуйте)
Спасибо большое за отклик)
Хорошо, переговорю с ней, сделаем. Она вроде без регистрации читает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума