В "Плену у соли"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

человек

Посетитель
Реакции
15
жена даже не вспоминает об этом,а вот доча мне недавно сказала-папуль,а почему мы раньше в твои вых,не ездили "сюда"(батутный.центр),мне тут так нравится),у меня в этот момент ком в горле стоял
понимание есть,зачем и ради чего я отказался от самоубийства и боли родным,другое дело это еще во мне присутствует,и я все рано борюсь,хотя и не так как раньше,но вспышки проскальзывают,зато честно
Значит должно быть понимание. В идеале - изоляция и работа на форуме. Семья в курсе твоего употребления? Что говорят?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
жена даже не вспоминает об этом,а вот доча мне недавно сказала-папуль,а почему мы раньше в твои вых,не ездили "сюда"(батутный.центр),мне тут так нравится),у меня в этот момент ком в горле стоял
понимание есть,зачем и ради чего я отказался от самоубийства и боли родным,другое дело это еще во мне присутствует,и я все рано борюсь,хотя и не так как раньше,но вспышки проскальзывают,зато честно
Жена читала статьи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
вот доча мне недавно сказала-папуль,а почему мы раньше в твои вых,не ездили "сюда"(батутный.центр),мне тут так нравится),у меня в этот момент ком в горле стоял
понимание есть,зачем и ради чего я отказался от самоубийства и боли родным,
Дочке то сколько лет?
другое дело это еще во мне присутствует,и я все рано борюсь,хотя и не так как раньше,но вспышки проскальзывают,зато честно
На силе воли значит? Надо с мышлением работать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
нет,сейчас ее больше интересует предстоящяя поезка на др континент в отпуск летом
как ты успеваешь мониторить сегодня все темы одна?!)
Ну уж все прям)) я конечно всевидящая, но не всемогущая 🤷‍♀️😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
нет,сейчас ее больше интересует предстоящяя поезка на др континент в отпуск летом
Плохо, конечно… жены должны быть в курсе что за болезнь такая наркомания и как с ней бороться. Мало ли обострение…

человек

Посетитель
Реакции
15
доче 9л,малышка еще
Дочке то сколько лет?

На силе воли значит? Надо с мышлением работать.
сила воли,понимание разума ради чего жить.
я их вижу!как они ищут,стараясь не палиться,в феврале,приехал тип,на кузовной,крузак 300,принял авто,погнал его по сервису,запах знакомый...лежит трубка сфера в подстаканике,прям в салоне...деловой мужик,выглядет презентабельно,пока что.
бл с этим надо коллективно бороться,только вместе,это гадость распространяется молненостно,дико без стука,в любой дом или семью,и все от безразличия,а по правде от алчости чинуш,только силой ее давить,иначе ппц след.поколениям.это просто беда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
доче 9л,малышка еще

сила воли,понимание разума ради чего жить.
я их вижу!как они ищут,стараясь не палиться,в феврале,приехал тип,на кузовной,крузак 300,принял авто,погнал его по сервису,запах знакомый...лежит трубка сфера в подстаканике,прям в салоне...деловой мужик,выглядет презентабельно,пока что.
бл с этим надо коллективно бороться,только вместе,это гадость распространяется молненостно,дико без стука,в любой дом или семью,и все от безразличия,а по правде от алчости чинуш,только силой ее давить,иначе ппц след.поколениям.это просто беда
Хочешь изменить мир - начни с себя.

человек

Посетитель
Реакции
15
Хочешь изменить мир - начни с себя.
многим просто пофиг Оксана на это,проходят хохоча над бедолагами,плодятся рехабы,многим это на руку только,банковская система главный двигатель мира в блаженстве дает зел свет кредитам,для "начинающих" идущей этой темной тропой...грустно созновать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Бросил
23.01.23
многим просто пофиг Оксана на это,проходят хохоча над бедолагами,плодятся рехабы,многим это на руку только,банковская система главный двигатель мира в блаженстве дает зел свет кредитам,для "начинающих" идущей этой темной тропой...грустно созновать
Не всем пофиг. Просто вылечить человека очень непросто, а сделать его наркоманом не нужны месяцы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,668
А есть и другая "сторона", и другие люди. Мир такой. Тут выбор за тобой, куда примкнуть.

человек

Посетитель
Реакции
15
это лишь те кого лично,или косвенно коснулась проблема,многие даже представить не могут что она ближе чем кажется,любимую дочу отдать замуж за начинающего наркомана и столнуться с другой стороной мира,если в конце 90 героин захлестнул рынок,то их было с первого взляда определить,то сейчас до поры до времени,солевые остаются внешне похоже на обычных людей.
не дай бог
А есть и другая "сторона", и другие люди. Мир такой. Тут выбор за тобой, куда примкнуть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет!
алкашка кодировка на 3 года 1 дек сделал,до этого на год кодировался,к ней не тянет от слова,сны о цпотребе иногда все таки снятся,чувствую аж ее вкус,потом не могу полдня прийдтт в себя,телегой не пользуюсь с ноября,все по той же причине...то есть ограничения у меня есть,даже с собакой стараюсь по лесу не гулять,чтобы не провацировать
вообщем жизнь разделилас на до и после,единственное о чем беспокоюсь это период после отпуска,когда буду "в полной силе"
но думаю всё будет ок
Привет! Читал статью про опасные сроки трезвости?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это лишь те кого лично,или косвенно коснулась проблема,многие даже представить не могут что она ближе чем кажется,любимую дочу отдать замуж за начинающего наркомана и столнуться с другой стороной мира,если в конце 90 героин захлестнул рынок,то их было с первого взляда определить,то сейчас до поры до времени,солевые остаются внешне похоже на обычных людей.
не дай бог
Так читал или нет? Лайкнул, но не ответил

человек

Посетитель
Реакции
15
Так читал или нет? Лайкнул, но не отвел

Так читал или нет? Лайкнул, но не ответил
Всё читал,и перечитывал некоторые статьи
теперь понял,нельзя врать самому себе,появляется чувство "расслабления",что приводит к 100% срыву.
Я и сейчас если честно боюсь "сломаться",это и держит на правильном курсе,может через какое то время пройдет,отпустит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всё читал,и перечитывал некоторые статьи
теперь понял,нельзя врать самому себе,появляется чувство "расслабления",что приводит к 100% срыву.
Я и сейчас если честно боюсь "сломаться",это и держит на правильном курсе,может через какое то время пройдет,отпустит
Привет! Экзамен сдавать будешь?