В "Плену у соли"

человек

Посетитель
Реакции
11
Почему ты решаешь за нее?
И вот это твое "благородство" - напускное. Это страх наркомана, сидящего внутри. Потому что лечение начнется, которого на самом деле не хочется, вот и вся петрушка
приветствую!
так лечение у меня и так началось,разум понимает происходящее,я его тем более подготовил,4мес воздержанием,после был срыв из за алкашки 50%,остальные 50% тяга больного разума
с половиной я справляюсь,не хочу разочаровывать своих близких и себя в том числе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
ага,ознакомили уже,но разум перепраграмировать получается только этим спрсобом,без изолюции
Да ты с анозогнозией так и останешься. А в лечении разочаруешься. Жена нужна. Ты прочел мое сообщение выше? О том, почему ты супругу сюда не ведешь

человек

Посетитель
Реакции
11
Да ты с анозогнозией так и останешься. А в лечении разочаруешься. Жена нужна. Ты прочел мое сообщение выше? О том, почему ты супругу сюда не ведешь
конечно читал,все сообщения читаю,особенно Ваши
ну что поделаешь,с анозогнозией тоже можно жить,даже с "раком" люди живут,до поры до времени,зато в счасливой семье и трезвым)
а статьи буду перечитывать по несколько раз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Это взаимоисключающие вещи.
Ты прикалываешься или правда не понимаешь, что ты, находясь в анозе, не вылечишься, а будешь просто "трезвиться" до следующего срыва. И так по кругу. Всю жизнь.

человек

Посетитель
Реакции
11
Это взаимоисключающие вещи.
Ты прикалываешься или правда не понимаешь, что ты, находясь в анозе, не вылечишься, а будешь просто "трезвиться" до следующего срыва. И так по кругу. Всю жизнь.
доброго утра
я же с ней борюсь,почему у других получается,а у меня вы считаете что не получится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
доброго утра
я же с ней борюсь,почему у других получается,а у меня вы считаете что не получится
По тому что у тебя жизненный паттерн-БОРЬБА! Ты как олень в загоне! "Другие же по рамкам заборов бегают всю жизнь, почему я не смогу?" Хочешь быть оленем? Хочешь всю жизнь жить в рамках? Это тебе в 12ш нужно! Твоя тема там! Тут тебе объяснили уже все! Один хрен выгребешь! Прочитка статей тебе ни чего не даст!

человек

Посетитель
Реакции
11
У других у кого? В чем борьба?
я трезв все праздники,др жены,моё,нг,рождество,стар.нг,вчера было крещение,ТРЕЗВ,впервые в сознательной жизни!!!в этот промежуток времени,и то что меня еще за это осуждают,наверное просто не представляете как мне приятно от мыслей что нг праздники я неприкрснулся, даже желанием,употребить

человек

Посетитель
Реакции
11
приветствую!
точное определение)
Олег, доброй ночи/утра. Как дела одинокий странник форума?
идущий своей сложной,но трезвой дорогой...
потихоньку, дела чтоб на дольше хватило
с головой погружен в работу,осваиваю новую должность,горд как-граф Дракула от этого ощущения

Сверху