- Реакции
- 36,677
был хорошим человеком ты лучше в теме у себя ответь здесь
приветствую!Почему ты решаешь за нее?
И вот это твое "благородство" - напускное. Это страх наркомана, сидящего внутри. Потому что лечение начнется, которого на самом деле не хочется, вот и вся петрушка
Как выглядит твое лечение?так лечение у меня и так началось
читаю статьи,никому не мешаю глупыми мыслямиКак выглядит твое лечение?
Лечение не в чтении статейчитаю статьи,никому не мешаю глупыми мыслями
ага,ознакомили уже,но разум перепраграмировать получается только этим спрсобом,без изолюцииЛечение не в чтении статей
Да ты с анозогнозией так и останешься. А в лечении разочаруешься. Жена нужна. Ты прочел мое сообщение выше? О том, почему ты супругу сюда не ведешьага,ознакомили уже,но разум перепраграмировать получается только этим спрсобом,без изолюции
конечно читал,все сообщения читаю,особенно ВашиДа ты с анозогнозией так и останешься. А в лечении разочаруешься. Жена нужна. Ты прочел мое сообщение выше? О том, почему ты супругу сюда не ведешь
с анозогнозией
Это взаимоисключающие вещи.и трезвым
доброго утраЭто взаимоисключающие вещи.
Ты прикалываешься или правда не понимаешь, что ты, находясь в анозе, не вылечишься, а будешь просто "трезвиться" до следующего срыва. И так по кругу. Всю жизнь.
У других у кого? В чем борьба?доброго утра
я же с ней борюсь,почему у других получается,а у меня вы считаете что не получится
По тому что у тебя жизненный паттерн-БОРЬБА! Ты как олень в загоне! "Другие же по рамкам заборов бегают всю жизнь, почему я не смогу?" Хочешь быть оленем? Хочешь всю жизнь жить в рамках? Это тебе в 12ш нужно! Твоя тема там! Тут тебе объяснили уже все! Один хрен выгребешь! Прочитка статей тебе ни чего не даст!доброго утра
я же с ней борюсь,почему у других получается,а у меня вы считаете что не получится
я трезв все праздники,др жены,моё,нг,рождество,стар.нг,вчера было крещение,ТРЕЗВ,впервые в сознательной жизни!!!в этот промежуток времени,и то что меня еще за это осуждают,наверное просто не представляете как мне приятно от мыслей что нг праздники я неприкрснулся, даже желанием,употребитьУ других у кого? В чем борьба?
идущий своей сложной,но трезвой дорогой...Олег, доброй ночи/утра. Как дела одинокий странник форума?
Как велосипед катится? Ровно?приветствую!
точное определение)
идущий своей сложной,но трезвой дорогой...
потихоньку, дела чтоб на дольше хватило
с головой погружен в работу,осваиваю новую должность,горд как-граф Дракула от этого ощущения
приветсвую всех!Как велосипед катится? Ровно?
Алкоголь?Трезв!
Привет!приветсвую всех!
Не удивилустал очень,погружен в работу
Это качели гормональные. Гормоны приходят в норму за три месяца в полном покое. Сколько это длится не в покое - науке это неизвестно. Ну и мозг разводит на употребление, лишил его халявного кайфа, он такое не приемлет.иногда присутствуют вспышки гнева,с ровного места почти,не замечал ранее такого
Ты статьи читал? Напомнипривет!
алкашка кодировка на 3 года 1 дек сделал,до этого на год кодировался,к ней не тянет от слова,сны о цпотребе иногда все таки снятся,чувствую аж ее вкус,потом не могу полдня прийдтт в себя,телегой не пользуюсь с ноября,все по той же причине...то есть ограничения у меня есть,даже с собакой стараюсь по лесу не гулять,чтобы не провацировать
вообщем жизнь разделилас на до и после,единственное о чем беспокоюсь это период после отпуска,когда буду "в полной силе"
но думаю всё будет ок