В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
я не хочу с тобой это обсуждать
любое сказанное мною слово будет использовано против меня
Не против тебя, а в помощь тебе же. Пока ты малейшие изменения в своём организме воспринимаешь как что-то враждебное, тебе будет плохо, потому что изменения тебе некоторые нужны

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Не против тебя, а в помощь тебе же. Пока ты малейшие изменения в своём организме воспринимаешь как что-то враждебное, тебе будет плохо, потому что изменения тебе некоторые нужны
я даже родителям про голос не говорю

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
мне просто максимально тяжело я живу от маний до депрессий и я устала уже от этого круга

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
11 часть - 41.5 мин
Антон-страстный любитель лошадей,гневливый,был зол когда услышал цену за говнолошадь.раздраженный,
Шере-конфликтный,раздраженный,был заинтересован покупкой хорошего коня.торгаш,затеял постройку нового коровника
Калина-дипломатичный,мягко дал понять,что выбор на этой кобыле они не остановят из-за цены,
Лука-был поражен неудачей экспедиции,протестующий
Осадчий-намеренно ссорился с Екатериной Григорьевной,спокойно приказывающий.главный профессор
Лапоть-озабоченный,анализирующий,первый ассистент
12 часть - 39 мин
Бурун-признанный командир,незаменимый,дал работу Боковой,ловкий,подкалывающий
Мария Бокова-потрудилась встать,но пришла,дружелюбная,общается и знакомится с ребятами,записывала выход зерна,волнующаяся,улыбающаяся,старающаяся,
Лапоть-старательный,сквозь усталость находит выходы,подкалывающий,голосистый
Кузьма Петрович-известный всем,разговорчивый,мечтатель
Осип-отличался красотой,много родственников,охотник
Ольга-смущенная предложением выйти замуж,согласная

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
мне просто максимально тяжело я живу от маний до депрессий и я устала уже от этого круга
Человек не способен жить в вечном мраке. Ему ужасно неприятно оттуда выбираться, но находиться там чуть менее невыносимо, поэтому человек держится за малейшую возможность оставаться в уютном мраке

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Человек не способен жить в вечном мраке. Ему ужасно неприятно оттуда выбираться, но находиться там чуть менее невыносимо, поэтому человек держится за малейшую возможность оставаться в уютном мраке
я знала что опять эту ебалу затирать начнешь
отъебитесь уже все от меня

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
это лечится медикаментами а не принятием советов от чудика с тростью
Чудик с тростью взывает к твоему разуму. Таблетки от анозогнозии нет, сколько не ищи. Кроме твоего разума ничего твою анозу не разобьёт.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Чудик с тростью взывает к твоему разуму. Таблетки от анозогнозии нет, сколько не ищи. Кроме твоего разума ничего твою анозу не разобьёт.
какая ***** анозогнозия я прямо пишу о голосе о перепадах ты ****** ***** и все вы тут тоже я не могу так больше

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
я знала что опять эту ебалу затирать начнешь
отъебитесь уже все от меня
Ожидаемая реакция. Но всё же мы с тобой не закончили один важный диалог. Дабы тебе ничего не затирать, составим наш дальнейший диалог проще. Я задаю простой вопрос, а ты развёрнуто на него отвечаешь. Таким образом, моего мнения там и подавно не будет. Готова?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
какая ***** анозогнозия я прямо пишу о голосе о перепадах ты ****** ***** и все вы тут тоже я не могу так больше
Тебе плохо от тебя же самой. От страха быть чуть счастливее чем ты есть, от страха столкновения с этим миром лицом к лицу. Ты закрылась и медленно умираешь в самой себе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Ну блин, стопэ. Выдохни. Потом вдохни. Ты даже не представляешь чего ты можешь.
Я столько раз себе так говорила. Все! Больше не могу. А деваться было некуда, и приходилось мочь.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну блин, стопэ. Выдохни. Потом вдохни. Ты даже не представляешь чего ты можешь.
Я столько раз себе так говорила. Все! Больше не могу. А деваться было некуда, и приходилось мочь.
спасибо

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Катюш, а почему ты делаешь в день по 1 части?
Пролистал тему твою за последние пару дней- 1 пост с уроком. Ты же так устала от этого центра и от нас от всех, так закончи побыстрее- и, как говорится, на свободу с чистой совестью