В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Екатерина!

Слушай, Кать. Давай на чистоту. Мы тебе не враги, мы действительно хотим помочь тебе стать лучше и прийти наконец к счастью. Мы поэтому и наседаем, что ты все дальше от возможности быть счастливой отдаляешься. Твой организм запустил страшную реакцию, взяв курс на саморазрушение, и помочь тебе сможет только разум.

Предлагаю всё же сотрудничество. Может я и правда основательно борщу, но повторюсь, делается это не со зла. Давай объединимся, ужасно неправильно взывать к разуму, когда разум по ту сторону фронтовой линии.

Предлагаю тебе договор: я перестаю регулярно наседать и наезжать, тем самым отдаляя твой выход из РЦ и ухудшая твоё эмоциональное состояние, а ты в свою очередь начинаешь прислушиваться, если я несу на первый взгляд полную дичь. Когда дело доходит до чего-то эмоционально важного, сложно объяснять на сухих примерах, в ход идут метафоры. Так что если что-то не поняла, то не сердись, попробуй включить воображение и перечитать мысль, открыв простор воображению.

Согласна?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
304
Смотри, может тебе поможет:
Один умный человек сказал, что по вселенскому закону, плохое имеет свойство двигаться изнутри наружу, а хорошее снаружи внутрь.
Плохие мысли сначала зарождаются в голове, потом ты долго их носишь и в конце концов начинаешь так говорить, потом если ты долго говоришь плохое, обязательно начнешь делать.
А вот с хорошим наоборот. Начни делать хорошее, потом об этом говорить и обязательной войдут в голову и мысли хорошие мысли.

Ну вот например с этой дурацкой уборкой в комнате. Прям через силу создавай вокруг порядок. И попробуй недельку не говорить матом и гадости. Ну просто попробуй. А вдруг понравится?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина!

Слушай, Кать. Давай на чистоту. Мы тебе не враги, мы действительно хотим помочь тебе стать лучше и прийти наконец к счастью. Мы поэтому и наседаем, что ты все дальше от возможности быть счастливой отдаляешься. Твой организм запустил страшную реакцию, взяв курс на саморазрушение, и помочь тебе сможет только разум.

Предлагаю всё же сотрудничество. Может я и правда основательно борщу, но повторюсь, делается это не со зла. Давай объединимся, ужасно неправильно взывать к разуму, когда разум по ту сторону фронтовой линии.

Предлагаю тебе договор: я перестаю регулярно наседать и наезжать, тем самым отдаляя твой выход из РЦ и ухудшая твоё эмоциональное состояние, а ты в свою очередь начинаешь прислушиваться, если я несу на первый взгляд полную дичь. Когда дело доходит до чего-то эмоционально важного, сложно объяснять на сухих примерах, в ход идут метафоры. Так что если что-то не поняла, то не сердись, попробуй включить воображение и перечитать мысль, открыв простор воображению.

Согласна?
не пиши в эту ветку желаемого ответа не получишь
я говорю то что думаю а не то что надо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!

Согласна?
эта навязчивая помощь порядком *******
вложи ресурсы в помощь другим
я неисправима и этот метод меня не прошивает

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
304
пускай живут,я не в их числе
Понимаешь Катя, тут такое дело, никто конечно не знает что на той стороне, но может оказаться так, что уйдя самостоятельно из этой жизни, окажешься в той огонии от которой пыталась сбежать навечно, только без тела, без возможности исправить или уталить безумное желание кайфа.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
304
Ну по другой теории перевоплатишься во что нибудь низшее.

— И быть тебе за это рыбой, мерзкой и скользкой!
— Да, но обещали котом!
— Недостоин!

Цитата тз фильма "формула любви"

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
13 часть - 48 мин
Карабанов-позитивный,гордый,радостный,уверенный в себе.
Екатерина Григорьевна-уступчиво соглашается,отзывчивая,эмпатичная,сопереживающая
Лапоть-исполнительный,воображающий,поспешный,отвел пьяного Гуда в спальню.поясняющий Корыту неправильность политики
Задоров-проницательный,умеренно застенчивый,прятал эмоции.
Гуд-алкоголик,лиричный.сапожник.в анозе.ошеломленный
Шере-волновался при виде работы первого и второго сводных
Корыто-гордый,торжествующий.признающий ошибку

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
14 часть - 50.5 мин
Опришко-заявил,что хочет жениться,саркастичный,возражающий,завистливый,хочет всего и сразу,малеха наглый я бы даже сказала,пораженный,мрачный.при удобном случае не скупился на удальство.осторожный,хитрый дипломат.двуличный,догадливый,сообразительный,знает какую маску и когда нужно надеть
Волохов-командир,рассуждающий,высказывающийся
Антон-жестокий,принципиальный,уверенный,строгий,безжалостный,крикливый,эмоциональный
Чобот-💀повесился

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
15 часть - 41 мин
Осадчий-вынес на своих плечах в течение двух лет сложнейшую нагрузку командира мельничного отряда.выносливый,ответственный,трудолюбивый
Джуринская-на мой взгляд безответственная и легкомысленная,любопытная
Митька-краснеющий,недоверчиво щурился,уверенно задавал вопросы,дипломатичный,ответственный,способный
Юрьев-очень основательный человек,стыдящийся поднимать тему устава и определенных правил колонии,разговорчивый,инициативный,твердил о том,что нужно заехать к Джуринской.у нее продолжал агитацию.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
16 часть - 1 час 6 мин
Кудлатый-общался иронически-ласково,улыбчивый,умный,понимающий,умел основательно мешать человека с грязью,убедительный,его аргументация была солидно-убийственна
автор-готовый к борьбе,рассчитывающий на единичный молниеносный удар,чистейший и максимально искренний человек,возмущающийся,
Васька-был принят советом командиров
Вера Березовская-согласилась ехать в колонию,улыбчивая,капризная,беременная
Марк-по всем признакам беден,худощавый,чистоплотный,аккуратный,причесанный,меланхоличный,задумчивый,серьезный,пристально смотрел.нежный характер
Коваль-смущенный,упрямый.
Овчаренко-глуповатый,прекрасный работник,экспансивно настроенный по отношению к колонии и ее интересам.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
17 часть - 1 час 22 мин
Ванька-смеющийся,провокатор,лжец
Мишв Овчаренко-был добродушно-спокоен,достигал максимума серьезности и убедительности,когда жаловался,солидно улыбался,скрывающий правду
Волохов-не стесняющийся,выругался,гневливый,переживающий
Ховрах-захныкал,высказал свою точку зрения,агрессор,гневливый