В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
15 часть - 1 час 22 мин
Дмитрий-раздраженный,ощущает себя загнанным в угол,напряженный,гневливый,демонстративный,показушно благородный,измученный,нравственно потрясенный,принципиальный,неуверенный,мнительный,в чужом платье чувствовал себя унизительным
следователи-дипломатичные,вежливые,спокойные,жадно-истерично любопытные,настойчивые,убедительные

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Знать базовые вещи - твоя обязанность. Никто на блюдечке с золотой каёмочкой тебе знания преподносить не должен. Так что ищи сама и отвечай на вопрос
ну почему же базовые?пишу,вопрос обширный,однозначного ответа нет на него.плюс,если человек задает мне его,должен сам знать ответ.я не могу убедиться в знаниях?насчет себя сказала все,не знаю,не помню.у кого что болит тот о том и ..
работает всегда

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
ну почему же базовые?пишу,вопрос обширный,однозначного ответа нет на него.плюс,если человек задает мне его,должен сам знать ответ.я не могу убедиться в знаниях?насчет себя сказала все,не знаю,не помню.у кого что болит тот о том и ..
работает всегда
Даже если и не такие базовые. Ответ на вопрос и поиск его, если его нет - твоя задача)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Даже если и не такие базовые. Ответ на вопрос и поиск его, если его нет - твоя задача)
моя задача узнать ответ от того и задан вопрос встречный.я не хочу прибегать к помощи поисковика,что сложного дать четкий ответ?ну так,сомнения рассеять

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
16 часть - 1 час 31 мин
Дмитрий-грустный,усталый,протестующий,обвиняемый,обреченный.
Грушенька-деловитая,манерная,демонстративная.
Николай-внушающий,деловитый.
Коля Красоткин-гиперопекаемый,смелый,ловкий,высокомерный,дружелюбный,самолюбивый,читающий,отчаянный,заботливый,прямолинейный.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
моя задача узнать ответ от того и задан вопрос встречный.я не хочу прибегать к помощи поисковика,что сложного дать четкий ответ?ну так,сомнения рассеять
Ну вот подумай сама. Какой смысл Диме задавать вопрос и потом на этот же вопрос отвечать самому? У тебя есть доступ к материалу, у тебя есть возможность найти ответ на вопрос, причем не краткий от Димы, а развёрнутый, лишний раз перечитать то что забыла. Тем более вопрос довольно важный

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну вот подумай сама. Какой смысл Диме задавать вопрос и потом на этот же вопрос отвечать самому? У тебя есть доступ к материалу, у тебя есть возможность найти ответ на вопрос, причем не краткий от Димы, а развёрнутый, лишний раз перечитать то что забыла. Тем более вопрос довольно важный
большинство ребиков задает вопросы,не зная ответа на них.из этого исхожу.
не понимаю,что мы разводим?
я все уже расписала выше.позиция тверда.мне важно понимать факт знаний тоже