В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Косметика, Катя, это психозащита, которую твой мозг придумал, а ты поверила, что это твоё собственное осознанное желание, хотя степень осознанности тут никакая. Обычная психозаищита.

Хочешь открываться - переступи через себя и перестань использовать косметику. После выхода из РЦ если хочешь, вернёшьсч к ней. Но сейчас она тебя тянет на дно. Если для других косметика не является таким серьёзным способом закрываться, то для тебя это одна из трёх твоих главных психозащит.
да я не могу я себя не принимаю я не смогу не краситься меня уже трясет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
только ресницы накрасила опять плачу
Вот видишь. Даже твой организм слёзами пытается косметику убрать, это не просто так, звучит как бред, но всё очень взаимосвязано. Просто подумай, твои глаза сами пытаются быть естественными, послушай их. Говорят, красивые ребята

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
да я не могу я себя не принимаю я не смогу не краситься меня уже трясет
Сможешь. Это проще чем ты думаешь. Прямо сейчас смой всб косметику вообще и даже не думай, зачем это надо и не устраивай прощальных "стрелок", отказ от вредоносных вещей должен быть резким как понос. Прямо сейчас иди и сделай, я в тебя верю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Сможешь. Это проще чем ты думаешь. Прямо сейчас смой всб косметику вообще и даже не думай, зачем это надо и не устраивай прощальных "стрелок", отказ от вредоносных вещей должен быть резким как понос. Прямо сейчас иди и сделай, я в тебя верю
щас приду

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
себе боль причинить не хочу
Смотри как это работает: у меня болел живот, я пила обезболивающие, на время помогало, а потом уже ни чего не помогало.Обратилась к врачу, привет аппендицит.)) Сделали операцию, живот не болит.Понимаешь о чем я?Если не проработаешь, будет болеть и мучить.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Молодец. Сколько раз испытывала что-то подобное за пребывание в РЦ?
1 раз
я тогда умоляла вызвать экзорциста мне рассказывали что я чухню несла и весь день рыдала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я уже и не помню
вроде с отцом вышла на откровения
он сказал что я вру
Товарищ belcanto, вижу вы читаете эту тему в данный момент, добрый день. Как вы прокомментируете данное высказывание? Какова ваша версия того случая?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все глаза себе проплакала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
дура ненормальная

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Катя, сейчас ты на очень важном этапе. Почему тебе так плохо? Потому что именно это испытываешь настоящая ты. Смыв с себя косметику, ты сняла психозащиту, как видишь, сейчас наш диалог наконец имеет смысл. И это одна из трёх твоих психозащит. Остальные две затронуть уже не успеем сейчас, но думаю ты наконец поняла, что должно происходить с организмом, когда ты открываешься. Не мозг открываешь, а душу. Примерно тот же эффект я хотел вызвать у тебя через фортепиано, но видимо тот способ действительно был неэффективен.

А теперь ещё уточнение. То, что ты сейчас испытваешь - это хорошо. Это замечательно, ты огромная молодец, что решилась смыть косметику. Если у тебя снова будет возникать подобное чувство, даже не вздумай его в себе гасить. В косметике - не ты. Не верь своему мозгу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
дура ненормальная
Нормальная, и не такая уж и дура, просто ситуация в которую ты попала обычными способами не решается. Хотя, та Катя, которая с глазами по 5 копеек орет матом и пишет язвы на форуме действительно дура нентрмальная. От неё надо отходить, займись этим

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, сейчас ты на очень важном этапе. Почему тебе так плохо? Потому что именно это испытываешь настоящая ты. Смыв с себя косметику, ты сняла психозащиту, как видишь, сейчас наш диалог наконец имеет смысл. И это одна из трёх твоих психозащит. Остальные две затронуть уже не успеем сейчас, но думаю ты наконец поняла, что должно происходить с организмом, когда ты открываешься. Не мозг открываешь, а душу. Примерно тот же эффект я хотел вызвать у тебя через фортепиано, но видимо тот способ действительно был неэффективен.

А теперь ещё уточнение. То, что ты сейчас испытваешь - это хорошо. Это замечательно, ты огромная молодец, что решилась смыть косметику. Если у тебя снова будет возникать подобное чувство, даже не вздумай его в себе гасить. В косметике - не ты. Не верь своему мозгу
то есть мне вообще противопоказано пользоваться косметикой сейчас?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
то есть мне вообще противопоказано пользоваться косметикой сейчас?
Ну вот, а говоришь что дура. Да, Катя. Это будет не просто сложно, это будет капец как сложно. Но ты должна справиться. Вот ты сейчас открылась и наконец на тебя начали действовать слова. Ты просто представь, сколько информации мимо тебя пролетело за 4 месяца сидения под псизозащитами...