- Реакции
- 524
А Карина верит в тебя,ни смотя ни на что. Обрати на это внимание, даже после твоих слов относительно нее.спасибо..
А Карина верит в тебя,ни смотя ни на что. Обрати на это внимание, даже после твоих слов относительно нее.спасибо..
Перешлите, мне, пожалуйстаОтлично, тогда завтра с тебя первые 12 тактов. Как раз к Лизе мама приедет, попрошу её записать голосовым)
У вас есть номер Жени? Либо напишите мне по номеру 89221353205, я вас запишу и скину)Перешлите, мне, пожалуйста
А, отлично тогда. Он перешлёт)У Евгении есть. Спасибо
я ценю этоА Карина верит в тебя,ни смотя ни на что. Обрати на это внимание, даже после твоих слов относительно нее.
завтра вроде как приедет как раз Berkana ,я дежурю,будет время,запишемА, отлично тогда. Он перешлёт)
О, реквием тоже будем рады услышать, очень хорошо что ты специально заморочилась и поработала над произведением, про которое мы не давали задания на ближайшее время. Это уже хороший показатель заинтересованности. Молодец, Катерина, вот за такое можно и нужно хвалить!завтра вроде как приедет как раз Berkana ,я дежурю,будет время,запишем
и реквием по мечте под себя настроила
Кстати, с вашего разрешения можно и на видео записать. Так даже лучше будет, руки при игре - тоже показатель самочувствия во время игрыПерешлите, мне, пожалуйста
кста даКстати, с вашего разрешения можно и на видео записать. Так даже лучше будет, руки при игре - тоже показатель самочувствия во время игры
Когда играть будешь - уделяй внимание тому, что передаётся в тебя через музыку и в музыку из тебя. Это как электричество - цепь работает только при циркуляции тока. Как круговорот воды в природе. Или как теплообмен. Ну ты поняла, короче. Попробую прочувствовать то, что ты играешь. Не дубась по клавишам, представь что инструмент живой, и то, как ты к нему относишься - важно для того, как он отнесётся к тебе. Ни пуха ни пера!кста да
Да, кстати!Кстати, с вашего разрешения можно и на видео записать. Так даже лучше будет, руки при игре - тоже показатель самочувствия во время игры
Тогда так и сделаем. Мария Евгеньевна скинет мне, я Жене, а Женя вамДа, кстати!
СпасибоТогда так и сделаем. Мария Евгеньевна скинет мне, я Жене, а Женя вам
к окружающим скорее,да,зачетКатя! Ава зачетная. Жопа с ушами. Это твое отношение к окружающим? Или к себе?
ну привет..буду откровенна,я не разбирала 12 тактовПривет тому концу провода! Как слышно?
Реквием по мечте получили, но рецензию напишем только после 12 тактов лунной сонаты)
Реквиемом откупиться не получится, ты его знала ещё до, так что народ требует крови и зрелищ.
Как будет у нас запись сонаты - напишем по всему и сразу
Я знаюну привет..буду откровенна,я не разбирала 12 тактов