Лучше всех повели себя в данной ситуации менты.Когда мальчик изрядно обколовшись метадоном и кристал метом вместе(три дня подряд) дошел до крайней степени паранойи,приперся в таком виде ко мне на работу,пугал людей,просто уже ни хера не соображал,я решила сдать его в психушку,ну или в любую больничку,его просто не приняли.Согласие пациента нужно.А овощ согласия не давал.Я его опять зашкирку в машину и уже к ментам.Только возле ментовки припарковалась,он побежал прочь.Пока бежал два использованных шприца выпали.Почему бежал?кристала мет с собой на десятерых хватило бы.Я к ментам.Ищите говорю,далеко убежать не мог.У меня дети дома,и этот неадекват мне дома не нужен.Он опасен и ничего не соображает.Шприцы показала.И тут изза угла он нарисовался.Я ментам на него показываю,прошу на пару дней принять,в чувство привезти.А они спрашивают,за что?типа не имеем права его задерживать.А говорю,ребята,вы что.Посмотрите на него.Он же в таком состоянии что угодно может сделать.Не приняли.А он мне при них :"ну что,*****,проиграла ты".Когда приехали домой ад был жуткий.Я никогда ни с кем в жизни не дралась.Никогда.Но у меня настолько в тот день сдали нервы от его наглости,тупости,чувства безнаказанности,от его речей гадких,что взяла стул и просто ебнула(прости Господи,по иному не сказать) его по хребту.Стул сломался.Ему сволоче хоть бы хны.В тот день он кололся прямо при детях.А дети у меня очень домашние,живущие в другом мире.Сын когда увидел пошел к себе и начал играть на фортепиано.Не помню что.Но что то из классики.Перед сном дети зашли еще раз ко мне пожелать спокойной ночи.Этот лежал на коврике в корридоре ,т.к. в тот момент чувствовал себя ,вроде, собакой.Дети посмотрели на него печально и спросили:"мам,а можно у нас больше не будет папы.животное же не может быть папой."Отношения с ним у детей сложные.Он им давал слово,клялся,божился столько раз,что завяжет.Но ведь и попыток реальных нет.Дети надеются на скорейший развод.Они устали.Иногда он бывает более менее,но отношения у них не складываются.Раньше они его очень любили.Но он сам на их глазах столько сделал...