Субабасбас
Посетитель
- 24 Дек 2021
- 20
- 10
- Семья
- жена Home-Warior
- Бросил
- 24.12.2021
Мир всем. Перечитал все статьи второй месяц сижу дома, что означает работа с форумом?
Здравствуйте, вы хотите бросить употреблять ? опишите вашу проблему, с чем пришли, подробнее, а то не понятно ничего )Мир всем. Перечитал все статьи второй месяц сижу дома, что означает работа с форумом?
Приветствую, зови трезвых родственников.Мир всем. Перечитал все статьи второй месяц сижу дома, что означает работа с форумом?
Не прошла у тебя никакая анозогнозия. Потому что анозогнозия - потеря САМОкритики, она на то и САМО, что ты САМ её никак не уберешь. Нужна трезвая родня.Ок. Ни когда в жизни я не пользовался форумами. Потому прошу Вас отнестись с пониманием. Вопрос в следующем Два месяца я сижу дома, трезвлюсь перечитал все статьи, чувствую себя отлично, анозогнозия прошла, критическое мышление вернулось. Статьи легли на подготовленную почву т.к. у меня был 12 шаговый опыт и срыв два месяца назад. Я так понимаю есть три условия излечения 1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом. Внимание вопрос: Что включает в себя работа с форумом?
Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантностьОк. Ни когда в жизни я не пользовался форумами. Потому прошу Вас отнестись с пониманием. Вопрос в следующем Два месяца я сижу дома, трезвлюсь перечитал все статьи, чувствую себя отлично, анозогнозия прошла, критическое мышление вернулось. Статьи легли на подготовленную почву т.к. у меня был 12 шаговый опыт и срыв два месяца назад. Я так понимаю есть три условия излечения 1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом. Внимание вопрос: Что включает в себя работа с форумом?
Это ты сам решил, что анозогназия прошла?Ок. Ни когда в жизни я не пользовался форумами. Потому прошу Вас отнестись с пониманием. Вопрос в следующем Два месяца я сижу дома, трезвлюсь перечитал все статьи, чувствую себя отлично, анозогнозия прошла, критическое мышление вернулось. Статьи легли на подготовленную почву т.к. у меня был 12 шаговый опыт и срыв два месяца назад. Я так понимаю есть три условия излечения 1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом. Внимание вопрос: Что включает в себя работа с форумом?
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза[1], снижения зрения, слуха, психического расстройства и т. д.) Я критически оцениваю свое состояние т.е. понимаю что болен наркоманией, хотя сейчас после двух месяцев отсидки чувствую себя совершенно здоровым и уверен что рецидива не будет.Не прошла у тебя никакая анозогнозия. Потому что анозогнозия - потеря САМОкритики, она на то и САМО, что ты САМ её никак не уберешь. Нужна трезвая родня.
Нет у меня родственников желающих либо понимающих как вести переписку с вами. Те получается в этом недостаток вашей систем?. Без родственников она не работает? А как же сироты?Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантность
Не совсем понял вопрос. Какие шаговые установки? Если эти : "1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом." Так они у вас на сайте.Это шаговые установки твои? Пункты выполнять и пока они выполняется ты можешь быть без наркотиков?
Здесь так не работает. Нигде так не работает.
В том и дело, что сейчас ты думаешь, что ты это контролируешь и всё осознаешь, а потом даже не заметишь, как всё вернётся на круги своя. Не заметишь самообман. Потому что торчки прекрасно "мажутся" и врут сами себе и окружающим весьма умело, т.к. в следствие аназогнозии сами верят в свою правоту.Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза[1], снижения зрения, слуха, психического расстройства и т. д.) Я критически оцениваю свое состояние т.е. понимаю что болен наркоманией, хотя сейчас после двух месяцев отсидки чувствую себя совершенно здоровым и уверен что рецидива не будет.
По вопросу толерантности: таковой не приобрел т.к. чуть больше 6 месяцев не употреблял и сорвался 2 месяца назад не в систему а единоразово.Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантностьпо
Значит без родственников не получиться излечения?В том и дело, что сейчас ты думаешь, что ты это контролируешь и всё осознаешь, а потом даже не заметишь, как всё вернётся на круги своя. Не заметишь самообман. Потому что торчки прекрасно "мажутся" и врут сами себе и окружающим весьма умело, т.к. в следствие аназогнозии сами верят в свою правоту.
А кто будет контролировать тебя 3 месяца? У тебя нет родных? Кто будет тебя кормить, ходить в магазин, если нужна изоляция?Значит без родственников не получиться излечения?
Хорошо простите меня пожалуйста глупого ни как не могу понять этот алгоритм. Есть ли схема пошаговая лечения? Я тщательно проштудировал ваш сайт и все что дошло до моего потрёпанного жизнью и наркотиками сознания это то что изучив статьи (к слову действительно волшебные) в изоляции на три месяца и используя это замечательный форум есть шанс ни когда больше не прибегать к наркотикам. Если вас не затруднит, будьте добры пожалуйста изложите этот алгоритм здесь. Может быть нужно ответить на некий вопросник?Есть определенный алгоритм, необходимо его соблюдать. Изобретать велосипед - нет смыла, результата не будет
А кто будет контролировать тебя 3 месяца? У тебя нет родных? Кто будет тебя кормить, ходить в магазин, если нужна изоляция?
ВопросникиХорошо простите меня пожалуйста глупого ни как не могу понять этот алгоритм. Есть ли схема пошаговая лечения? Я тщательно проштудировал ваш сайт и все что дошло до моего потрёпанного жизнью и наркотиками сознания это то что изучив статьи (к слову действительно волшебные) в изоляции на три месяца и используя это замечательный форум есть шанс ни когда больше не прибегать к наркотикам. Если вас не затруднит, будьте добры пожалуйста изложите этот алгоритм здесь. Может быть нужно ответить на некий вопросник?
По инструкции твою проблему можно решить бесплатно, за 90 дней. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):Нет у меня родственников желающих либо понимающих как вести переписку с вами. Те получается в этом недостаток вашей систем?. Без родственников она не работает? А как же сироты?