В чем суть лечения с поддержкой форума

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Мир всем. Перечитал все статьи второй месяц сижу дома, что означает работа с форумом?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,498
5,474
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Мир всем. Перечитал все статьи второй месяц сижу дома, что означает работа с форумом?
Здравствуйте, вы хотите бросить употреблять ? опишите вашу проблему, с чем пришли, подробнее, а то не понятно ничего )

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Ок. Ни когда в жизни я не пользовался форумами. Потому прошу Вас отнестись с пониманием. Вопрос в следующем Два месяца я сижу дома, трезвлюсь перечитал все статьи, чувствую себя отлично, анозогнозия прошла, критическое мышление вернулось. Статьи легли на подготовленную почву т.к. у меня был 12 шаговый опыт и срыв два месяца назад. Я так понимаю есть три условия излечения 1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом. Внимание вопрос: Что включает в себя работа с форумом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Ок. Ни когда в жизни я не пользовался форумами. Потому прошу Вас отнестись с пониманием. Вопрос в следующем Два месяца я сижу дома, трезвлюсь перечитал все статьи, чувствую себя отлично, анозогнозия прошла, критическое мышление вернулось. Статьи легли на подготовленную почву т.к. у меня был 12 шаговый опыт и срыв два месяца назад. Я так понимаю есть три условия излечения 1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом. Внимание вопрос: Что включает в себя работа с форумом?
Не прошла у тебя никакая анозогнозия. Потому что анозогнозия - потеря САМОкритики, она на то и САМО, что ты САМ её никак не уберешь. Нужна трезвая родня.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантность

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Есть определенный алгоритм, необходимо его соблюдать. Изобретать велосипед - нет смыла, результата не будет

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,462
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это ты сам решил, что анозогназия прошла?
Все понятно по слову трезвлюсь.
Ты трзвишься, но не лечишься

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,462
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это шаговые установки твои? Пункты выполнять и пока они выполняется ты можешь быть без наркотиков?

Здесь так не работает. Нигде так не работает.

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Не прошла у тебя никакая анозогнозия. Потому что анозогнозия - потеря САМОкритики, она на то и САМО, что ты САМ её никак не уберешь. Нужна трезвая родня.
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза[1], снижения зрения, слуха, психического расстройства и т. д.) Я критически оцениваю свое состояние т.е. понимаю что болен наркоманией, хотя сейчас после двух месяцев отсидки чувствую себя совершенно здоровым и уверен что рецидива не будет.

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантность
Нет у меня родственников желающих либо понимающих как вести переписку с вами. Те получается в этом недостаток вашей систем?. Без родственников она не работает? А как же сироты?

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Это шаговые установки твои? Пункты выполнять и пока они выполняется ты можешь быть без наркотиков?

Здесь так не работает. Нигде так не работает.
Не совсем понял вопрос. Какие шаговые установки? Если эти : "1. Изоляция дома на 3 месяца. 2. Изучение статей 3. Работа с форумом." Так они у вас на сайте.
Пункты выполнять и пока они выполняется ты можешь быть без наркотиков? этот вопрос я вообще не понял это вопрос? Здесь так не работает. Нигде так не работает. Попробую догадаться, вы утверждаете что ваша система на работает без родственников и ни какая и нигде не работает без родственников, верно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза[1], снижения зрения, слуха, психического расстройства и т. д.) Я критически оцениваю свое состояние т.е. понимаю что болен наркоманией, хотя сейчас после двух месяцев отсидки чувствую себя совершенно здоровым и уверен что рецидива не будет.
В том и дело, что сейчас ты думаешь, что ты это контролируешь и всё осознаешь, а потом даже не заметишь, как всё вернётся на круги своя. Не заметишь самообман. Потому что торчки прекрасно "мажутся" и врут сами себе и окружающим весьма умело, т.к. в следствие аназогнозии сами верят в свою правоту.

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Нужны трезвые родственники. Без всего этого смысла в изоляции нет. Сейчас просто сбиваешь толерантностьпо
По вопросу толерантности: таковой не приобрел т.к. чуть больше 6 месяцев не употреблял и сорвался 2 месяца назад не в систему а единоразово.

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
В том и дело, что сейчас ты думаешь, что ты это контролируешь и всё осознаешь, а потом даже не заметишь, как всё вернётся на круги своя. Не заметишь самообман. Потому что торчки прекрасно "мажутся" и врут сами себе и окружающим весьма умело, т.к. в следствие аназогнозии сами верят в свою правоту.
Значит без родственников не получиться излечения?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864

Субабасбас

Посетитель
24 Дек 2021
20
10
Семья
жена Home-Warior
Бросил
24.12.2021
Есть определенный алгоритм, необходимо его соблюдать. Изобретать велосипед - нет смыла, результата не будет
Хорошо простите меня пожалуйста глупого ни как не могу понять этот алгоритм. Есть ли схема пошаговая лечения? Я тщательно проштудировал ваш сайт и все что дошло до моего потрёпанного жизнью и наркотиками сознания это то что изучив статьи (к слову действительно волшебные) в изоляции на три месяца и используя это замечательный форум есть шанс ни когда больше не прибегать к наркотикам. Если вас не затруднит, будьте добры пожалуйста изложите этот алгоритм здесь. Может быть нужно ответить на некий вопросник?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Хорошо простите меня пожалуйста глупого ни как не могу понять этот алгоритм. Есть ли схема пошаговая лечения? Я тщательно проштудировал ваш сайт и все что дошло до моего потрёпанного жизнью и наркотиками сознания это то что изучив статьи (к слову действительно волшебные) в изоляции на три месяца и используя это замечательный форум есть шанс ни когда больше не прибегать к наркотикам. Если вас не затруднит, будьте добры пожалуйста изложите этот алгоритм здесь. Может быть нужно ответить на некий вопросник?
Вопросники

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Нет у меня родственников желающих либо понимающих как вести переписку с вами. Те получается в этом недостаток вашей систем?. Без родственников она не работает? А как же сироты?
По инструкции твою проблему можно решить бесплатно, за 90 дней. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда. Также, отвечать на ВСЕ посты команды, не игнорировать и не отвечать на то, что вы сами захотите. В случае систематического игнорирования и пренебрежения к команде тему закроют.

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно.

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.

Сверху