Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ему бы с мамой пообщаться. Ощутить поддержку, сухую естественно.(без нюней, чтоб работал над собой, что его ждут здоровым) Кстати, у него воспаление небольшое из-за брекетов на десне!
на улице само-собой нет. Но здесь же не улица, РЦ ведь тем и славится, помимо программы, что здесь не такие методы. Плюс ко всему, это может повлиять на псих.состояние остальных реабилитантов, плюс ко всему такого и ударить то рука не поднимется..
Я ему сказал хлоргикседином, он поблагодарил. Безучастно никто не относится! К нему все внимательны! Жанна Николаевна
У него небольшое воспаление, на нижней десне - маленькая белая точка.
Нет, Мама не водит его к докторам, но , иногда общается, потому что это не просто брекеты. Проблемы всегда решает сам, и финансовые, и с врачами. А такого передового хирурга нашла , конечно, Мама, потому что она врач и больше общается во врачебной среде. И на самом деле, это все не просто, когда касается тебя.
Он косит под психа..И сам говорил ,что проверяет реакцию людей..Эти проверки меня уже достали ..На улицу из за него не выйти..Просыпались раньше из за того что за ним надо следить . Спецом он себе жизнь портит ,называя себя геем .Цитата Я не гей я ****..Рассуждения--- Я сексом не занимаюсь но я гей. я не помню всего .Помню его интонации как из фильма про зомби ..Лицо крючит дышыт сидит ,смотрел вчера про маньяка что то .актер он
Я предлогал .уже дать ему подшечину.Когда он на слова тебе на всех похрен во круг .Все просыпаються из за тебя раньше.Смеется в лицо .И дурака играет .Сидит типо плачет и смеется.