Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
в через мерной агрессии( Тиран): бьет слабых и словами и физически, придирается ко всем .В чем от проявляется?
в через мерной агрессии( Тиран): бьет слабых и словами и физически, придирается ко всем .В чем от проявляется?
Привет.Саша, привет!
Нормально.Как дела?
Хорошо, щас на учебе.Как сестренка?
Не знаю, нет еще я думаю.Стала тебе доверять?
Нормально, вроде.Как мама?
Приведи примеры, когда твоя самоуверенность привела к плохим последствиям8. Д. Лондон "Костёр"
Человек: Он был упрямым, самоуверенным, не слушал советов, горделив.
Мораль: Нельзя быть через чур самоуверенным и нужно уметь принимать советы особенно от людей более опытных.
со временем вернётся, если увидит, как ты стараешься. Тревожное расстройство у родственников не быстро проходит. Но проходитНе знаю, нет еще я думаю.
Иринка5Нормально, вроде.
Ксения, привет.Ира, привет! Саня, как всегда очень красноречив).
Как у Вас дела?
Ну самый показательный пример это то что я думал что я не как все и могу бросить в любой момент, а как вышло это не так и соответственно из-за этого куча проблем.Приведи примеры, когда твоя самоуверенность привела к плохим последствиям
Вот мне все интересно, о чем споры? Ведь так никто мне примера и не привёл. А хотелось бы…) сможешь вспомнить?небольшие споры,
Верю. Это ещё скромно сказано. Но тут уж отступать некуда, позади Москва…А если честно чуток подустала,
Здравствуйте, Ирина. Будем надеяться, что суд пройдет для Вас благополучно. К родным приедете, полегче будет.Ксения, привет.
У нас потихоньку, ждём суда, будет 27 октября.
С сыном иногда бывают небольшие споры, потом договариваемся.
После суда втроём или вдвоем, все зависит как пройдет суд, переезжаем к моим родителям в другой город. Сейчас начали собирать вещи. На следующей неделе начну со школой и поликлиникой решать вопрос, чтобы документы забрать.
А если честно чуток подустала, все время в напряге, переживаниях и всегда сами.