Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
Филонович а какие у него произведения читать и что делать после прочтения ?Тест на память. Кто там дальше?
Филонович а какие у него произведения читать и что делать после прочтения ?Тест на память. Кто там дальше?
Пересказ, основные мыслиФилонович а какие у него произведения читать и что делать после прочтения ?
Привет.Как дела у тебя и что по самочувствию?)
Тяга есть?Привет.
Хорошо. Чувствую тоже нормально.
Уже не так. Уже очень-очень редко даже засыпать лучше стал.Тяга есть?
Ксения, добрый вечер.
Родители тоже готовятся уже ждут нас, мне мамочка с дочкой поможет, хоть подстраховка будет. Я на работу хоть смогу выйти, и будем начинать думать с новым жильем, конечно это сложно, но будем барахтаться. Надеюсь на сына, что он нам помощником будет, будем вместе наш новый дом колотить.Ксения, добрый вечер.
У нас все потихоньку, почти долечились, сейчас неделя каникул. Завтра вызвали в суд получить постановление, где узнаем дату суда, решающего для нас всех дня.
Пока сидим дома, приняли решение, с мужем просветов нет, только ещё больше отдаляемся, заезжает иногда на 10-15 мин забрать кое-что, меня никак не называет, не общаемся, вообщем это все, чужие мы стали совсем. Решили, как бы не решилось в день суда, будем уезжать к моим родителям и где вся моя родня. Тут мы совсем одни остались, его родственники хоть и хорошо ко мне относятся, но тут как ни крути я чужая, и мы совсем одни, а там все мои родные и поддержка и помощь будет. Мы же не можем всю жизнь жить в дом бане где даже туалета в доме нет, а строиться сами не можем, участок на мужа оформлен, так что ждать нам тут нечего, будем начинать все сначала, только в новом составе. Санька если заберут, поедем вдвоем с дочкой и будем там его ждать. Говорим об этом, вроде понимает, верю и очень надеюсь, что на этот раз он одумался и нам судьба даст последний шанс.
Так, что у нас пока так, потихоньку собираем вещи, готовимся к старту, переживала за дочку как она к переезду отнесётся, а получилось, что она наоборот очень уехать хочет. Совсем нам тут тошно уже, и всегда одни.
Вместе с Сашей поедете?Завтра вызвали в суд получить постановление, где узнаем дату суда, решающего для нас всех дня.
Конечно, с поддержкой родных будет легче. Что уж тут говорить…Родители тоже готовятся уже ждут нас, мне мамочка с дочкой поможет, хоть подстраховка будет. Я на работу хоть смогу выйти, и будем начинать думать с новым жильем, конечно это сложно, но будем барахтаться.
Конечно, все поедем.Вместе с Сашей поедете?
Когда у него срыв был? Напомните дату
Вот и мы так решили, что со своими легче будет.Конечно, с поддержкой родных будет легче. Что уж тут говорить…