Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
Переживаю за маму как ей тяжело в связи с тем что я натворил и пока не чем кроме как по дому помочь не могу.Lilusnik
на данный момент, какие есть переживания?
Тяги особой нет. Иногда бывает думаю об этом когда скучно становится.может, эмоциональные качели, или тяга?
Читать сажусь или что-то сразу по дому начинаю делать. (Щас вот доктор Живаго читаю и сестре стилаж под игрушка сам делаю.как справляешься?
да. Но редко маме.рассказываешь ли?
когда скучно становится.если появляется, то в сязи с чем, на твой взгляд?
Саша, привет!Много чего наделал дома плохого отец не общается, сестра средняя тоже но думаю как исправлюсь полностью и пройдет время все наладится, очень на это надеюсь.
А есть примеры?Вывод - Есть вещи намного хуже суицида - не удачный суицид когда ты жив и остаешься инвалидом на всю жизнь.
Ну личных знакомых нет. Только от знакомого слышал как у него друг с балкона вышел сломал ноги, ребра, позвоночник и все ниже пояса теперь не работает.А есть примеры?
А мне казалось тебе некогда скучать.Переживаю за маму как ей тяжело в связи с тем что я натворил и пока не чем кроме как по дому помочь не могу.
Тяги особой нет. Иногда бывает думаю об этом когда скучно становится.
Читать сажусь или что-то сразу по дому начинаю делать. (Щас вот доктор Живаго читаю и сестре стилаж под игрушка сам делаю.
да. Но редко маме.
когда скучно становится.
Я и написал иногда обычно ближе к вечеру когда уже кроме как читать не чего делать. (А читать постоянно тоже не могу, не люблю особо но последнее время начал.)А мне казалось тебе некогда скучать.
Мы не всегда делаем то что любим, да? Иногда есть такое слово «надо». Мама твоя, жизнь ради тебя поменяла полностью, давай, не подведи её.Я и написал иногда обычно ближе к вечеру когда уже кроме как читать не чего делать. (А читать постоянно тоже не могу, не люблю особо но последнее время начал.)
Да, понимаю.Мы не всегда делаем то что любим, да? Иногда есть такое слово «надо».
Конечно не подведу, уже нет пути назад.Мама твоя, жизнь ради тебя поменяла полностью, давай, не подведи её.