Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Очень красиво!Вот не догадалась
Этот свитер весной себе связала
Очень красиво!Вот не догадалась
Этот свитер весной себе связала
Доброе утро.Кстати, мужчины часто ещё крючком вяжут. Можно те же нитки и вместо спиц такой же номер крючка.
Крючок один и им вязание похоже на плетение, а спицы по другому полотно ложится и вяжут как минимум на 2 спицах, по кругу можно и на пяти спицах вязать.Доброе утро.
Я думал мне это сообщение приснилось, еле нашёл.
Заработался)))
А в чем разница?
есть ли пример для статьи?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
58. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.
В этой статье говорится о том что солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов! У них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия. Солевому наркоману ничего не стоит убить родную мать и собственного ребёнка. И причин для этого не нужно, ему может просто показаться, что он таким образом их «спасает» от злых демонов. Поэтому, если в вашей семье есть солевой наркоман — не ждите ни секунды! Определяйте его в наркологию или психиатрическую больницу, иначе, беды не миновать. Проще всего вызвать бригаду для принудительного этапирования этого деятеля в РЦ. Еще тут рассказывается как выглядит манечка у солевых наркоманов. А Выглядит она омерзительно и нелепо. Вы же не знаете, о чем он там себе думает, зато видите, как шустро и испуганно бегают их глазки. Солевой наркоман всегда на стрёме. Он обращает внимание на каждый шорох и от звука открывающегося замка он может выпрыгнуть в окно! Еще тут рассказывается почему солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают. Потому что они думаю что одежде может быть спрятана доза, которую подкинули враги. Поэтому, от одежды солевой любитель избавляется и перемещается без неё. Еще тут рассказывается какие галлюцинации посещают солевых. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные. В общем тут рассказывается многое о поведении солевого наркомана.
Вывод - солевые наркоманы очень опасны и для себя и для близких так как способны навредить даже не потому они психи а могут просто вас перепутать с кем-то если вы не вовремя зайдете или ему что покажется и тд.
Какие еще доводы "за" продолжение употребления были? касательно, "легко брошу", пробовал ли? бросить? и, было ли, внутри ощущение, что это самообман, а употребление не прекратится, бросить не получится? Вообще, как долго, у тебя, сохранялось "я не как все"? до прочтения статей, или?Пример- Сам когда начал употреблять тоже так думал что легко брошу что я не как все. Типо я легко могу обойтись без него но это оказалось не так.
Да. Много раз было ощущения будто за мной следят и преследуют когда долго марафонил.есть ли пример для статьи?
да особо не заморачивался просто был уверен что легко брошу.Какие еще доводы "за" продолжение употребления были?
нет. по началу.касательно, "легко брошу", пробовал ли?бросить?
нет, был уверен в себе и своих силах.и, было ли, внутри ощущение, что это самообман, а употребление не прекратится, бросить не получится?
долго. пока не начал колоться и тогда быстро понял что это все. Да до прочтения статьи понял что сам уже точно не смогу.Вообще, как долго, у тебя, сохранялось "я не как все"? до прочтения статей, или?
А что должно было быть?Привет.
Раньше с таким ником в онлайн игры играл (а тут мама сама создала аккаунт еще и не правильно ник написала )