Употребляю соли не могу спрыгнуть тяжко ппц

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Всячески настраиваю себя что смогу спрыгнуть мне так по крайней мере кажется сейчас.. И тут же мысли не выйдет все будет как обычно проходили уже это.. Это ппц( надо отдыхать как-то постараться..
Статьи читай бро, понимание начнет приходить абсурдности всех этих мероприятий солевых.
Сам на изоляции сейчас..
Я вообще ставился этой дрянью, а ее лабораторным крысам колят, они дохнут все сразу, поголовно. Так что ты, считай, легко отделался.. Подумай..

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.
Привет друг. Прочитал твою историю, ситуация конечно критическая. Тебе просто необходимо найти того, кто поможет тебе справится с болезнью, кто будет за тобой приглядывать и вправлять мозги на место. Я сам попал в РЦ с этой дрянью. Мне пол года хватило, что бы довести себя до жуткого состояния, растерять вообще всё, что у меня было. Сейчас у меня уже почти год трезвости, как видишь- это реально! Главное не сдавайся!!! Не откладывай, ищи того кто поможет, каждая минута на счету. А самое главное не пропадай а чаще общайся здесь. В любой ситуации, когда плохо себя чувствуешь, когда тяга, сомнительные мысли тд. в любой непонятно ситуации не молчи, пиши сюда!
Переходи в этот👇 раздел и приступай к прочтению. Там ты найдёшь раздел со всеми статьями. Не тяни кота за яйца)
Бесплатная инструкция НоНарко(статьи) Начинай с первой и подряд, всё, всё, всё. Вникай изучай!

Лина1412

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
Не бросала
Меня зовут Максим, я безнадёженый наркоман подсел на соли теперь имею кучу проблем... Много раз пытался спрыгнуть но у вы четно все.. Словил передоз сегодня .. Скорую боюсь вызвать потеря себя полная... Употребляю 2года уже.. Сил нет больше вроде себя контролирую когда трезвый стоит появиться деньгам и на этом все бегу сразу за отравой (( не ем ничего уже давно.. В долгах по уши... Не знаю как быть..
Все тоже самое постигло и меня, крепись,мы найдём силы, главное действовать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И куда пропал???

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ау Соул, ты живой???? Сколько же народу заходит на панике, пишут и пропадают (((

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
еще одно доказательство того что "в одиночку" бросить сложно
дальше чем: "я устал", "я понимаю" и прочих не заходит...

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
еще одно доказательство того что "в одиночку" бросить сложно
дальше чем: "я устал", "я понимаю" и прочих не заходит...
практически не возможно, это факт! еще интересно, а что за горячая линия такая была, которая скинула ссылку на этот форум???

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну рад, а дальше...
Ты куда пропал? Преодолел передоз и дальше пополз.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Доброе утро всем! Нашла сына Soul на форуме. Сейчас он в РЦ. С 25 января 2023 года. Начинал он тут писать в апреле 2021. Большой срок прошел с того момента. Смотрю, врал он тут. О том, что нет родственников и он из детского дома. И что работает он на большом предприятии. Я его мать. Смог он признаться только в декабре 2022 года. И то после того, как получил уведомление из полиции, по статье КоАП за употребление. Положила его сначала в нарколожку. Там его очень сильно "загасили" медикаметозно. Сейчас приходит в себя. Спасибо Владимиру Борисовичу, который мне все объяснил и мы его сразу после привезли в РЦ. Чуть позже напишу свою историю. Сейчас собираюсь на родительскую группу. Каждую субботу езжу. Спасибо, ребята, что вводную ему дали, что вылечиться можно!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Доброе утро всем! Нашла сына Soul на форуме. Сейчас он в РЦ. С 25 января 2023 года. Начинал он тут писать в апреле 2021. Большой срок прошел с того момента. Смотрю, врал он тут. О том, что нет родственников и он из детского дома. И что работает он на большом предприятии. Я его мать. Смог он признаться только в декабре 2022 года. И то после того, как получил уведомление из полиции, по статье КоАП за употребление. Положила его сначала в нарколожку. Там его очень сильно "загасили" медикаметозно. Сейчас приходит в себя. Спасибо Владимиру Борисовичу, который мне все объяснил и мы его сразу после привезли в РЦ. Чуть позже напишу свою историю. Сейчас собираюсь на родительскую группу. Каждую субботу езжу. Спасибо, ребята, что вводную ему дали, что вылечиться можно!
Здравствуйте, хорошо что так вышло найти сына на форуме и начать лечение. А то он так мог еще пару лет обманывать, все могло закончится плохим образом. Желаю вашему сыну выздоровления, а вам сил и терпения!

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Здравствуйте, хорошо что так вышло найти сына на форуме и начать лечение. А то он так мог еще пару лет обманывать, все могло закончится плохим образом. Желаю вашему сыну выздоровления, а вам сил и терпения!
Спасибо за поддержку! Силы и терпение нам понадобятся.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Скажите пожалуйста, а можно с вами списаться или созвонится, я тоже из Петербурга. Сын употребляет
Можно, каждую субботу у нас встреча родительской группы. Приезжайте, поговорим, послушаете, что расскажут родители, дети которых сейчас в РЦ. Можно получить бесплатную консультацию у воспитателей и психологов РЦ. Главное, аам объяснят, как правильно действовать в этой серьезной ситуации.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Можно, каждую субботу на Московском 150 в 12.00 у нас встреча родительской группы. Приезжайте, поговорим, послушаете, что расскажут родители, дети которых сейчас в РЦ. Можно получить бесплатную консультацию у воспитателей и психологов РЦ. Главное, аам объяснят, как правильно действовать в этой серьезной ситуации.
У меня еще не такой большой опыт, недавно "откат" был у сына. Два месяца сидел в маске, типа, все понимаю, стараюсь. А потом как прорвало... Так и идёт, два шага вперед, один назад.
Приезжайте, пообщаемся, конечно!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
У меня еще не такой большой опыт, недавно "откат" был у сына. Два месяца сидел в маске, типа, все понимаю, стараюсь. А потом как прорвало... Так и идёт, два шага вперед, один назад.
Приезжайте, пообщаемся, конечно!
Здравствуйте. Ав какомРЦ ваш сын, в Nonarko?

Сверху