Статьи читай бро, понимание начнет приходить абсурдности всех этих мероприятий солевых.Всячески настраиваю себя что смогу спрыгнуть мне так по крайней мере кажется сейчас.. И тут же мысли не выйдет все будет как обычно проходили уже это.. Это ппц( надо отдыхать как-то постараться..
Привет друг. Прочитал твою историю, ситуация конечно критическая. Тебе просто необходимо найти того, кто поможет тебе справится с болезнью, кто будет за тобой приглядывать и вправлять мозги на место. Я сам попал в РЦ с этой дрянью. Мне пол года хватило, что бы довести себя до жуткого состояния, растерять вообще всё, что у меня было. Сейчас у меня уже почти год трезвости, как видишь- это реально! Главное не сдавайся!!! Не откладывай, ищи того кто поможет, каждая минута на счету. А самое главное не пропадай а чаще общайся здесь. В любой ситуации, когда плохо себя чувствуешь, когда тяга, сомнительные мысли тд. в любой непонятно ситуации не молчи, пиши сюда!Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.
Все тоже самое постигло и меня, крепись,мы найдём силы, главное действоватьМеня зовут Максим, я безнадёженый наркоман подсел на соли теперь имею кучу проблем... Много раз пытался спрыгнуть но у вы четно все.. Словил передоз сегодня .. Скорую боюсь вызвать потеря себя полная... Употребляю 2года уже.. Сил нет больше вроде себя контролирую когда трезвый стоит появиться деньгам и на этом все бегу сразу за отравой (( не ем ничего уже давно.. В долгах по уши... Не знаю как быть..
И куда пропал???Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.
Ау Соул, ты живой???? Сколько же народу заходит на панике, пишут и пропадают (((Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.
Еще один круг побежал скорее всего.. Либо отсыпается.Ау Соул, ты живой???? Сколько же народу заходит на панике, пишут и пропадают (((
если почитать, что он писал до этого, то ему явно не до снов, скорее долбит...Еще один круг побежал скорее всего.. Либо отсыпается.
просто "Крик души был..если почитать, что он писал до этого, то ему явно не до снов, скорее долбит...
практически не возможно, это факт! еще интересно, а что за горячая линия такая была, которая скинула ссылку на этот форум???еще одно доказательство того что "в одиночку" бросить сложно
дальше чем: "я устал", "я понимаю" и прочих не заходит...
Ну рад, а дальше...Я рад что позвонил нагорячую линию мне там специалист с кинул смс с ссылкой этот сайт. Тут действительно много полезной информации и поддержки! Спасибо.
Здравствуйте, хорошо что так вышло найти сына на форуме и начать лечение. А то он так мог еще пару лет обманывать, все могло закончится плохим образом. Желаю вашему сыну выздоровления, а вам сил и терпения!Доброе утро всем! Нашла сына Soul на форуме. Сейчас он в РЦ. С 25 января 2023 года. Начинал он тут писать в апреле 2021. Большой срок прошел с того момента. Смотрю, врал он тут. О том, что нет родственников и он из детского дома. И что работает он на большом предприятии. Я его мать. Смог он признаться только в декабре 2022 года. И то после того, как получил уведомление из полиции, по статье КоАП за употребление. Положила его сначала в нарколожку. Там его очень сильно "загасили" медикаметозно. Сейчас приходит в себя. Спасибо Владимиру Борисовичу, который мне все объяснил и мы его сразу после привезли в РЦ. Чуть позже напишу свою историю. Сейчас собираюсь на родительскую группу. Каждую субботу езжу. Спасибо, ребята, что вводную ему дали, что вылечиться можно!
Спасибо за поддержку! Силы и терпение нам понадобятся.Здравствуйте, хорошо что так вышло найти сына на форуме и начать лечение. А то он так мог еще пару лет обманывать, все могло закончится плохим образом. Желаю вашему сыну выздоровления, а вам сил и терпения!
Скажите пожалуйста, а можно с вами списаться или созвонится, я тоже из Петербурга. Сын употребляетСпасибо за поддержку! Силы и терпение нам понадобятся.
Можно, каждую субботу у нас встреча родительской группы. Приезжайте, поговорим, послушаете, что расскажут родители, дети которых сейчас в РЦ. Можно получить бесплатную консультацию у воспитателей и психологов РЦ. Главное, аам объяснят, как правильно действовать в этой серьезной ситуации.Скажите пожалуйста, а можно с вами списаться или созвонится, я тоже из Петербурга. Сын употребляет
У меня еще не такой большой опыт, недавно "откат" был у сына. Два месяца сидел в маске, типа, все понимаю, стараюсь. А потом как прорвало... Так и идёт, два шага вперед, один назад.Можно, каждую субботу на Московском 150 в 12.00 у нас встреча родительской группы. Приезжайте, поговорим, послушаете, что расскажут родители, дети которых сейчас в РЦ. Можно получить бесплатную консультацию у воспитателей и психологов РЦ. Главное, аам объяснят, как правильно действовать в этой серьезной ситуации.
Здравствуйте. Ав какомРЦ ваш сын, в Nonarko?У меня еще не такой большой опыт, недавно "откат" был у сына. Два месяца сидел в маске, типа, все понимаю, стараюсь. А потом как прорвало... Так и идёт, два шага вперед, один назад.
Приезжайте, пообщаемся, конечно!