Употребляю соли не могу спрыгнуть тяжко ппц

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Надеюсь близкие поймут.. Надо рассказать всем я устал обманывать это печально (
когда человек просит о помощи близких и они правильно реагируют на это - это уже половина успеха
„Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить.“
Е.Летов

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
когда человек просит о помощи близких и они правильно реагируют на это - это уже половина успеха
„Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить.“
Е.Летов
Как же стыдно мне за себя (( я был уверен что это все ерунда все легко и просто пальцем щёлкнул и вернулся обратно... Ошибка (

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Если поймут обязательно скажу за сайт что есть варианты завязать с этим.
их первая реакция может быть непредсказуемой. не паникуй - если что-то пойдёт не так.
на осознание и переваривание подобных новостей может потребоваться время.
расскажи еще раз
а пока читай статьи на www.nonarko.info (160 статей)
читай все подряд,(не выбирай какая тебе интереснее)
по внутренним ссылкам не переходи.

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
их первая реакция может быть непредсказуемой. не паникуй - если что-то пойдёт не так.
на осознание и переваривание подобных новостей может потребоваться время.
расскажи еще раз
а пока читай статьи на www.nonarko.info (160 статей)
читай все подряд,(не выбирай какая тебе интереснее)
по внутренним ссылкам не переходи.
Хорошо

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Как же стыдно мне за себя (( я был уверен что это все ерунда все легко и просто пальцем щёлкнул и вернулся обратно... Ошибка (
на одном стыду(или стыде) далеко не уедешь - надо поработать будет над собой
когда употребляешь, то не думаешь стыдно это или нет - просто тупо идёшь и употребляешь
когда крайний раз у тебя был?

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
на одном стыду(или стыде) далеко не уедешь - надо поработать будет над собой
когда употребляешь, то не думаешь стыдно это или нет - просто тупо идёшь и употребляешь
когда крайний раз у тебя был?
Вчера приехал после работы и замутил себе(( притом что заказ оформил находясь непосредственно на рабочем месте(( итог этого передоз сердце думал не выдержит ( а скорую боялся вызвать.. жесть вообще.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Вчера приехал после работы и замутил себе(( притом что заказ оформил находясь непосредственно на рабочем месте(( итог этого передоз сердце думал не выдержит ( а скорую боялся вызвать.. жесть вообще.
вот так берешь - а там яд или новая коцентрация или прием на кладе и тогда п.да тебе!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
решай вопрос с изоляцией!
ты не остановишься - работать без неё не сможешь - ни эмоционально , ни физически.
Тупо. Без вариантов. Решай и приходи. А так будешь до бесконечности "кружить" и сожалеть.

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Рассказал близкому другу за проблему как она есть(( в шоке конечно он, критиковать меня не стал хотя я был готов и к этому.. сказал перезвонит будем решать..

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
вот так берешь - а там яд или новая коцентрация или прием на кладе и тогда п.да тебе!
Печально то что эти проблемы а это серьёзные проблемы почему-то не волнуют.. именно в те моменты когда иду забирать ( полное отсутствие здравого смысла ((

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
решай вопрос с изоляцией!
ты не остановишься - работать без неё не сможешь - ни эмоционально , ни физически.
Тупо. Без вариантов. Решай и приходи. А так будешь до бесконечности "кружить" и сожалеть.
Согласен! Буду решать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Печально то что эти проблемы а это серьёзные проблемы почему-то не волнуют.. именно в те моменты когда иду забирать ( полное отсутствие здравого смысла ((
так происходит потому что твой мозг нацелен на добычу "удовольствия" любым способом
когда ты понимаешь что вот-вот сейчас "поднимешь" и оно тебя ждёт уже - происходит выброс гормонов в мозг, который не волнует "как и что "там будет происходить - для него главное это получить "дозу удовольствия" любым возможным способом. Все ресурсы организма направлены именно чтобы угодить мозгу. Замечал наверное, что порой лежишь в апатии, делать ничего не можешь, но как только возникает возможность "поправиться" - сразу готов ехать хоть на край светв - и силы появляются и здоровье +80...А силы беруться из резервов организма - поэтому например и худеешь так быстро. Идет гормональная компенсация за счет тканей организма.
И ещё - в употреблении здравого смысла - просто быть не может!

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Все верно сказано!! именно так и происходит ( я ловил себя на мысли перед тем как заказать отраву проговаривал себе что я дал слово не возвращается обратно исход один и тот же все ведь известно как будет потом.. но этот голос который это все проговаривал в голове становится настолько тихим и не уверенным что по итогу не остановится (

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Все верно сказано!! именно так и происходит ( я ловил себя на мысли перед тем как заказать отраву проговаривал себе что я дал слово не возвращается обратно исход один и тот же все ведь известно как будет потом.. но этот голос который это все проговаривал в голове становится настолько тихим и не уверенным что по итогу не остановится (
в употреблении желания мозга в получении порция удовольствия - более сильные, чем разум

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
в употреблении желания мозга в получении порция удовольствия - более сильные, чем разум
Для кого или каких целей создали эту дичь вообще не понятно (( вот я сейчас вроде понимаю осознанно все все последствия этого наркотика при этом сам ничего ещё не сделал для того чтобы спрыгнуть.. это только начало( всех трудностей..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Для кого или каких целей создали эту дичь вообще не понятно (( вот я сейчас вроде понимаю осознанно все все последствия этого наркотика при этом сам ничего ещё не сделал для того чтобы спрыгнуть.. это только начало( всех трудностей..
а ты не настраивай себя на трудности - могут сработать психозащиты на страх - и пойдёшь употреблять - этоже привычнее и мозг же прикажет тогда разум опять спасует
3 месяца нужны для угасания рефлекса на употребление. тяга до1.5 месяцев держится а то и больше
не верю тем кто говорит что "у меня тяги нет!" - выраженной может и нет. а поковыряться если то он на самой прямейшей тяги оказывается. тут тоже индивидуально. с этим просто работать надо

• Like
Реакции: Soul

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
Больше суток прошло уже все не сплю(( мерещится вокруг все..галлюцинации наверно но не страшно это всего лишь усталость

Soul

Посетитель
Реакции
18
Семья
Нет
Бросил
Нет
а ты не настраивай себя на трудности - могут сработать психозащиты на страх - и пойдёшь употреблять - этоже привычнее и мозг же прикажет тогда разум опять спасует
3 месяца нужны для угасания рефлекса на употребление. тяга до1.5 месяцев держится а то и больше
не верю тем кто говорит что "у меня тяги нет!" - выраженной может и нет. а поковыряться если то он на самой прямейшей тяги оказывается. тут тоже индивидуально. с этим просто работать надо
Всячески настраиваю себя что смогу спрыгнуть мне так по крайней мере кажется сейчас.. И тут же мысли не выйдет все будет как обычно проходили уже это.. Это ппц( надо отдыхать как-то постараться..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Всячески настраиваю себя что смогу спрыгнуть мне так по крайней мере кажется сейчас.. И тут же мысли не выйдет все будет как обычно проходили уже это.. Это ппц( надо отдыхать как-то постараться..
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

Сверху